√ Одобрено Alpha_Awosome / Yakuza Mafia

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Tempo

Лидер SAPD
Лидер
23
7
3
1) Ваш ник: Leonardo_Tempo
2) Ник лидера: Alpha_Awosome
3) Организация лидера: Yakuza Mafia
4) Описание нарушения:
Ситуация такая была, сотрудники FBI задержали людей и попросили провести обыск в тюрьме, я приехал и с этого момента начинается запись, первое это работа по ООС, я просто зашёл в садок, а они сразу начали разбегаться кто куда и багом залазить на разные места чтобы избежать обыска, как по IC они узнали вообще что и как? Ещё нарушения
2.12. Лидер обязан поддерживать должный уровень Role Play у членов своей организации.
4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу ((Запрещено нарушать логику использования аксессуаров.
Наказание: PRISON 30-180 Минут + Сброс аксессуаров (/rodet) Использовал лавку чтобы подняться на крышу))
4.5. Игра в свою пользу ((Решил что можно меня убить ДМ за наручники в тюрьме))
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу - это является нарушением. То есть, любая отыгровка, которая ставит вашего персонажа в преимуществе перед другим игроком.
6.4. Death Match (DM)
3.1. Лидерам запрещено нарушать правила сервера и форума. [ REPROOF / LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 30-300 дней ]
3.3. Лидерам категорически запрещается проявлять неадекватное поведение, оскорблять, по-хамски общаться с игроками и администрацией сервера в игре, соцсетях, а также в голосовых и видео каналах. [ REPROOF / LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 30-300 дней ]
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:

1) Ваш ник: Leonardo_Tempo
2) Ник лидера: Alpha_Awosome
3) Организация лидера: Yakuza Mafia
4) Описание нарушения:
Ситуация такая была, сотрудники FBI задержали людей и попросили провести обыск в тюрьме, я приехал и с этого момента начинается запись, первое это работа по ООС, я просто зашёл в садок, а они сразу начали разбегаться кто куда и багом залазить на разные места чтобы избежать обыска, как по IC они узнали вообще что и как? Ещё нарушения
2.12. Лидер обязан поддерживать должный уровень Role Play у членов своей организации.
4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу ((Запрещено нарушать логику использования аксессуаров.
Наказание: PRISON 30-180 Минут + Сброс аксессуаров (/rodet) Использовал лавку чтобы подняться на крышу))
4.5. Игра в свою пользу ((Решил что можно меня убить ДМ за наручники в тюрьме))
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу - это является нарушением. То есть, любая отыгровка, которая ставит вашего персонажа в преимуществе перед другим игроком.
6.4. Death Match (DM)
3.1. Лидерам запрещено нарушать правила сервера и форума. [ REPROOF / LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 30-300 дней ]
3.3. Лидерам категорически запрещается проявлять неадекватное поведение, оскорблять, по-хамски общаться с игроками и администрацией сервера в игре, соцсетях, а также в голосовых и видео каналах. [ REPROOF / LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 30-300 дней ]
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:
Жалоба не имеет силы, так как согласно моему личному астрологическому прогнозу, в тот день Марс был в ретроградном движении, что временно отключало законы физики в радиусе 5 метров от меня. Это подтверждает мой сертифицированный космошаман.

Здравствуйте уважаемый игрок!
Вижу отчётливо нарушение, а именно 4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу, а так же нарушение 3.1. Лидерам запрещено нарушать правила сервера., а так же Leonardo Tempo сбил анимацию
Лидерам будет выдано наказание.
В жалобе одобрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.