- 69
- 20
- 8
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник нарушителя(-ей): Angel_Murphy
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Ситуация:
Начало: Выехали сотрудники из здания ФБР и нарушили ПДД, ну я ударился в них на перекрёстке они дали розыск и пурсуит. Я убежал от погони затем скрылся в гараже организации. Затем они подъехали к ресторану. Затем я открыл огонь по ним и был обвялен в розыск, пурсуит также был накинут. После чего каким то странным образом сотрудник ФБР выбрался на крышу гаража, хотя она не доступная по прыжку.( можете сами проверить или пускай он покажет фрапс свой). Дальше я его связал и надел мешок на голову, после чего он стал в АФК и никак не хотел отыгрывать РП.
доква
0:40 каким то чудом вылез на крышу(скорее с помощю админа)
4:02 афк
начало ситуации ( что б не думали что я ушел с пурсуитом на базу)
пример стены которую как то бы перепрыгнул данный человек скрин
2) Ник нарушителя(-ей): Angel_Murphy
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Ситуация:
Начало: Выехали сотрудники из здания ФБР и нарушили ПДД, ну я ударился в них на перекрёстке они дали розыск и пурсуит. Я убежал от погони затем скрылся в гараже организации. Затем они подъехали к ресторану. Затем я открыл огонь по ним и был обвялен в розыск, пурсуит также был накинут. После чего каким то странным образом сотрудник ФБР выбрался на крышу гаража, хотя она не доступная по прыжку.( можете сами проверить или пускай он покажет фрапс свой). Дальше я его связал и надел мешок на голову, после чего он стал в АФК и никак не хотел отыгрывать РП.
доква
0:40 каким то чудом вылез на крышу(скорее с помощю админа)
4:02 афк
начало ситуации ( что б не думали что я ушел с пурсуитом на базу)
пример стены которую как то бы перепрыгнул данный человек скрин
Последнее редактирование: