√ Одобрено Alvin_Montclair

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Ваш ник: Freak_Ovat
2) Ник нарушителя(-ей):Alvin_Montclair
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Хил в бою
5) Доказательства: показую
Будет конечно смешно если следящий это одобрит, надеюсь администрация с этим что-то решит, видеть от вашей пачки 10 бессмысленных жалоб за день которые никак не нарушают правила сервера и все отказываются.

Я от вас уезжал, вы за мной ехали и стреляли, где тут хил в бою? К тому же после использования моего бинта ты не одной пули не попал, как это может к "хил в бою" я понятия не имею, ну да ладно.

• Ха-ха
Реакции: fridgy_
Будет конечно смешно если следящий это одобрит, надеюсь администрация с этим что-то решит, видеть от вашей пачки 10 бессмысленных жалоб за день которые никак не нарушают правила сервера и все отказываются.

Я от вас уезжал, вы за мной ехали и стреляли, где тут хил в бою? К тому же после использования моего бинта ты не одной пули не попал, как это может к "хил в бою" я понятия не имею, ну да ладно.
перечитай правило, как оно гласит, что тебе нужно быть в безопасном месте и бла бла бла

ОООООООООООООЙ, ладно, не в бою. По тебе велся огонь, ты хилишься в это время. Дохуя видел ПДшников, которые бинты используют одной рукой держась за руль, а другой себе лицо перематывают бинтом????

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
ОООООООООООООЙ, ладно, не в бою. По тебе велся огонь, ты хилишься в это время. Дохуя видел ПДшников, которые бинты используют одной рукой держась за руль, а другой себе лицо перематывают бинтом????
Да, мы СВАТ, и такое умеем ;)

Приветствую уважаемый игрок
Увидел нарушение со стороны игрока
Игрок будет наказан за хилл в бою
В жалобе одобрено.Закрыто

• Мне нравится
Реакции: I had a dream yesterday
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.