√ Одобрено Angel_Murphy | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bads1de

Участник
35
15
8
1) Ваш ник: Scady_Marchiano
2) Ник нарушителя - Angel_Murphy
3) Фракция нарушителя: FBI
4) Описание ситуации: ДМ, ТК, nrp снайперка,
препятствие честной игре, злоупотребление сильным оружием, а именно снайперской винтовкой. Выстрел с близкого расстояния. Прошу проконтролировать распространение столь сильного оружия. Ибо хранение такого оружия у таких уникумов только усугубляют игру на данном сервере.
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Leeroy Speedraw и Garfield
МНЕНИЕ Забей хлопец, аргументируют тем, что была спецоперация ЭФБИАЙ где ты им помешал, сам прицелился на сотрудника и якобы был ликвидирован как помеха, вангую, жалоба будет отказана, увы

МНЕНИЕ Не приятная ситуация, согласен, но на тот момент не был запрещён ДМ в деревне при лутании. Так же большинство людей уже за*****сь, что после зачистки деревни кейсы все лутают и не оставляют/не делят, из-за чего была такая реакция у данного игрока.
На счет снайперских винтовок, что у ФБР их нет - это факт. Но не стоит исключать, что остались люди, у которвх осталась снайперская винтовка, до того, как их убрали со склада.

МНЕНИЕ Не приятная ситуация, согласен, но на тот момент не был запрещён ДМ в деревне при лутании. Так же большинство людей уже за*****сь, что после зачистки деревни кейсы все лутают и не оставляют/не делят, из-за чего была такая реакция у данного игрока.
На счет снайперских винтовок, что у ФБР их нет - это факт. Но не стоит исключать, что остались люди, у которвх осталась снайперская винтовка, до того, как их убрали со склада.
Хочу сказать, что не раз были такие случаи, что парочку сотрудников FBI хотели конфисковать снайперские винтовки у SWAT, аргументируя это тем "Ну снайперки же только у вас есть". И как бы смешно не звучало, причастен к этому по большей части Angel_Murphy. Видимо зависть парня мучает или фангейм настолько мозг сломал

• Ха-ха
Реакции: Holden Universe
МНЕНИЕ Че поделать,есть кокретные персонажи,с которыми неприятно играть на сервере,увы.Одно дело убивать друг друга в самой деревне,ибо простая конкуренция за лут.Но сначала сотрудничать,а потом в удобный момент при лутании всех убить - другое дело.Вообще дм=дм.Для фиба тем более.Надо уволнять таких.В мафиях играю более приятные люди.Никогда не видел,чтобы кто-то из крайма так делал.Разве что убивали в самой деревне враждебные мафии.А как дело доходит до гос,то один уникум расхерачил 5 людей с гидры у входа,то второй убьет всех с винтовки.Давно уже надо админам окончательно забрать все остатки винтовок.Какой толк ее просто забирать у человека?Надо забрать из инвентарая,а потом в обязательном порядке просмотреть его багажник,дом,дом фамы.И выдать наказание.Ибо винтовки запрещены. Их не просто так запретили.Если не наказать этого типа,то он потом опять из воровского кармана достанет и будет дмить.
Надо вспомнить жалобу от Кенона Фостера, где он уже доносил за этого типа по поводу винтовки
Бля, пересмотрел фрапс,еще более абсурдной эту ситуации делает тот факт,что он растрелял лспдишников,будучи фибом.Мдее
Это уже даже тк,если посудить.
Нужно дождаться ответа от лидера фбр.

1) Ваш ник: Scady_Marchiano
2) Ник нарушителя - Angel_Murphy
3) Фракция нарушителя: FBI
4) Описание ситуации: ДМ, ТК, nrp снайперка,
препятствие честной игре, злоупотребление сильным оружием, а именно снайперской винтовкой. Выстрел с близкого расстояния. Прошу проконтролировать распространение столь сильного оружия. Ибо хранение такого оружия у таких уникумов только усугубляют игру на данном сервере.
5) Доказательства:
МНЕНИЕ Попробуй вдобавок подать в суд за превышение полномочий и использование запрещенного оружия. 100% выйграешь,даже несмотря на *дм* зону

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ суд айси составляющая сервера, какой может быть суд по происходящему в дм зоне (что уже априори не может быть трактовано в ролевой процесс) где после смерти ты в целом обязан забыть происходящее, скажи мне?)

