Решено Angel Murphy, Lucifer Morningstar | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cricksone.

Участник
47
24
8
Ваш ник: Bob Ripper
Ник нарушителя(-ей): Angel Murphy, Lucifer Morningstar
Организация нарушителя(-ей): SAPD
Описание нарушения: За 10 минут до событий, предвещавших данную жалобу: Я ломаю радар игрока Lucifer Morningstar. Далее вижу, что уже через 30 секунд ко мне едет забитый спецназовцами джип, в том числе и с самим Lucifer Morningstar. Сажусь в свой заряженный автомобиль и еду в сторону своего дома, где использую возможность и улетаю от них на вертолёте. Далее за мной начинается воздушная погоня, где игрок Albuz Shultz начинает преследовать меня на вертолёте. Всё проходит хорошо, я долетаю до дома, спрыгиваю на крыше и возвращаюсь в гараж к авто. ( Со слов Альбуза я выпрыгнул с высота 5м+, но вероятнее всего это рассинхрон, т.к вертолёт был почти пасажен и записи данного момента нет ).
Далее происходят следующие события: Я выезжаю из гаража на своем дрифтмобиле и еду в сторону спортзала, где сношу столб. Понимая, что я нахожусь в безысходности и меня в любом случае посадят. ДОБРОВОЛЬНО интересуюсь у сотрудников ( кроме вышеперечисленных был также Desmond Torres, который отказался играть РП ) в OOC чат, хотят ли они сыграть РП Арест с аварией? Лично для меня выгоды в этом не было, меня посадят и так, и так. ДМ арестом тут и не пахло, хотя при необходимости меня бы это не сильно беспокоило. Ответ от сотрудников был: "ОК"
В связи с чем, с моей стороны начинают идти отыгровки. Не буду задаваться в подробности отыгровок данных сотрудников, т.к не все умеют и мы с вами не на фулл РП проекте собрались. Тем не менее, лично для меня, на текущий момент SAPD отличная РП организация, где находится и всем управляет понимающий в РП человек.
Во время РП, за исключением неопытности отыгрывать свою роль, мы видим: Full RP команду /try. Да, не отрицаю, это РП команда, но думаю люди играющие РП поймут. Вырвиглазно я терплю эту игру в свою пользу и подыгрываю сотрудникам. В свою очередь Lucifer Morningstar проводит обыск моего персонажа, находит котиков и забирает их. Хочу отметить, что он забирает их именно в связи с "РП" с его стороны, т.к обыск нормальная ситуация. Но это важный момент, ведь вместе с ними он забирает у меня и монтировку, о чём речи уже и не шло. Т.е, это произошло по OOC информации, т.к он знает, что с ней я смогу сбежать.
Итог данной РолеПлау Ситуэйшн: Я остаюсь без качественного РП, что меня огорчило, потому что моя прошлая встреча с SAPD была в ситуации, когда мы играли РП на протяжение 4 часов. Уткину и его коллегам, присутствующим на той ситуации - респект. Также я остаюсь без монтировки из-за ООС инфы и, как игрок, не получаю возможность ознакомится с новыми интересными системами проекта в Тюрьме, т.к эту возможность у меня забирает полицейский ещё ДО того, как я попадаю в эту самую тюрьму.

Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: maksonch
Рассмотрел жалобу. Жаль, что не было видно полной ситуации с погоней, но это лирика. По поводу остального - нарушений со стороны сотрудников не обнаружил, однако отметил для себя пару деталей, как например "/try" по приводу в чувства, что само по себе является пережитком прошлого, которое может повлиять на отыгрыш ситуации и игру в свою пользу, так и момент с "4 граммами порошка", хотя казалось бы, как можно сразу точечно определить граммовку. По этому поводу побеседую с сотрудниками, буду обсуждать данные моменты и стараться лучше наладить РП в департаменте. Касательно монтировки - не знаю, как это счесть за OOC момент, если монтировка сама по себе достаточно габаритная вещь и, разумеется, при осмотре никто её у человека не будет оставлять, т.к. он ей может воспользоваться в КПЗ или условной тюрьме с нездоровым интересом, так скажем. Кого-то поранить, попытаться устроить побег и т.д., в данном случае это может расцениваться как холодное оружие.

С моей точки зрения, в жалобе с претензиями по поводу монтировки отказано, в остальном - проведу беседу по поводу отыгрыша с сотрудниками, поскольку всё же чувствуются пережитки прошлого и местами слабая игра. Оставляю на рассмотрение старшей администрации.

