Решено Арабиан мафия

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homixide

Активный участник
112
76
28
Мой ник : Настасья Ахпакина
Ник Лидера : арабиан мафия
Суть : насколько я знаю и так говорит МХ Мафии ( Mak Recense )
в мафиях тру рп, соответственно, за отсутствие РП ситуации или ( SS )
грозит снятием, так вот, он уже стоит более недели, у него нет противника, я не увидел ни одной рп ситуации со стороны лидера, прошу наказать по всей строгости блин негодяй, нонрп лидер снятие все дела
Доки: не нужны

почему МХ мафии ничего не предпринял с момента назначения на должность - неизвестно

1.1. Лидеры мафий обязаны поддерживать уровень Role Play в своей организации на высоком уровне, а так же постоянно совершенствовать знание РП в своем составе. [ nonRP состав = Снятие лидера ]
1.2.
Главная цель мафий - соблюдать и обеспечивать порядок на своих бизнесах, захватывать новые бизнесы, бороться за взятие контрабандных веществ и материалов, повышать авторитет своей мафии, держать высокий уровень Role Play в организации.
1.3. Игроки мафий обязаны соблюдать и уважать принятые и заключенные лидерами договоренности, правила, указания.
1.4. Проведение РП мероприятий в мафии - обязанность лидера. [ Снятие лидера ]
1.5.
Каждый член мафии обязан играть роль той мафии, в которой находится. Исключение: 1-2 ранг.
1.6. Каждая мафия обязана иметь РП-прикрытие и во время своей деятельности и придерживаться этого прикрытия, или играть посольство. [ Снятие лидера ]
1.7.
Каждая мафия обязана проводить РП ситуации с участием минимум двух организаций (помимо своей), за что будет поощрена баллами для лидера и денежным вознаграждением для состава. [ Отсутствие RP ситуаций = Снятие лидера ]

МНЕНИЕ Хотелось бы увидеть сколько нужно людей для похищения президента у которого охрана из 20 человек, или что-то подобное

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: Wupak Awosome и homixide
Доброго времени суток.
Спасибо за вашу
жалобу.

Мы внимательно присмотримся к лидеру Арабской Мафии и за его уровнем RP во фракции.

Предварительно могу отметить что лидер изъявляет желание проводить RP ситуации и развивать фракцию.
Будем надеется что это всё не пустые слова и лидер действительно хочет развивать свою фракцию и поднимать уровень RP на сервере.

Приятной игры на Pears Project <3
Жалоба - Решена

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.