МНЕНИЕ суд айси составляющая сервера, какой может быть суд по происходящему в дм зоне (что уже априори не может быть трактовано в ролевой процесс) где после смерти ты в целом обязан забыть происходящее, скажи мне?)
МНЕНИЕ
Найди в правилах тот пункт,что это все же дм зона, в которой не работают правила ic?Будь,добр.В больнице он так и так отсидел.В любом случае он умер в инте,а не во время перестрелки,что я уже описал выше.

МНЕНИЕ
Найди в правилах тот пункт,что это все же дм зона, в которой не работают правила ic?Будь,добр.В больнице он так и так отсидел.В любом случае он умер в инте,а не во время перестрелки,что я уже описал выше.
МНЕНИЕ До патча 4.7б ДМ в деревне был разрешён, после - запрещён и приравнивается к ДМу, ведь награда теперь делится "поровну"

• Мне нравится
Реакции: Relogik и Leeroy Speedraw
МНЕНИЕ До патча 4.7б ДМ в деревне был разрешён, после - запрещён и приравнивается к ДМу, ведь награда теперь делится "поровну"
МНЕНИЕ Замечательно,тогда нельзя выдать челу варн за дм/пг/тк на усмотрение админа?В любом случае чела нужно наказать конкретно за использование винтовки, тк была жалоба уже и админ ответил, что винтовки нет.Мб он просто переложил ее.Как я понимаю,логов как таковых у админов нет.В любом случае если не наказать.То он потом ее опять достанет. Даже полный шмон не поможет,тк он мог у друга даже ее оставить.(Незнаю можно ли сейчас положить винтовку в багаж или еще куда либо.Раньше просто нельзя было.Но просто смотрится так,что он ее прячит после каких либо подозрений на использование винтовки.
Какой толк в запрете винтовок если некоторые понапиздили себе в карманы и бегают как и раньше?Жалоба не первая же..
Я сам забирал хранилище больше 6-7 раз - это точно.Были мелкие стыки у хранилища.Но обычно все игроки между собой все делили поровну.Или просто забирали первые вошедшие.Но такого свинства я еще не видел,жесть какой на мерфи фрикан

• Мне нравится
Реакции: Relogik
МНЕНИЕ Замечательно,тогда нельзя выдать челу варн за дм/пг/тк на усмотрение админа?В любом случае чела нужно наказать конкретно за использование винтовки, тк была жалоба уже и админ ответил, что винтовки нет.Мб он просто переложил ее.Как я понимаю,логов как таковых у админов нет.В любом случае если не наказать.То он потом ее опять достанет. Даже полный шмон не поможет,тк он мог у друга даже ее оставить.(Незнаю можно ли сейчас положить винтовку в багаж или еще куда либо.Раньше просто нельзя было.Но просто смотрится так,что он ее прячит после каких либо подозрений на использование винтовки.
Какой толк в запрете винтовок если некоторые понапиздили себе в карманы и бегают как и раньше?Жалоба не первая же..
Я сам забирал хранилище больше 6-7 раз - это точно.Были мелкие стыки у хранилища.Но обычно все игроки между собой все делили поровну.Или просто забирали первые вошедшие.Но такого свинства я еще не видел,жесть на мерфи фрикан
МНЕНИЕ 5 минут сижу и кричу в голосину как меня толпа людей засирает
ребят, кемпы у меня нет, хоть обыщите дом,машину, инвентарь и тд и тп. системно её даже передать/спрятать/разрядить невозможно просто
а убийство в деревне до патча не равняется ДМу, иначе зачем я должен потеть в деревне, а вы поджидая у двери заберете весь мой лут, на фрапсе скуди так яростно бежит лутать кейсики, аж сам не знает куда тыкать чтоб захавать

Приветствую.
С этого момента снайперская винтовка более не доступна никому.
Со складов также постараюсь её удалить. У каждого сотрудника ФБР/SAPD заберу её лично.
Если вдруг, каким-то чудесным образом кто-то вновь её получит и уж, тем более, подобным образом использует - получит бан аккаунта за злоупотребление игровыми возможностями.
В жалобе - одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.