√ Одобрено Aomine Daiki | DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cricksone.

Участник
47
24
8
1) Ваш ник: Bob Ripper
2) Ник нарушителя(-ей): Aomine Daiki
3) Описание нарушения:

Данная ситуация произошла во время розыгрыша от группы "Подслушано Pears Project" в телеграмм-канале.
1720556746462.png
Я прибыл на место для прохождения данного маршрута первым, но в связи с тех. шоколадками понадобилось перезапустить комп, для стабильной работы фрапса. На этом я потерял пару минут и оказался позади от нашего героя - Aomine Daiki. Наш герой - лидировал в этой пешей гонке, он был на метров 50 впереди меня и в более выгодной позиции.
Во время гонки я заметил, что он постепенно умирает (вероятнее всего от голода), но примерно понимал, что окончательно умереть он может только в случае, если в него кто-то врежется или выстрелит (т.к насколько мне известно, при голоде остается 1 хп и мы не умираем). В итоге: нервишки нашего чемпиона сдают и он решает, что может задмить меня, чтобы выиграть. Он достаёт пистолет и с выстрела таки пятого даёт мне 2 хита, на что получает ответный выстрел и падает без сознания. Подъезжает мой товарищ, который контролировал и отвечал за охрану меня на данном мероприятие от подобных случаев, и без знания того, что совершил игрок - использует на нем аптечку, что даёт ему вторую попытку меня убить. При этом - всё также умирает и отправляется в больницу.

Всё бы ничего, я не держу на него зла, возможно, что он даже хороший парень, просто у него сдали эмоции. НО, ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО, ПОСЛЕ КОТОРОГО НАПИСАНИЕ ЖАЛОБЫ БЫЛО НЕИЗБЕЖНЫМ.

Данный игрок появляется в комментариях после моей победы и признаётся в том, что хотел убить меня ради победы:
1720557244103.png
И в качестве аргумента использует тот момент, что при попадание по мне я немного пробежал и нарушил правила участия в розыгрыше, а он лишь нарушил правила сервера. (ахахах, да...)
1720557297461.png
1720557305969.png

Самое неприятное в этой ситуации, что даже ОСОЗНАВАЯ СВОЮ ОШИБКУ И НАРУШЕНИЕ данный игрок ищет косяк в моих действиях, чтобы оправдать себя и победить.

НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ.
4) Доказательства:

UPD: оговорка по фрейду, я ещё не победил. Результаты пока не известны. Считайте, что под "после победы" касается именно нашей с ним личной гонки и стычки.

Самое неприятное в этой ситуации, что даже ОСОЗНАВАЯ СВОЮ ОШИБКУ И НАРУШЕНИЕ данный игрок ищет косяк в моих действиях, чтобы оправдать себя и победить. Ты че еблан? я тебе сазал что убил ради победы я не оправдываю себя .Я сказл что нарушил правила сервера за что готов был понести наказание .А ты нарушил правила мп пробежал и приз тебе не свтетит (в мп надо было дойте с отеля лв до отеля лс на альте).

• Ха-ха
Реакции: cricksone.
Не зря я всё таки решил написать жалобу.
Самое неприятное в этой ситуации, что даже ОСОЗНАВАЯ СВОЮ ОШИБКУ И НАРУШЕНИЕ данный игрок ищет косяк в моих действиях, чтобы оправдать себя и победить. Ты че еблан? я тебе сазал что убил ради победы я не оправдываю себя .Я сказл что нарушил правила сервера за что готов был понести наказание .А ты нарушил правила мп пробежал и приз тебе не свтетит (в мп надо было дойте с отеля лв до отеля лс на альте).

Приветствую, игрок получит наказание за DM, что отчетливо видно на самом же видео, и сам признался в нарушение правил, приятной игры.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: macbeth и cricksone.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.