✖ Отказано Arthur_Morgan I Не согласен с вердиктом по жалобе!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bedrock

Новый участник
8
1
3
1) Ваш ник: Tedet_Wirscons
2) Ник администратора(-ов): Arthur_Morgan
3) Суть обращения: Доброго времени суток администрация, я не согласен с вердиктом администратора по жалобе ( https://forum.pears.fun/threads/hun...rp-ispolzovanie-inta-razryvyne-patrony.46169/). Мне было выдано наказание в виде 180 мин джайла а так же варн. Получил наказание по пункту правил 4.2 "Запрещенно нарушать ролевой режим". Не считаю себя виноватым в этой ситуации, изучая фрапс представленный в данной жалобе - попробую максимально сильно объяснится.

4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:
1734136060031.png 8 секунда начала фрапса со стороны игрока написавшего жалобу. Здесь, если мы уделим внимание на радар, где мы можем увидеть что именно в данный момент находится всего 2 опреативника ФБР которые вступили в перестрелку с двумя нашими подельниками. Тем самым, во первых в понятии IC то наш автомобиль уже сломан, и нам по просту некуда ретироватся - кроме того как в интерьер (дом одного из наших подельников). Ну честно говоря, что нам оставалось? В IC составляющей, мы уже понимали что скорее всего сюда едет подкрепление, по близости автомобильных средств у нас не имелось + рядом находился полицейский участок SAPD. Кроме того как немедленно ретироваться в дом - ничего не оставалось. Это же всяко лучше, чем начинать перестрелку на открытом пространстве с представителями власти? - Если имеется возможность ретироваться в помещение, где намного удобней построить оборону.

1) Ваш ник: Tedet_Wirscons
2) Ник администратора(-ов): Arthur_Morgan
3) Суть обращения: Доброго времени суток администрация, я не согласен с вердиктом администратора по жалобе ( https://forum.pears.fun/threads/hun...rp-ispolzovanie-inta-razryvyne-patrony.46169/). Мне было выдано наказание в виде 180 мин джайла а так же варн. Получил наказание по пункту правил 4.2 "Запрещенно нарушать ролевой режим". Не считаю себя виноватым в этой ситуации, изучая фрапс представленный в данной жалобе - попробую максимально сильно объяснится.

4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:
Посмотреть вложение 20633 8 секунда начала фрапса со стороны игрока написавшего жалобу. Здесь, если мы уделим внимание на радар, где мы можем увидеть что именно в данный момент находится всего 2 опреативника ФБР которые вступили в перестрелку с двумя нашими подельниками. Тем самым, во первых в понятии IC то наш автомобиль уже сломан, и нам по просту некуда ретироватся - кроме того как в интерьер (дом одного из наших подельников). Ну честно говоря, что нам оставалось? В IC составляющей, мы уже понимали что скорее всего сюда едет подкрепление, по близости автомобильных средств у нас не имелось + рядом находился полицейский участок SAPD. Кроме того как немедленно ретироваться в дом - ничего не оставалось. Это же всяко лучше, чем начинать перестрелку на открытом пространстве с представителями власти? - Если имеется возможность ретироваться в помещение, где намного удобней построить оборону.
МНЕНИЕ Раз ты очень потел над текстом, скажу сразу: дело не в стрельбе, не в том, что у тебя сломана машина и т.д., сам факт того,что ты и твои "подельники" убежали в дом, аля "интерьер", что дало вам некое преимущество над госс организациями, ибо пока они прогружаются, вы можете их спокойненько убить, т.е. не дать шанса на перестрелку.

Ну, посмотри откат там тип просто взял и выбил замок двери с ноги. (не тараном, с ноги хуярнул). Походу Геракл.
И не считаешь что первый заходяший при штурме должен заходить с щитом? Ладно, это так доеб до отыгровок раз типв так топят за РП. Насчёт СК повторюсь, с разрывных не я ебашил, у меня их даже нет
МНЕНИЕ Насчёт разрывных, они были только у меня, не у кого из них их не было

• Ха-ха
Реакции: MrK1
МНЕНИЕ А там бронированная дверь которая используется для бункеров? Ого. Максимально тупо писать про взлом обычной деревянной двери что показано на текстурах дома.

Ну, посмотри откат там тип просто взял и выбил замок двери с ноги. (не тараном, с ноги хуярнул). Походу Геракл.
И не считаешь что первый заходяший при штурме должен заходить с щитом? Ладно, это так доеб до отыгровок раз типв так топят за РП. Насчёт СК повторюсь, с разрывных не я ебашил, у меня их даже нет

МНЕНИЕ в любом случае, с завтрашнего дня разрывные перестанут работать.

МНЕНИЕ Так причем тут то что я поменял ник, чё то сказано не в тему насчёт ника
МНЕНИЕ АХ...ТЬ, САМ СКАЗАЛ ЧТО ВЧЕРА НЕ НЫЛ, А НЫЛИ МЫ. Я ТЕБЕ И ГОВОРЮ "Я НА ТВОЙ НИК СМЕНИЛСЯ НАПИСАЛ НОН РП И ОБРАТНО В СВОЙ НИК"

МНЕНИЕ АХ...ТЬ, САМ СКАЗАЛ ЧТО ВЧЕРА НЕ НЫЛ, А НЫЛИ МЫ. Я ТЕБЕ И ГОВОРЮ "Я НА ТВОЙ НИК СМЕНИЛСЯ НАПИСАЛ НОН РП И ОБРАТНО В СВОЙ НИК"
МНЕНИЕ Хотя далеко до умственных переписок, мозг наверное перегружается от количества инфы даваемой тебе.

МНЕНИЕ Я написал там 2 слово всего пхпххп, это у тебя ныл, умный умный ты) посмотри скок вы наныли на форуме, ваш рекорд по нытью на форуме помойму не кто не побьет

МНЕНИЕ Хотя далеко до умственных переписок, мозг наверное перегружается от количества инфы даваемой тебе.
МНЕНИЕ С тобой разговаривать впринципе бестолку, я знаком с тобой довно, ты как был тупой так и остался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.