Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, рассказываю как все было со стороны игрока во фракции. В 16:10 по МСК, лидер фракции NGSA хотел написать что - то в рацию, но передумал. После хотел написать команду /kiss, но написал её в рацию. Его начал подкалывать Шизи и я. Лидер выдал устные предупреждения, после Шизи начал отстаивать свое и ругаться с ним. Где то примерно в 20 минут мы приехали на базу ВМФ и они начали ругаться в более масштабной форме, Шизи говорил, что уйдет в правительство, Андре сказал: "Иди". Они начали говорить про прошлого лидера и доказывать, что весь состав его, и он поднимал фракцию. Шизи начал говорить про то, что скинет скрины куратору лидеров и его уволили.
Спасибо.
Ничего против лидера NGSA и Shuzi Jagermeister не имею. Я описал ситуацию от лица простого сотрудника NGSA
Приветствую, рассказываю как все было со стороны игрока во фракции. В 16:10 по МСК, лидер фракции NGSA хотел написать что - то в рацию, но передумал. После хотел написать команду /kiss, но написал её в рацию. Его начал подкалывать Шизи и я. Лидер выдал устные предупреждения, после Шизи начал отстаивать свое и ругаться с ним. Где то примерно в 20 минут мы приехали на базу ВМФ и они начали ругаться в более масштабной форме, Шизи говорил, что уйдет в правительство, Андре сказал: "Иди". Они начали говорить про прошлого лидера и доказывать, что весь состав его, и он поднимал фракцию. Шизи начал говорить про то, что скинет скрины куратору лидеров и его уволили.
Спасибо.
Ничего против лидера NGSA и Shuzi Jagermeister не имею. Я описал ситуацию от лица простого сотрудника NGSA
Считаю что нужно было обеим сторонам остыть и на холодную голову поговорить. На агрессии ничего хорошего не выходит. Мое мнение, остыть обоим поговорить спокойно высказать что обоим не нравится и прейти к общему. Я не поддерживаю обе стороны я нейтрален, так как держу хорошее отношение как и с Андре, так и с Шизи. Если что я буду рад их перемирию, так как они оба хороши в своих ролях.
Зачем же подавать жалобу если ты не собираешься раскрывать ситуацию в полной мере и со всеми её подробностями?
Если ты решил что лидер уволил тебя без причины, ( Как помню что потеря доверия таковою тоже является, и он в праве был тебя по ней уволить ) то скринь всю ситуацию по ходу, или же делай видео, где чётко и ясно видно что происходит.
Да и плюс я уже и сам не раз замечал и знаю как вы его задеваете, всякими пикчами в беседах, и рассказами за спиной. Этого человека вполне себе можно понять, и вы уж тоже постарайтесь, ведь каждый из нас такой какой он есть, и осуждение делу не поможет.
Я думаю что здесь как минимум даже нет доказательств вины лидера, поэтому, тут тебе ничего не поможет.