√ Одобрено Alpha_Awesome and Kishou_Arima | YM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Asher

Новый участник
1
0
1
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник лидера: Alpha_Awesome and Kishou_Arima
3) Организация лидера: YM
4) Описание нарушения: Продолжаю рубрику НРП Игроков не на своих постах,сегодня по графику лотерии выпал Лидер YM Alpha_Awesome и его подче Kishou_Arima !
Только зашел на сервер я увидел кучку ребят,один из которых в афк,я кинул ему пару джебов , после чего Лидер YM Alpha_Awesome пару раз направил пистолет,без игры , пишет в чат капсом это ограбление ,честно не виденл сразу,потом достал биту и оглушил,веревкой связал руки , тут я уже понял что Альфа не шутит а реально делает ограбу , думаю ладно, хочет ,окей нарушения правил ограбы были изначально, всегда нет желания что то играть когда игроки нарушая РП правила и процес делают что им захочется, предупредив его что этой ЖБ быть он всеравно продолжел грабить , отвезлди в лес , хотел отыграть для него сумму больше ну и просто было инетерсно хоть немного поиграть, кинул отыгровку что нет налички а есть карта,что бы мы поехали к банкомату я снял эти бабки отдал ему, все это время он переписывался с админами, говорит мне что я отыграл в свою пользу и мне сейчас варн дадут,ну давайте разбюиратся по факту и по ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА КОТОРЫЕ ПРИДУМАНЫ И НАПИСАНЫ НЕ ПРОСТО ТАК или хелперами которые спекали ситуацию а значит разрешали ему это делать,видя изначально такие нарушения как :
Жесткре начало ограбы , в центре города,даже не уточнив кто я, бита без отыгровки , веревка без отыгровки...без маски что самое главное, по итогу я отдал уже деньги так как быстрее хотел залить эту жб ( следящие за рп видели что он был без маски,а так же что я передавал деньги,на мой фрапс не попало из за тайминга фрапса,при необходимости должен быть откат у двух грабителей а так же тех кто спекал нрп ограбу , моя жб конкретно на рассписанные ниже нарушения) а на тайминге 9:30 он еще позвал админа сказав ему что системно он узнал сумму на руках и решает что мне нужно дать деморган 120 и варн .... решала)
8.1. Правила ограблений
Запрещено нарушать правила ограблений.

• Ограбления должны быть полноценно отыграны с использованием RP-действий (например, похищение, угрозы, связывание, использование кляпа и т.д.). Минимальная отыгровка должна включать: указание жертве на ограбление, демонстрацию угрозы и требование денег.

• При ограблении обязательно надевать маски. [ В таком случае жертве не обязательно отдавать деньги ]
    • Перед ограблением стоит подумать, кто будет жертвой. Возможно это обученный агент ФБР под прикрытием или профессиональный солдат в гражданской форме. (На данный момент состою в NGSA)

Так же ограбление по их мнению проходило в самом сердце штата Los Santos - где по рп да и в целом могут быть камеры,являесь сотрудником NGSA мафиозные синдекаты не подумали что нужно сделать обыск на наличие аудио-видео записывающий устройств а так же боди камер,жучков .
6.4. Death Match (DM)
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство игрового персонажа, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации, при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее объяснить администрации по запросу, или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Тайм код 0:18 ( удары битой без рп отыгровки)

4.5. Игра в свою пользу
  • Вы не можете знать что находится у других персонажей в карманах и других местах: «/me незаметно залез в карман к человеку и вытащил пачку денег.», «/do Общая сумма купюр, которые украл человек, составляет 20.000$»Тайм код 7:05

Теперь важная тема которая меня тревожит,и я буду с ней боротся, почему игроки на Лидерской позиции показывают своим подчененным что так делать можно,нарушая за раз 5-8 правил проекта? Мое мнение так не должно быть как от игроков от 1го ранда а темболее от игроков 11 ранга (Лидера)

6.2. Опровержение игры
    Каждый участник, капта, ивента или мероприятия от администрации должен делать запись своего экрана от начала и до конца. Наличие опровержения своей игре служит дополнительной мерой прозрачности и справедливости, позволяя своевременно выявлять нарушения и обеспечивать честные условия для всех игроков. Хранить запись необходимо в течении 48 часов после завершения видеозаписи.

Игрок Alpha_Awesome нарушил очень монго правил, и должен понести такое же серьезное наказание,что бы в следующий раз не делал так как ему хочится,игнорируя правила проекта, он пример для своей Мафии , а значит за ним буду повторять его приемники!

У игроков не будет желание играть какое либо РП когда к ним относятся как к скоту и делают что им хочется,будет РП игра без нарушений от провоцирующей стороны , будет и взаимная РП игра от игроков!

5) Доказательства:

Здравствуйте уважаемый игрок.
Просмотрев ваше доказательство отчётливо вижу нарушение со стороны Alpha_Awosome, а именно 8.1. Правила ограблений.
1)Ограбления должны быть полноценно отыграны с использованием RP-действий, указание жертве на ограбления. /me /todo /do.
2)При ограблении обязательно надевать маски.
3)Перед ограблением стоит подумать, кто будет жертвой. Возможно это обученный агент ФБР под прикрытием или профессиональный солдат в гражданской форме.
4)Людное место, практически центр города.

(Артём Ашер, так как это была не полноценная ситуация ограбления, наказание вам не выдам. А вообще вы отыграли в свою пользу что у вас нет денег(583к))
Игроки будут наказаны.
Жалоба одобрена, закрыто.
Приятной игры на Pears Project <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.