Решено Angel_Murphy | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenon_Foster

Участник
71
20
8
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник нарушителя(-ей): Angel_Murphy
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Суть жалобы заключается в том, что человек по нику определил что я не состою в полиции без диалога и желания поговорить, сначала розыск а потом уже диалог хотел сделать данный сотрудник ФБР. У меня есть скин ПДшника который я могу одеть и поставить клист ПДшника, тоесть больше чем на половину вжиться в роль пдшика. Я стоял у спермобанка, увидел машину ФБР сел себе в машину и дальше увидел розыск за "продажу одежды гос.". После чего они просят меня остановится...
5) Доказательства: 1 фрапс :
00:00 - розыск
00:01 попытки РП диалога
6:20 - скин пдшника

МНЕНИЕ так как за выдачу себя за ПД нет статьи, выдал аналогичную, чтоб ты не оффнулся, дальше началась погоня. Какие вопросы?

1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник нарушителя(-ей): Angel_Murphy
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Суть жалобы заключается в том, что человек по нику определил что я не состою в полиции без диалога и желания поговорить, сначала розыск а потом уже диалог хотел сделать данный сотрудник ФБР. У меня есть скин ПДшника который я могу одеть и поставить клист ПДшника, тоесть больше чем на половину вжиться в роль пдшика. Я стоял у спермобанка, увидел машину ФБР сел себе в машину и дальше увидел розыск за "продажу одежды гос.". После чего они просят меня остановится...
5) Доказательства: 1 фрапс :
00:00 - розыск
00:01 попытки РП диалога
6:20 - скин пдшника
МНЕНИЕ Вина сотрудника только в неверной выдаче розыска, как он прокомментировал выше "Просто чтобы ты не оффнулся, вопросы?". Поведение сотрудника могло быть доказано тем что FBI имеет множество баз данных, включая в розыске ты или нет, кто ты.. что ты. И могло быть так по RP ситуации что тебя там заметили давно, дали наводку и началась работа сотрудников, за то что ты был в одежде полиции и с клистом, они имели право дать розыск сразу, потому что опять же они могли заметить тебя далеко, статьи на сей день возможно за это нет, но мы в свое время вешали "Шпионаж" тогда это было "6" зв, а за то что ты в лавке допустим как ты сам писал продавал одежду, тебе также сразу - молча мог прийти уровень зв, так как государственную одежду продавать нельзя, коммерческую пожалуйста, твое дело. За это в свое время также давали 6 звезд

Но если прям жестко пройтись по твоим действиям, а не действиям сотрудника. То - мы отыгрываем Америку, верно? Сотрудники увидели тебя в "фейковой" полицейской форме, пересмотри видосы что с такими делают. Это учитывая даже что там не сотрудники FBI, а обычные копы, потом берем в счет то что погоня длилась свыше 11-и минут. Тебя бы в живых не было, не то что "попытки вести RP диалог"

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ
Вина сотрудника только в неверной выдаче розыска, как он прокомментировал выше "Просто чтобы ты не оффнулся, вопросы?". Поведение сотрудника могло быть доказано тем что FBI имеет множество баз данных, включая в розыске ты или нет, кто ты.. что ты. И могло быть так по RP ситуации что тебя там заметили давно, дали наводку и началась работа сотрудников, за то что ты был в одежде полиции и с клистом, они имели право дать розыск сразу, потому что опять же они могли заметить тебя далеко, статьи на сей день возможно за это нет, но мы в свое время вешали "Шпионаж" тогда это было "6" зв, а за то что ты в лавке допустим как ты сам писал продавал одежду, тебе также сразу - молча мог прийти уровень зв, так как государственную одежду продавать нельзя, коммерческую пожалуйста, твое дело. За это в свое время также давали 6 звезд

Но если прям жестко пройтись по твоим действиям, а не действиям сотрудника. То - мы отыгрываем Америку, верно? Сотрудники увидели тебя в "фейковой" полицейской форме, пересмотри видосы что с такими делают. Это учитывая даже что там не сотрудники FBI, а обычные копы, потом берем в счет то что погоня длилась свыше 11-и минут. Тебя бы в живых не было, не то что "попытки вести RP диалог"
Давайте уже допустим, что Супутники спец службы и т.д всякий бред который можно дописать в свою пользу, типа всю могутность и технологический прогресс есть в фбр и они за минуту могут им воспользоваться.
Ты уже дописал "что я продавал форму" я просто в ней стоял.
Как ты можешь с расстояния отличить фейковую и реальную форму если они в один в один. Да ты можешь сказать, что жетон решает. Но никто же не спросил за него у меня.

Давайте уже допустим, что Супутники спец службы и т.д всякий бред который можно дописать в свою пользу, типа всю могутность и технологический прогресс есть в фбр и они за минуту могут им воспользоваться.
Ты уже дописал "что я продавал форму" я просто в ней стоял.
Как ты можешь с расстояния отличить фейковую и реальную форму если они в один в один. Да ты можешь сказать, что жетон решает. Но никто же не спросил за него у меня.
МНЕНИЕ Я не ФБР и не ПД, это мое мнение, но на счет твоих шуток - разочарую тебя, у FBI имеется спутник который свободно летает по карте и все видит включая игроков, но.. это тут не к чему

МНЕНИЕ Я не ФБР и не ПД, это мое мнение, но на счет твоих шуток - разочарую тебя, у FBI имеется спутник который свободно летает по карте и все видит включая игроков, но.. это тут не к чему
да я уже видел одну жалобу на которой спутник все оправдал, но местность с деревьями и там большие они, которые все закрывают.

МНЕНИЕ Сколько вы еще будете писать жб о НРП розыске? :)) Сто раз уже отвечали, что в общем эта система НРП и так всегда было и будет, а то что у тебя скин ПДшника никак не спасает от ЗВ ибо все госники тоже могут получать звезды, вот такие вот приколы.

МНЕНИЕ Сколько вы еще будете писать жб о НРП розыске? :)) Сто раз уже отвечали, что в общем эта система НРП и так всегда было и будет, а то что у тебя скин ПДшника никак не спасает от ЗВ ибо все госники тоже могут получать звезды, вот такие вот приколы.
тоесть я могу вступить в ПД и кидать звёзды без причины, чтобы отыграть с челом РП действия, а после того если все будет окей сниму или посажу его.

Последнее редактирование:
тоесть я могу вступить в ПД и кидать звёзды без причины, чтобы отыграть с челом РП действия, а после того если все будет окей сниму или посажу его.
МНЕНИЕ Ну во-первых, мне кажется ты не совсем понял слова Нико, во-вторых, ПД - это не ФБР. Ты ходишь на поверхности, Ром

МНЕНИЕ Если ты FBI, а не ПД то - да, но если причина по которой ты выдаешь звезды оправдывает твои действия. Допустим увидел он тебя около лавки, как ты продаешь что-то, все, salam aleykum кпз. Это учитывая что сервер Lite Role Play, но если брать тут Full Rp, конечно уже там ты должен будешь как-то его личность узнать, поговорить с ним маленько, предупредить о розыске, выдать его и арестовать. Но тут, учитывая что мы отыгрываем Lite Role Play, зачем эти прилюдия? Ты все равно туда попадешь, или тебе эти 5-10 минут твоих потраченных роль бы сыграли?

Приветствую.
Мне не понравились действия сотрудников, т.к. выдавать розыск сразу подъехав это не правильно. Даже учитывая то, что там куча камер и прочего.
С сотрудниками будет проведена беседа.
В жалобе - решено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.