√ Одобрено Arab Sheikh [ Repeat Kill ]

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

softik desc

Участник
39
2
8
1) Ваш ник: Softik Desc
2) Ник лидера: Arab_Sheikh
3) Организация лидера: Arabian Mafia
4) Описание нарушения:
возвращение на место смерти во время захвата порта, я убил его. Он вернулся опять на свое же место, и опять упал что за нарушения со стороны лидера постоянные? кого вы ставите на пост?)

6.5. Revenge Kill (RvK) и Repeat Kill (RpK)
Запрещено РвК - убийство или нанесение физического вреда персонажу с целью мести. Иначе - убить или навредить игроку за то, что он убил тебя.
  • Запрещено возвращаться с целью мести к: игрокам которые так или иначе связаны с вашей смертью или в то место где вы были убиты, в течении 10 минут
Наказание: PRISON 120 Минут + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (3 и более нарушения за 30 суток)]
1.5. Запрещено возвращаться на порт захвата после смерти. [ Приравнивается к RK ]

прошу выдать лидеру BAN аккаунта на 7 дней, по причине массовых нарушений:

1) https://forum.pears.fun/threads/arab_sheikh-death-match.44241/ [ за ДМ посадили, наказали ]
2) https://forum.pears.fun/threads/arab_sheikh-arabian-mafia.44234/#post-263481 [ вновь ДМ от данного лидера ]
3) моя жалоба, третье нарушение от лица лидера.

timecode: 2:47 - 3:00 - убиваю его.
timecode: 4:58 , он уже в килл листе убивает наших у порта.
timecode: 5:45 - он бегает у порта, залетает в порт и убивает там всех.
timecode: 6:45 - он упал в больку от моего выстрела.

5) Доказательства: тыкни на меня, прошу.

1.7. Запрещено использовать крыши зданий, которые являются труднодоступными. [ PRISON 60 Минут ]

Труднодоступная - больше, чем в два прыжка ;D

Последнее редактирование:
1.1. Участникам захвата запрещено покидать ангар.

Чего ты примечание не отправляешь

— Примечание: относится только к игрокам, которые были убиты после начала захвата порта.

2.48 - вообще выстрел сбивает

это не сбив, это присяд моего персонажа, я сидя стрелял (одна патрона оставалась в обойме, решил встать и уйти от стрельбы, до связи.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

"— Примечание: относится только к игрокам, которые были убиты после начала захвата порта."

тебя убили, ты уже не имеешь права вернуться на место своей смерти в течении 10-и минут, а точнее вообще не имеешь по факту)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

"1.1. Участникам захвата запрещено покидать ангар."

- я не покидал ангар, я был за ним уже с начала захвата.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

"Я бы задумался над проверкой данной персоны, не увидел не одного разброса с М4 в его стрельбе, все летит в точку."

я меткий просто, а че)

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1.7. Запрещено использовать крыши зданий, которые являются труднодоступными. [ PRISON 60 Минут ]

Труднодоступная - больше, чем в два прыжка.

аллеоп, не является это место труднодоступным.

Добрый день.
Игрок уже не является лидером, но наказание получит в любом случае. Также и Вы получаете наказание за сбив анимации при стрельбе со скорострельного дробовика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.