Рассмотрел жалобу. Жаль, что не было видно полной ситуации с погоней, но это лирика. По поводу остального - нарушений со стороны сотрудников не обнаружил, однако отметил для себя пару деталей, как например "/try" по приводу в чувства, что само по себе является пережитком прошлого, которое может повлиять на отыгрыш ситуации и игру в свою пользу, так и момент с "4 граммами порошка", хотя казалось бы, как можно сразу точечно определить граммовку. По этому поводу побеседую с сотрудниками, буду обсуждать данные моменты и стараться лучше наладить РП в департаменте. Касательно монтировки - не знаю, как это счесть за OOC момент, если монтировка сама по себе достаточно габаритная вещь и, разумеется, при осмотре никто её у человека не будет оставлять, т.к. он ей может воспользоваться в КПЗ или условной тюрьме с нездоровым интересом, так скажем. Кого-то поранить, попытаться устроить побег и т.д., в данном случае это может расцениваться как холодное оружие.

С моей точки зрения, в жалобе с претензиями по поводу монтировки отказано, в остальном - проведу беседу по поводу отыгрыша с сотрудниками, поскольку всё же чувствуются пережитки прошлого и местами слабая игра. Оставляю на рассмотрение старшей администрации.
За проведение беседы по РП — спасибо. Надеюсь следующая моя игра с ними порадует впечатлениями, как это делает часть других сотрудников.
1720293512788.png1720293546284.png1720293586155.png

Касательно монтировки - не одуплил ситуацию. Он не сообщает о ней НИЧЕГО в IC. К тому же, если на то пошло, то у меня была и лопата в инвентаре. Или ей уже ничего не сделать?

МНЕНИЕ В инвентаре монтировка горит как нелегальный предмет и мы его отбираем вместе с оружием находящимся у вас. И исходя фрапса как ты выпрыгнул с вертолёта.. Ты уже должен был лежать на крыше. А не удирать дальше от ПД.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Командой /try я предотвратил твою возможность игры в свою пользу, ты бы начал не приходить в сознание и затягивал весь процесс, поэтому дал право выбора рандому. Наша задача - очистить wanted, если мы с каждым будем отыгрывать по 4 часа - как ты заявил, у нас явно не будет времени на основную задачу как копов.

МНЕНИЕ Командой /try я предотвратил твою возможность игры в свою пользу, ты бы начал не приходить в сознание и затягивал весь процесс, поэтому дал право выбора рандому. Наша задача - очистить wanted, если мы с каждым будем отыгрывать по 4 часа - как ты заявил, у нас явно не будет времени на основную задачу как копов.
МНЕНИЕ Наша задача - очистить Wanted. Так чем вы лучше тех самых отчетников с Аризоны или Евольва, не пойму.
Помоему, ваш Директор сказал, что хочет наладить РП, а не очистку /wanted.
ИМХО, каждый делает что захочет, наплевав на слова вышестоящего руководства, теперь понятно, почему у вас такой разлад в организации

МНЕНИЕ Дружбан, от себя добавлю что - играть рп 4 часа можно в случае когда ситуация реально интересная и продуманна. В случае прошлой где был Уткарев, и я в том числе, было похищение, причем не банальная срань, а действительная качественная игра. Но что мы имеем тут? Начнем по порядку: 1 - началась погоня, ты начал от нас всячески сваливать, дав круги по городу поехал в дом своей фамы, заехал на парковку закрытую и зашел в инту, после вышел на крыше сел в вертолет и начал давать задню. [не нрпшное ли это поведение?] 2 -- после моего пролета над городом, я увидел тебя, возобновил погоню уже с воздуха, после чего ты снова умудрился свалить домой, спрыгнул с вертолета как рэмбо не посадив его, и обратно поехал на тс. Такое поведение приравнивается к нрп - я своим парням дал отчетливо понять что будет ДМ арестить, однако они сделали по другому и решили просто посадить и забить. Тут ты им пишишь </b парни го дтп рп играть круто же да> (это не твои слова, а перефразировка). ни у кого, в том числе меня, не было желания с таким человек что-либо играть по понятным причинам.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Наша задача - очистить Wanted. Так чем вы лучше тех самых отчетников с Аризоны или Евольва, не пойму.
Помоему, ваш Директор сказал, что хочет наладить РП, а не очистку /wanted.
ИМХО, каждый делает что захочет, наплевав на слова вышестоящего руководства, теперь понятно, почему у вас такой разлад в организации

МНЕНИЕ РП в организации присутствует, только тогда - когда идет встречный отыгрышь. В этой ситуации его не было. На счет чистки вантеда - им занимается только отряд СВАТА, у которого в связи низкого онлайна, нет возможности 24/7 играть ГРП ситы, но если появляется локальная игра - то мы без проблем в неё подключаемся. Бос шоколад, откровенно написали хрень.

