Причём тут FunGame? Хорошо, допустим здесь может быть NRP. Но под пункт FunGame, как по мне, здесь ничего не подходит. Пункт 4.2 о FG гласит: Запрещено намеренно вмешиваться в RP ситуацию с целью срыва, нарушения атмосферы (фана) и т.п.. Но а где здесь был срыв РП, нарушение атмосферы или чего-то подобного с целью фана, если офицер просто постоянно стоял в АФК и изредка выходил из него на пару секунд, как уже известно, чтобы сделать скриншоты, а затем уходил обратно в АФК? Где здесь было РП, которое можно было сорвать? А атмосфера? Ничего этого и не было. Если бы были хоть какие-то отыгровки от офицера или он выполнял свою работу - думаю, никто не был бы против всё отыграть как положено. Предоставили бы полную доказательную базу со всеми нарушениями вышеперечисленных игроков, которым было выдано наказание за FG и будет видно, что лишь некоторых можно привлечь, и то за NRP, но уж точно никак не за FunGame. Или так в каждой жалобе можно указывать "А по РП там же были камеры на зданиях, ну наверное всё зафиксировали. Значит накажем человека, выдадим варны, посадим в деморган" и всех можно наказывать без предоставления доказательств? Это же бред. А по скриншотам в чате вообще непонятно, кто и что отыгрывал, в какую минуту и в каком месте находился тогда человек, и что он делал. Например, на скриншоте видна моя отыгровка "обоссал офицерскую машину". В жалобе администратор подчеркнул это как нарушение, за которое и было выдано наказание в виде варна и деморгана на 3 часа за якобы FG. Но где видно, что отыгровка имела отношение именно к авто Торреса? Машина там была не одна, а я в свою очередь могу как угодно описать тот автомобиль, по отношению к которому была произведена отыгровка и рядом с которым в тот момент находился игрок. А то что было якобы подброшено в багажник? Как вообще можно кого-то за это наказывать, если сама система позволяет это сделать? И опять же, повторюсь, здесь больше подходит пункт о NRP, но никак не FG, т.к. никакого срыва РП не было.