✖ Отказано Alpha_Awosome

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kishou_Arima

Новый участник
3
1
3
  1. Ваш ник: Kishou_Arima
  2. Ник нарушителя(-ей): Alpha_Awosome
  3. Организация нарушителя(-ей): FBI
  4. Описание нарушения:
    Агент Alpha_Awosome применил силу без должной проверки. Он не удостоверился, есть ли у меня лицензия на оружие (не проверил паспорт), и при этом ситуация происходила за пределами города — в лесу, где охота на животных разрешена.
    Причина жалобы:
    Нарушение правил взаимодействия — отсутствие проверки документов и некорректные действия в неподходящей зоне (не общественное место).
  5. Доказательства: *клик*

• Мне нравится
Реакции: Layla Montclair
1754334516671.png
Фиб говорит человеку в наручниках надеть рюкзак, которого у него на себе нету...
Так же аксессуары на агенте:
1.9. Все сотрудники гос. обязаны соблюдать внешний вид.
— Пример: не помытый персонаж; много аксессуаров, которые не вписываются в внешний вид законника.
— Примечание: ваш персонаж обязан иметь опрятный внешний вид. Никаких досок для серфинга и т.п. Администрация, в этом случае, будет сбрасывать все аксессуары (/roads) и передавать доказательства нарушения лидеру.

РП к которому мы стремимся

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Приветствую, уважаемый игрок. Alpha Awosome будет наказан за 4.2. Запрещено нарушать ролевой режим.
Поскольку Вы находились в зоне для охоты, это не является общественным местом, Вы имеете полное право носить с собой оружие. Так же Alpha просил Вас надеть рюкзак, когда Вы были закованы в наручниках. Розыск был выдан не обоснованно.
В жалобе одобрено, закрыто. Приятной игры.

Последнее редактирование:
Приветствую. Пересмотрела жалобу. Аlpha выдал Вам розыск правильно. Не проверял ваши документы, так как вы уже были в базе данных про преступников. Дополнительная отыгровка для агентов не нужна, чтобы проверить документы. В жалобе отказано, закрыто.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.