✖ Отказано Artem Asher | AM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albin Keesers

Лидер Yakuza Mafia
Лидер
196
94
28
1) Ваш ник: Albin Keesers
2) Ник нарушителя(-ей): Artem_Asher
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: невидимка артемка
5) Доказательства: тут

• Ха-ха
Реакции: Thomas Montclair
Скажу честно лично у меня опры нет,я случайно выключил фрапс когда просил в репорте проследить за портом,я думаю что это у тебя какой то баг,давай ка пусть Скинут еще опры кто был на порту с твоей стороны,потому что вот фрапс где видно что меня видно)
1748788670779.png

Это все что есть,я сам писал в репорт что бы адм проследили за портиком но случайно офнул,думаю что будет справедливо что бы ты во первых скинул полную опру,и кроме тебя еще скинули кто был на порту из твоих,потому что я хз что произошло чего я не отображался у тебя

1) Ваш ник: Albin Keesers
2) Ник нарушителя(-ей): Artem_Asher
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: невидимка артемка
5) Доказательства: тут
1748789694723.pngВот у тебя на фрапсе есть желтый квадрат у меня нет его,я хз что у тебя случилось там с интернетом или это баг такой сервера, + у меня 33 хп,значит кто то попадал по мне,лучше всего будет фрапсы от других лиц,потому что видно что я у тебя забагался возле порта приначале захвата (желтый маркер на твоей фрапсе)а у меня такого нет

Последнее редактирование:
Прошу заметить что Артём Ашер у данного персонажа отображается не далеко от порта, на всех фрапсах там стоит только его вертолет

• Мне нравится
Реакции: Karat Gold
В дополнении- Поступила информация что такой баг возможен в случае использование камхак до /begin , то есть Албин будучи в Ангаре мог использовать кам хак что бы узнать кто там подъехал и стоит,сколько нас и так далее,в этот момент кто то прописал /begin и начал захват порта,но для Албина из-за кам хака я остался там же где он меня и просматривал,информация сугубо на предположениях,ничего не доказываю,но факт есть почему такой баг сработал только у Албина.

Приветствую, на видео недостаточно доказательств чтобы наказать игрока за "чит невидимку" , возможно у вас возникли проблемы с рассинхроном / баг самой ГТА.

Отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.