√ Одобрено Angelo_Axmenberg | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albus Shultz

Участник
57
15
8
1) Ваш ник: Albus_Shultz
2) Ник лидера: Angelo_Axmenberg
3) Организация лидера: Federal Bureau of Investigation
4) Описание нарушения: салам Анжело, софамовцам и администрации, седня быстренько распишу по обстановочке на форумнике FBI.

начну с того что в правилах лидеров существует такой пунктик как: 3.13. Лидерам запрещено нарушать авторские права тем на форуме. [ LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 10 дней ].
но что же мы можем заметить перейдя на форумник фбр при нашем любимом лидере мистера Анжело? правильно, полностью сворованный топик "fbi.gov | Общее положение FBI".
спросите; блин Альбус ты что больной,😬 он не сп**женный!!! ведь информация в общем доступе в википедии!!! на что я вам отвечу - нет друзьяшки. топик данной темы полностью в наглую украден у прошлого лидера ФБР Jacques Hardman'а.
да можете заступиться за свою легенду сказав что Жак дал разрешение вам на юзание его топика, на что я вам отвечу этим: кликабельно. для док-ва собственности топика так-же прилагаю дату создания этого топика и владение им в лице мистера Жака: кликабельно.

что стоит уже говорить о других темах, в которых уважаемый Анджело даже не удосужился сделать адекватное оформление 😭; клик, клик. кстати друг, читай пожалуйста что ты копируешь:
tzTjL9m.png

судя по твоему тексту, у тебя NSB - Криминально-Следственный Отдел, а CID - Группа Реагирования на Критические Инциденты? смешно друг.

третье, конфликт твоего крутого управления DEA, который в свою очередь является:
Управление по борьбе с наркотиками (англ. Drug Enforcement Administration, DEA) — агентство в составе Министерства юстиции США, занимающееся борьбой с наркоторговлей. Подчиняется Управление непосредственно главе Министерства — генеральному прокурору США. В полномочия DEA входит не только борьба с наркотрафиком внутри США, но и пресечение производства этих веществ в иностранных государствах, а также антинаркотическая пропаганда и противодействие антипрогибиционистским движениям.
к твоему ознакомлению: кликабельно. почитай на досуге, может быть поймешь что DEA это отдельное агентство входящее в министерство юстиции, нежели отдел/управление в FBI.

прошу не отвечать на данную жалобу администратора Dweight_Axmenberg, хочу услышать мнение другого администратора следящего за гос.фракциями.
Friedrich Pai - заместитель куратора лидеров, осуществляет управление по государственным и коммерческим организациям, ответственный за жалобы на руководителей и сотрудников этих организаций
ну Двайт, раз уж ты прочитал, то отвечая на твоё сообщение в жалобе: клик
кандидатов было 7, один не пришел и 6 прошли обзвон. На пост руководителя ФБР выбран Angelo Axmenberg, за опыт игры на сервере, знание систем, знание как функционирует организация, знание различных ситуаций и их решение, неконфликтность, опыт заместителя и руководителя в ПО, имел отличные предложения по улучшению организации и как я вижу, это уже начинает вводиться и функционировать, есть глобальные идеи по проведению разных RolePlay ситуаций, имеет хорошую активность в день. То, что кандидат состоит в моей семье - никак не влияло на обзвон никогда, даже когда онлайн был 30 человек.

несостыковка, по итогу твой лидер не знает как функционирует организация за банальные вещи. та-же разница агенства ДЕА и органом разведки ФБР. про хорошую активность я молчу, ибо с момента постановления кроме того как катания на бэшечке по Сантосу и копипасты украденых темок на форумнике, ниче особо не вводиться и не функционирует.

5) Доказательства: всё перечислено выше, и на последок - соотношения плагиата топика у Анджело, и оригинала Жака: клик. проверка копипасты.

P.S. К ознакомлению. @Robert Technic @Friedrich Pai

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Albus_Shultz
2) Ник лидера: Angelo_Axmenberg
3) Организация лидера: Federal Bureau of Investigation
4) Описание нарушения: салам Анжело, софамовцам и администрации, седня быстренько распишу по обстановочке на форумнике FBI.

начну с того что в правилах лидеров существует такой пунктик как: 3.13. Лидерам запрещено нарушать авторские права тем на форуме. [ LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 10 дней ].
но что же мы можем заметить перейдя на форумник фбр при нашем любимом лидере мистера Анжело? правильно, полностью сворованный топик "fbi.gov | Общее положение FBI".
спросите; блин Альбус ты что больной,😬 он не сп**женный!!! ведь информация в общем доступе в википедии!!! на что я вам отвечу - нет друзьяшки. топик данной темы полностью в наглую украден у прошлого лидера ФБР Jacques Hardman'а.
да можете заступиться за свою легенду сказав что Жак дал разрешение вам на юзание его топика, на что я вам отвечу этим: кликабельно. для док-ва собственности топика так-же прилагаю дату создания этого топика и владение им в лице мистера Жака: кликабельно.

