Решено Anabelle Sennheiser

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lombardi

Участник
99
42
18
1) Ваш ник: Kazuto_Kirigaya
2) Ник администратора(-ов): Anabelle Sennheiser
3) Суть обращения: Как и в моей жалобе. Бань и их тогда за использование CamHack такие фото сделать без него не возможно.
Ваши слова - "За использование этого скрипта последовала блокировка аккаунта. Дело, конечно в преимущества перед игроками или же квестами (лабиринт на археологии), где с помощью комбинации клавиш можно с легкостью подсмотреть выход из него. Игроки без камхака проходят его самостоятельно. Разве это честно? И таких примеров можно привести сотни.".
4) Доказательства: Тык
1725722246383.png
1725722263376.png1725722271041.png

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Очень странно,что тебя не разбанили,тк на форуме до сих пор висят сс-ки от лидера лспд,где он явно на пирсе и все делает с камхака.Почему админы не скажут почему одних банят за камхак,а лидера лспд не забанили?Двойные стандарты?
На форуме куча сс-сок,где лидер использует камхак.Почему тогда этого парня забанили просто за сам факт его наличия?

Вот чисто гипотетически,если я щас закину жалобу на лидера лспд,за испольование читов,а именно камхака.В доказательство я приложу его сс-ки.Его забанят?Ведь этого чела так же забанили лишь за сам факт наличия камхака.Как тогда делатьсс-ки?

МНЕНИЕ Прикладывая сс-ку нынещнего лидера лспд,она все еще висит на форуме.Видно,что он свои сс-ки делает на пирсе.На остальных отчетливо видно использование камхака.Почему его тогда не банят за камхак?
Это просто смешно.Есть целая тема на 5+ страниц,где все скрины были сделаны с камхака на пирсе.Инт - тому в пруф.Че за бред?

Вложения

• ggb027c77de7.gif
    ggb027c77de7.gif
    614.5 KB · Просмотры: 10
Я согласен с доводами обеих сторон. Но будь вы замечены при использовании камхака для преимущества над другими игроками, тогда получили бы бан заслуженно. Так же само, мы не запрещаем его использование для создание красивых скринов или сс. Не вижу причины банить вас по видео которое было залито на меня же.
Аккаунт будет разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.