✖ Отказано Angel_Murphy | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenon_Foster

Участник
71
20
8
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник нарушителя(-ей): Angel_Murphy
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Использует снайперскую винтовку после удаления, прошу убрать или проверить всех ФБР на её наличия.
5) Доказательства: Нету фрапса, не фрапсил. Прошу поверить на слово.

• Ха-ха
Реакции: Holden Universe
МНЕНИЕ у меня с аккаунта пропало миллион голды, доказательств нет поверьте на слово

МНЕНИЕ По идее легко проверить.Просто обыскать чела,а потом всю его имущку.Посмотерть лог акка.Чтобы проверить передеавал ли он кому-то..

1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник нарушителя(-ей): Angel_Murphy
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Использует снайперскую винтовку после удаления, прошу убрать или проверить всех ФБР на её наличия.
5) Доказательства: Нету фрапса, не фрапсил. Прошу поверить на слово.
МНЕНИЕ дм арест был за то что ты прыгнул с огромного обрыва в воду, знаешь, в жизни ты хоть как бы умер в такой ситуации, системно лишь тебя добил для РП ситуации.
а чего это ты начал строчить на меня и жб и иск в суд :D
лови ответку тогда

МНЕНИЕ дм арест был за то что ты прыгнул с огромного обрыва в воду, знаешь, в жизни ты хоть как бы умер в такой ситуации, системно лишь тебя добил для РП ситуации.
а чего это ты начал строчить на меня и жб и иск в суд :D
лови ответку тогда
МНЕНИЕ Бо ты залез в мой багажник и мою машину!!! Сотрудник ты ФБР а красть с багажника "дело СВЯТОЕ". Залез в багажник, получил п*зды

МНЕНИЕ Бо ты залез в мой багажник и мою машину!!! Сотрудник ты ФБР а красть с багажника "дело СВЯТОЕ". Залез в багажник, получил п*зды
МНЕНИЕ никто твой багажник не трогал, я понимаю предьяву если бы я что то взял оттуда, но ты с пустого места меня в стадию положил

3.1. Жалоба будет отказана в случае, отсутствие доказательств нарушения (нужен полный скрин/фрапс без обработки)
К тому же никакой винтовки, даже не снайперской, у ФБРовца нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.