МНЕНИЕ РП в организации присутствует, только тогда - когда идет встречный отыгрышь. В этой ситуации его не было. На счет чистки вантеда - им занимается только отряд СВАТА, у которого в связи низкого онлайна, нет возможности 24/7 играть ГРП ситы, но если появляется локальная игра - то мы без проблем в неё подключаемся. Бос шоколад, откровенно написали хрень.
Именно поэтому я сказал, что мне безразличен способ того, как меня посадят. По РП, по НРП или через ДМ арест. Я изначально уточнил, что это РП для красоты картины. Про вертолёт я писал выше, бро. Я не спрыгивал с него в полёте.

Именно поэтому я сказал, что мне безразличен способ того, как меня посадят. По РП, по НРП или через ДМ арест. Я изначально уточнил, что это РП для красоты картины. Про вертолёт я писал выше, бро. Я не спрыгивал с него в полёте.
МНЕНИЕ видос посмотри, не прыгал? :D

МНЕНИЕ видос посмотри, не прыгал? :D
( Со слов Альбуза я выпрыгнул с высота 5м+, но вероятнее всего это рассинхрон, т.к вертолёт был почти пасажен и записи данного момента нет ).
У меня была высота намного ниже, если обратишь внимание, то я даже заглушил вертолёт. Если не ошибаюсь, то с заглушенного вертолёта выпрыгнуть вовсе нельзя.

МНЕНИЕ Дружбан, от себя добавлю что - играть рп 4 часа можно в случае когда ситуация реально интересная и продуманна. В случае прошлой где был Уткарев, и я в том числе, было похищение, причем не банальная срань, а действительная качественная игра. Но что мы имеем тут? Начнем по порядку: 1 - началась погоня, ты начал от нас всячески сваливать, дав круги по городу поехал в дом своей фамы, заехал на парковку закрытую и зашел в инту, после вышел на крыше сел в вертолет и начал давать задню. [не нрпшное ли это поведение?] 2 -- после моего пролета над городом, я увидел тебя, возобновил погоню уже с воздуха, после чего ты снова умудрился свалить домой, спрыгнул с вертолета как рэмбо не посадив его, и обратно поехал на тс. Такое поведение приравнивается к нрп - я своим парням дал отчетливо понять что будет ДМ арестить, однако они сделали по другому и решили просто посадить и забить. Тут ты им пишишь </b парни го дтп рп играть круто же да> (это не твои слова, а перефразировка). ни у кого, в том числе меня, не было желания с таким человек что-либо играть по понятным причинам.
после моего пролета над городом, я увидел тебя, возобновил погоню уже с воздуха, после чего ты снова умудрился свалить домой, спрыгнул с вертолета как рэмбо не посадив его, и обратно поехал на тс
МНЕНИЕ
Не хочу докапываться, ты норм парень, как и большая часть САПД. Но ты противоречишь сам себе. Моя жалоба нацелена не на то, чтобы игрокам повыдавали варны и прочее, а на то, чтобы их лидер взялся за их РП тренировочку. Уважаю САПД и то, как Вы играете. Ты говоришь "пролёта над городом и увидел тебя". В твоём же фрапсе чётко видно как ты уверенно летишь ко мне. Так за какую позицию ты играешь? Ты чётко летел ловить преступника или всё же патрулировал город и случайно, летя в вертолёте, увидел второй вертолёт, в котором за рулём разглядем меня? Ну чисто если со стороны РП.

МНЕНИЕ "пролёта над городом и увидел тебя". В твоём же фрапсе чётко видно как ты уверенно летишь ко мне. Так за какую позицию ты играешь? Ты чётко летел ловить преступника или всё же патрулировал город и случайно, летя в вертолёте, увидел второй вертолёт, в котором за рулём разглядем меня? Ну чисто если со стороны РП.

МНЕНИЕ где я говорил о том что я патрулировал город? пролета и патруля = разные вещи. опять таки, к чему ты мне затираешь про рп? если смотреть всё с этой части, давай начнем с того что в ИРЛ ты врядли во время погони свалишь в гараж дома, после за пару секунду поднимешься на крышу, затем начнешь скрываться на вертолете. это раз. два: при твоём приземлении, если играть балдежное РП, ты должен посадить нормально, а не как попало а после чего начать бежать обратно вниз. ты предъявляешь и требуешь то - чему сам не соответствуешь.

• Грустно
Реакции: cricksone.
МНЕНИЕ и опять же, ты не соответствуешь РолеПлей режиму, ты не выполнил посадку до конца, а после чего уже вышел из верта. на против, ты просто на просто выпрыгнул с него, что отчётливо видно на фрапсе

Очень неоднозначная ситуация, ответ лидера вполне исчерпывающий и верный.

Жалоба решена, закрыта.

• Мне нравится
Реакции: cricksone.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.