√ Одобрено Apollo_One | Kazimir_Dikiy

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Bober

Новый участник
8
4
3
1) Ваш ник: Robert_Bober
2) Ник нарушителя(-ей): Apollo One | Kazimir Dikiy
3) Описание нарушения: когда мы возвращались с бойцами на базу после "помощи" ФБР в защите тюрьмы от побега, нас начала преследовать машина, затем меня атаковали без весомого повода эти 2 личности, я не знаю чем я им не угодил, но после совершения преступления они уехали с такой скоростью, что аж колеса сверкали
4) Доказательства: *нажми увидишь*

МНЕНИЕ Приветствую Роберт Бобер,скажу мнение,как можно сказать был в эпицентре этого всего,как я понимаю,вас вызвали на помощь в федеральную тюрьму,после чего вы открыли огонь по всем,кого видели,и данные лица были с нами,и мы открыли ответный огонь,логично,что вас будут догонять до вас

МНЕНИЕ Приветствую Роберт Бобер,скажу мнение,как можно сказать был в эпицентре этого всего,как я понимаю,вас вызвали на помощь в федеральную тюрьму,после чего вы открыли огонь по всем,кого видели,и данные лица были с нами,и мы открыли ответный огонь,логично,что вас будут догонять до вас
так или иначе мы не представляли угрозу, скорее наоборот уезжали с тюрьмы, в связи с этим я не вижу какой-либо обоснованной причины по которой был открыт огонь. Говоря про угрозу я подразумеваю, что мы не стреляли, не оскорбляли, не таранили, не ограничивали в чем то их, даже если и ограничивали то возможно были боевые действия и я им/ему сказал покинуть зону боя, если из-за этого он стрелять начал, то уж тут надо подумать все ли хорошо в голове

Здраствуйте.
Оба игрока получили наказание за ДМ.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.