✖ Отказано Arthur_Morgan

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Nolan

Новый участник
5
1
3
1) Ваш ник: Oliver_Nolan
2) Ник лидера: Arthur_Morgan
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: Меня уволили по причине "игнор ст. сост. и неактив", я считаю данную причину нецелесообразной, так как в игре меня не было 3-4 дня, причина "игнор ст. сост." мне не ясна, не совсем понимаю что это означает. Так же на форуме не в правилах фракций, не в правилах организации "Общее положение" в графике рабочего дня не указано спустя сколько дней увольняется сотрудник по неактиву. Так же мне не предоставили доказательств моего увольнения как в игре, так и в телеграмме где ведётся общение, я заранее в беседе сообщил что не желаю читать флуд по 500+ сообщений и в важных случаях писать мне в ЛС. По моему мнению это проявление некомпетентности со стороны лидера и высокомерное отношение к составу по причины прихода новых игроков на сервер и во фракцию. Лидер считает что раз у него много людей, он может раскидываться ими. Прошу разобраться в ситуации и вернуть меня во фрацкию.
5) Доказательства: Скрин 1+1

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: NoName и Arthur Morgan
Уважаемый Oliver Nolan я как сотрудник старшего состава отвечаю вам на вам жалобу. В беседе Полицейского департамента игроки общаются на разные темы. О всяких мероприятиях по типу собрания, важные рп и остальное лидер пишет и закрепляет в чате.

Созывали в игру всех заранее до проверки. Могли бы хоть написать лидеру что не сможете быть. Тем более от вас активности не видно.

Всего доброго. С уважением к вам Jessica Shulina.
Почему я должен вообще смотреть ваши беседы и чаты, как это относится к RP процессу? Согласно RP логике оповещения должны быть на доске объявлений конкретно в игре и в SMS по моему номеру телефона. Ваша беседа никак не относится к RP процессу, следовательно и реагировать я на неё не обязан, а значит за это выдавать наказание - проявление некомпетентности.

1) Ваш ник: Oliver_Nolan
2) Ник лидера: Arthur_Morgan
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: Меня уволили по причине "игнор ст. сост. и неактив", я считаю данную причину нецелесообразной, так как в игре меня не было 3-4 дня, причина "игнор ст. сост." мне не ясна, не совсем понимаю что это означает. Так же на форуме не в правилах фракций, не в правилах организации "Общее положение" в графике рабочего дня не указано спустя сколько дней увольняется сотрудник по неактиву. Так же мне не предоставили доказательств моего увольнения как в игре, так и в телеграмме где ведётся общение, я заранее в беседе сообщил что не желаю читать флуд по 500+ сообщений и в важных случаях писать мне в ЛС. По моему мнению это проявление некомпетентности со стороны лидера и высокомерное отношение к составу по причины прихода новых игроков на сервер и во фракцию. Лидер считает что раз у него много людей, он может раскидываться ими. Прошу разобраться в ситуации и вернуть меня во фрацкию.
5) Доказательства: Скрин 1+1
Здравствуйте! Несколько раз предупреждал, касательно игнора моих требований и требований старшего состава.

Также, вы не предупредили о своем отсутствии на протяжении этих дней. Вы просто перестали заходить после того, как были повышены до второго ранга (а перед этим часто жаловались, что вам надоело сидеть на первом. Только получили повышение — перестали заходить)

Чтобы не читать весь оффтоп в беседе — была создана специальная ветка для важной информации. Вы не приходите на проверки и не пришли на собрание, так что я считаю, что вы не подходите для моей фракции.

Я не раскидываюсь своим составом, считая, что у меня их много. Я для себя твёрдо решил не работать на количество, а на качество, поэтому в составе буду держать только действительно заинтересованных людей.

Напоследок скажу, что состав — прерогатива в первую очередь лидера, но не я один заметил от вас нежелание играть.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Почему я должен вообще смотреть ваши беседы и чаты, как это относится к RP процессу? Согласно RP логике оповещения должны быть на доске объявлений конкретно в игре и в SMS по моему номеру телефона. Ваша беседа никак не относится к RP процессу, следовательно и реагировать я на неё не обязан, а значит за это выдавать наказание - проявление некомпетентности.
А как с вами связываться, если вы перестали заходить в игру? Единственная коммуникация — специальные чаты/беседы.

Были проигнорированы многие требования, поэтому не вижу смысла держать в составе незаинтересованного человека.

При желании, вы можете снова подать в академию и опробовать её новую систему.

А как с вами связываться, если вы перестали заходить в игру? Единственная коммуникация — специальные чаты/беседы.

Были проигнорированы многие требования, поэтому не вижу смысла держать в составе незаинтересованного человека.

