√ Одобрено Arab_Sheikh | Arabian Mafia

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Relogik

Участник
71
17
8
1) Ваш ник: Arab_Sheikh
2) Ник лидера: Arab_Sheikh
3) Организация лидера: Arabian Mafia
4) Описание нарушения: На самом то деле ограбление на дороге( что запрещено), но по разговорам он понял что не сможет этого сделать, поэтому я ссылаюсь именно на его ДМ. За ситуацией следил админ Zero_Eastwood( на которого я напишу в отдельном топике за бездействие как админа). Лидер обьяснил свой ДМ враждебной дипломатией. Но правила мафий гласят -
2.10. Надетый перстень (/color) и разорванные дипломатия (война) не дают права открывать огонь без RP причин и диалога [ Приравнивается к ДМ ], на самом то деле у него даже колора не было.
Раздел 3 правил.

Запрещено неадекватное или аморальное поведение с использованием голосового чата.
Наказание: MUTE от 60 до 300 Минут + [PRISON / WARN / BAN - на усмотрение руководящей администрации]
5)
Доказательства:
для качества видео прошу переходить по ссылке.

Обратимся к жалобе ниже твоей:

С твоей стороны была совершена кража в зелёной зоне, хоть правилами это никак не ограничено, но как я написал там, будь моя воля - я бы прострелил тебе колени, что и сделал в данной ситуации, это полностью РП момент, диалог происходил с администратором, вне РП процесса с использованием войс чата, правила этот момент не регламентируют, ибо он NRP персонаж.
"Вражда мафий" это было просто краткое объяснение для хелпера, а основная причина твоей смерти - кража с моего багажника.
Ты специально приехал и попытался "спровоцировать нас", а после залить жалобу, но увы, с точки зрения РП, от нас не было нарушений, откат на твой кражу и диалог с тобой могу показать проверяющему администратору, спасибо.

одним своим войсом ты показал всю свою суть и токсичность, не оправдывайся кому бы ты там и что прострелил. а если и делаешь это, то делай это с отыгровками, я вообще не против.

какие мне нужны отыгровки?
подбежал, украл половину багажника и что-то тут пытается оправдать, ты забавный.

я могу залить ряд скрином, где мы увидим как ваш состав вытворяет безумную хрень и поймём, кто ещё токсичный и неадекватный.

Добрый день.
Данный лидер будет наказан за ДМ. Что говорит лидер, может убивать тех, с кем они в войне - он не прав и за это понесет наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.