что стоит уже говорить о других темах, в которых уважаемый Анджело даже не удосужился сделать адекватное оформление 😭; клик, клик. кстати друг, читай пожалуйста что ты копируешь:
tzTjL9m.png

судя по твоему тексту, у тебя NSB - Криминально-Следственный Отдел, а CID - Группа Реагирования на Критические Инциденты? смешно друг.

третье, конфликт твоего крутого управления DEA, который в свою очередь является:

к твоему ознакомлению: кликабельно. почитай на досуге, может быть поймешь что DEA это отдельное агентство входящее в министерство юстиции, нежели отдел/управление в FBI.

прошу не отвечать на данную жалобу администратора Dweight_Axmenberg, хочу услышать мнение другого администратора следящего за гос.фракциями.

ну Двайт, раз уж ты прочитал, то отвечая на твоё сообщение в жалобе: клик

несостыковка, по итогу твой лидер не знает как функционирует организация за банальные вещи. та-же разница агенства ДЕА и органом разведки ФБР. про хорошую активность я молчу, ибо с момента постановления кроме того как катания на бэшечке по Сантосу и копипасты украденых темок на форумнике, ниче особо не вводиться и не функционирует.

5) Доказательства: всё перечислено выше, и на последок - соотношения плагиата топика у Анджело, и оригинала Жака: клик. проверка копипасты.

P.S. К ознакомлению. @Robert Technic @Friedrich Pai
МНЕНИЕ Сейчас зайдет Роберт Техник, напишет длинный, не логический и не внятный ответ и закроет тему, так как ответ дан. Оставят все как есть и напишут «С лидером будет проведена беседа»

МНЕНИЕ бедный анджело заподозрил не ладное и решил украсть форумник с другого проекта, изменив свою темку, ну ниче, поищу с какого форума она украденна с авторскими правами и повторно закину жб) кликабельно

МНЕНИЕ даже искать не пришлось😂🤣 форум анджело - форум аризоны рпг больше можешь не искать других форумов друг и менять их, у меня всё в скринах. Роберт Техник, сними его уже, неоднократное правило нарушения пункта лидеров: 3.13. Лидерам запрещено нарушать авторские права тем на форуме. [ LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 10 дней ]. X2

МНЕНИЕ даже искать не пришлось😂🤣 форум анджело - форум аризоны рпг больше можешь не искать других форумов друг и менять их, у меня всё в скринах. Роберт Техник, сними его уже, неоднократное правило нарушения пункта лидеров: 3.13. Лидерам запрещено нарушать авторские права тем на форуме. [ LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 10 дней ]. X2

МНЕНИЕ А что нового можно придумать в игре, где мультиплееру уже 17 лет от роду? Я не знаю этого лидера, так что не ставьте меня заступником за кого либо. Но поясните, каким образом можно пройти ваш "антиплагиат", когда создано уже тысячи подобных тем?

МНЕНИЕ
Ну раз тут уже пошло обсуждение, то хочу высказать что уже не единожды наблюдается за структурами ФБР что они катаются на транспорте организации и друг друга таранят или же гонки проводят с сами собой что-ли.... Может вам нужно было идти в Стритрейсеры? Может там ваше призвание...

МНЕНИЕ А что нового можно придумать в игре, где мультиплееру уже 17 лет от роду? Я не знаю этого лидера, так что не ставьте меня заступником за кого либо. Но поясните, каким образом можно пройти ваш "антиплагиат", когда создано уже тысячи подобных тем?
МНЕНИЕ поясняю Вам уважаемая радиоведущая на Пирс Прожекте. Придумать нового - ничего, так-как вынужден согласиться, игре 18 лет. Не плагиатить в наглую - можно и даже нужно, ибо это противоречит правилам сервера. Вы сначала прочитайте что написано на его форуме, и форуме где он копирует, а после уже пишите своё мнение.

МНЕНИЕ
Ну раз тут уже пошло обсуждение, то хочу высказать что уже не единожды наблюдается за структурами ФБР что они катаются на транспорте организации и друг друга таранят или же гонки проводят с сами собой что-ли.... Может вам нужно было идти в Стритрейсеры? Может там ваше призвание...
МНЕНИЕ Это такой потенциал увидел в них администратор, который назначал на лидерку. Ну и не сложно догадаться, что назначал на лидерку однофамилец с фамы, а если кратко, то друг) Нам не понять. Не, это не блат, это такой лидер с потенциалом.

МНЕНИЕ Да клал он на этот форум, просто чтоб был не пустой форум написал и дальше можно фангеймить)

Приветствую, лидер получил наказание в виде лидерского выговора за пункт 3.13 Правил лидеров.
В остальном буду внимательно следить за тем, как именно он работает над фракцией. Если работы не будет - лидер будет снят.
В жалобе - одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.