✖ Отказано Andrey_Baragoz DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago Quesada

Участник
67
18
8
1) Ваш ник: Santiago_Quesada
2) Ник нарушителя(-ей): Andrey_Baragoz
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: Увидели объявление о наборе пришли на набор, чел с орешком вместо мозга просто начинает стрелять по мне
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
фул откат тоже есть

3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: Увидели объявление о наборе пришли на набор, чел с орешком вместо мозга просто начинает стрелять по мне
фул откат тоже есть
Пришли на набор, перепутали двери в ресторан с гаражем, направились в ту сторону и ещё с оружием в руках.

Предоставь полный откат с тем, как вы проникли на территорию респы арабской мафии. Я увидел неизвестных мне людей с оружием в руках на территории своей организации, и, открыл огонь.

фул откат тоже есть
3. Причины отказа жалоб:

3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).
1748724359469.png

• Мне нравится
Реакции: Thomas Montclair
3. Причины отказа жалоб:

3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).
Посмотреть вложение 24879
Так это не оск, а факт доказанный каждым игроком на этом сэрвере)

фул откат тоже есть
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

Это не оск, это причинно следственная связь - отсутствие развития в какой либо форме.
Ты за всех игроков на сервере решил говорить, самый умный тоже) Факт доказаныый всем сервер, такого аргумента не существует и существовать не может если что вы вообще нарушили с Lord SK, просмотрите одну жалобу где сергей добров, чертил на карте территории что считается SK, и афигеете что там будет что вам нельзя было дмить на территории спавна арабов всей) Ваше наказание, фулл ситуацию залей, а нигде ты без скина с оружием бегаешь, умные.

фул откат тоже есть

Добрый вечер, в жалобе отказано за оскорбительное отношение к нарушителю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.