∞ На рассмотрении Alvin_Montclair

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

Soulrase Bezblatov

Активный участник
160
122
43
1. Vanya Perforator ( форумник в бане unconqueror до 01.12.2025 )
2. Alvin Montclair
3. SAPD
4. Данный персонаж скрыл все доказательства в жалобе, из-за чего не видно его нарушение как он арестовал машину по NON RP на 5 дней с залогом в 50000$, в 6 утра смотрел жалобу на себя, отчётливо видел это на видео, не было возможности написать жалобу, после чего вижу в обед что на него написали жалобу за нонрп арест машины, на сколько я помню все аресты должны записываться на фрапс, почему игрок скрыл доказательства? Чтоб ввести администрацию в заблуждение. Мой вердикт: Запросить фрапс ареста машины по жалобе от игрока Hugo Stalin и наказать персонажа варном за введение в заблуждение администрации
5. пупупу, пупупупу

1. Vanya Perforator ( форумник в бане unconqueror до 01.12.2025 )
2. Alvin Montclair
3. SAPD
4. Данный персонаж скрыл все доказательства в жалобе, из-за чего не видно его нарушение как он арестовал машину по NON RP на 5 дней с залогом в 50000$, в 6 утра смотрел жалобу на себя, отчётливо видел это на видео, не было возможности написать жалобу, после чего вижу в обед что на него написали жалобу за нонрп арест машины, на сколько я помню все аресты должны записываться на фрапс, почему игрок скрыл доказательства? Чтоб ввести администрацию в заблуждение. Мой вердикт: Запросить фрапс ареста машины по жалобе от игрока Hugo Stalin и наказать персонажа варном за введение в заблуждение администрации
5. пупупу, пупупупу
Во первых жалоба от третьего лица.
Во вторых моя жалоба одобрена и я не вижу запрета на то что я не могу сделать ограниченный доступ к док-вам после её одобрения.
В третьих следящий запросил в личные сообщения от меня опровержение после этой жалобы, посмотрев его вынес вердикт.
В четвертых транспорт уже вытащили со штрафстоянки и вернули владельцу.

Во первых жалоба от третьего лица.
Во вторых моя жалоба одобрена и я не вижу запрета на то что я не могу сделать ограниченный доступ к док-вам после её одобрения.
В третьих следящий запросил в личные сообщения от меня опровержение после этой жалобы, посмотрев его вынес вердикт.
В четвертых транспорт уже вытащили со штрафстоянки и вернули владельцу.
Vanya Perforator: Каким образом следящий начал запрашивать доказательства в личные сообщения? Если жалоба написана и отказана? Каким образом жалоба от третьего лица? Если я увидел от вас нарушение что вы скрыли доказательства где сами нарушили правила сервера чем ввели администрацию в заблуждение? Если транспорт вернули игроку вам не кажется что вы нарушили правила сервера и не были наказаны?