При желании, вы можете снова подать в академию и опробовать её новую систему.
Во-первых - это игра, и в игру я играю так как удобно мне в соответствии с правилами, во-вторых нигде не было требования заходить каждый день и приходить на собрания, для этого можно сделать отдельный пункт в уставе на форуме, а так же отдельную тему называемую "отпуском", так же я не желаю заходить в игру каждый день только чтобы прийти на собрание, уведомлений у меня нигде не было, не в беседе, не в игре (уведомления в беседе я имею полное право полностью игнорировать по понятным причинам, связывайтесь со мной RP путём), получается что уволили меня без IC причины, по несуществующему правилу что является халатностью и превышением должностных полномочий, требую предоставить IC доказательства моего нарушения, а так же пункт правил на форуме указывающий что я должен написать отпуск, либо же предупредить о не возможности играть. Моё мнение таково, что это глупо жить только игрой, и увольнять людей за "неявку в строй" так же. Никто не мешает сделать объявление, написать пункт правил на форуме о количестве дней неактива по истечению которых сотрудник увольняется. Вывод таков, что корректной причины для IC увольнения нет.

Уважаемый игрок. У нас в составе 21 человек. Нам что нужно нанимать определённого человека чтобы он обзванивал каждого человека и говорил что у нас собрание? Вам самому это не смешно?
Это ваша работа, вы занимаете посты лидеров и начальников/зам. начальников каких-либо подразделений. Вставая на данные должности вы обязаны работать с составом, и это ваша задача связаться с каждым. Проблемы написать SMS нету, сделать объявление на доске объявлений тоже, написать на форуме о графиках собраний, отпуска и т.п., это лишь ваша безответственность и халатность (лень).

Во-первых - это игра, и в игру я играю так как удобно мне в соответствии с правилами, во-вторых нигде не было требования заходить каждый день и приходить на собрания, для этого можно сделать отдельный пункт в уставе на форуме, а так же отдельную тему называемую "отпуском", так же я не желаю заходить в игру каждый день только чтобы прийти на собрание, уведомлений у меня нигде не было, не в беседе, не в игре (уведомления в беседе я имею полное право полностью игнорировать по понятным причинам, связывайтесь со мной RP путём), получается что уволили меня без IC причины, по несуществующему правилу что является халатностью и превышением должностных полномочий, требую предоставить IC доказательства моего нарушения, а так же пункт правил на форуме указывающий что я должен написать отпуск, либо же предупредить о не возможности играть. Моё мнение таково, что это глупо жить только игрой, и увольнять людей за "неявку в строй" так же. Никто не мешает сделать объявление, написать пункт правил на форуме о количестве дней неактива по истечению которых сотрудник увольняется. Вывод таков, что корректной причины для IC увольнения нет.
SAPD | Внутреннее положение.

ГЛАВА 3. ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ.

3.13. Не являться на собрание, брифинги без весомой причины.

Совершенно очевидно, что нужно предупреждать о своём отсутствии. Но хорошо, я учту и более подробно распишу эту тему после такого случая. (Кстати, в telegram, когда сообщение закрепляется — уведомление приходит, можете даже сами проверить).

Также имеется следующая строчка: Наказание выдаётся по усмотрению старшего руководящего состава (Капитан и выше). Решение по снятию наказания выносится только Шефом полиции и его Заместителем.

Вы проигнорировали достаточно много требований, также от вас не было замечено никакой активности и никакой инициативы в последние дни, даже когда вы заходили, поэтому в любом случае, на собрании бы не получили повышение в связи с отсутствием актива.

Также был нарушен следующий запрет: 3.16. Не иметь своего личного дела на портале.

Несколько раз предупреждал о том, что была обновлена следующая тема, но вы и это проигнорировали.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: NoName и Jessica_Forzi
SAPD | Внутреннее положение.

ГЛАВА 3. ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ.

3.13. Не являться на собрание, брифинги без весомой причины.

Совершенно очевидно, что нужно предупреждать о своём отсутствии. Но хорошо, я учту и более подробно распишу эту тему после такого случая. (Кстати, в telegram, когда сообщение закрепляется — уведомление приходит, можете даже сами проверить).

Также имеется следующая строчка: Наказание выдаётся по усмотрению старшего руководящего состава (Капитан и выше). Решение по снятию наказания выносится только Шефом полиции и его Заместителем.

Вы проигнорировали достаточно много требований, также от вас не было замечено никакой активности и никакой инициативы в последние дни, даже когда вы заходили, поэтому в любом случае, на собрании бы не получили повышение в связи с отсутствием актива.
IC требований ко мне не было, повторять написанное более не желаю, это ваша работа оповестить каждого, ваши телеграммы я смотреть не желаю, в вашей же переписке писал что мне там общаться не удобно и не отвечать имею право. Всё что может быть связано с игрой в IC - это форум. Ожидаем ответ администарции.

IC требований ко мне не было, повторять написанное более не желаю, это ваша работа оповестить каждого, ваши телеграммы я смотреть не желаю, в вашей же переписке писал что мне там общаться не удобно и не отвечать имею право. Всё что может быть связано с игрой в IC - это форум. Ожидаем ответ администарции.
IC требование было, согласно как минимум по двум пунктам, эта информация есть на форуме:

3.13. (запрещено) Не являться на собрание, брифинги без весомой причины.
3.16. (запрещено) Не иметь своего личного дела на портале.

Специальная связь через telegram и discord — вынужденная мера для таких случаев, когда игрок долго не заходит на сервер, поэтому читать её, всё-таки, надо. Не понимаю, как я должен был с вами связаться по IC, учитывая, что вы перестали заходить на сервер и активизировались только после увольнения.

Оповещаем каждого постоянно в /r в день какого-то мероприятия и оповещаем по несколько раз, никаких других способов кроме как /r и /sms по IC связаться нет, поэтому — каналы специальной связи.

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: NoName и Jessica_Forzi
Артур Морган внес огромный вклад в развитие SAPD, все что расписано выше я подтверждаю, в свою очередь я как из старшего состава говорю о том, что неоднократно Оливер проявлял себя как фангеймера ( анимации, неадекватное поведение /sex , на собраниях, а так же тренингах).Наш состав избавляется от нонРП игроков, а так же держит планку фракции, которая может и хочет задать уровень.Хочу сказать о том, что правила были сказаны всем про связь, а так же дублировали постоянно, если вы так хотите обратно в фракцию, подавайте заявление - его рассмотрят.

• Мне нравится
Реакции: batters. и Arthur Morgan
МНЕНИЕ - Честно, даже не знаю, с чего начать. Человек жалуется на увольнение, но сам же теряется в своих предъявах. Давай разберем все по фактам.
Игнор требований, но претензии предъявляет
- Тебе несколько раз говорили, что нельзя игнорировать требования руководства и старшего состава. Ты не заходил в игру без предупреждения, пропустил проверки, собрания и просто исчез после повышения. Никто не обязан бегать за тобой и спрашивать, где ты пропадал.
"Мне не дали IC причину увольнения"
- Дружище, это игра. Никто не обязан устраивать тебе ролевое шоу с отыгровками перед увольнением. Если ты неактивен и игноришь руководство, то тебя просто увольняют – это нормально.
"Я не обязан читать каналы"
- А зачем ты тогда нужен в организации, если тебе говорят "читай инфу в нужном разделе", а ты такой: "не, мне лень, лучше потом на форуме поругаться"? Если ты изначально проигнорировал правила, и теперь возмущаешься?
"Меня уволили несправедливо"
Давай еще раз:
* Ты игнорировал руководство.
* Не предупреждал о неактиве.
* Не приходил на проверки и собрания.
* Забил на личное дело, хотя тебе говорили про обновления.

В итоге – кто виноват? Лидер, который следит за дисциплиной, или ты, который сам себя слил?
А сейчас ты просто пытаешься выдать свою ошибку за "несправедливость".
Тут все логично, так что про "верните меня назад" можно даже не начинать.

Также хочу передать привет твоему проекту, которым ты уже всех достал, выписывая каждый день на каких постах ты стоял, кем ты играл, кем ты был, какой ты невъ#б#ный

photo_2025-01-30_15-18-12.jpg

• Мне нравится
Реакции: naynishka и Arthur Morgan
МНЕНИЕ
Это палка о двух концах. Один требует уведомлять его в игре по правилам, чтобы всё соответствовало "РП", но при этом сам туда не заходит. Другие считают, что он обязан следить за Telegram-каналом, который вообще не относится к проекту и создан по инициативе лидера.

К сожалению, на этом мои полномочия всё.

Здравствуйте, Oliver Nolan,
В теме достаточно дали доходчивых объяснений с ваших увольнением как от лица шефа САПД так и от остальных членов руководящего состава. Дополню, что лидер сам имеет право регулировать свой состав, если вы не довольны, что общим положением САПД ваши трудовые права нарушаются ( график, устав и т.п ) вы можете решить эту IC ПРОБЛЕМУ - IC ПУТЁМ. Лидер предпринял меры к вам в связи с вашим некомпетентным поведением во фракции, использовании различных анимаций и команд в строю /sex, а последним стало, что вы игнорируете собственно руководство департамента.
Со стороны лидера нет нарушений.
В жалобе отклонено. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.