✖ Отказано Artur Morgan | не согласна с увольнением

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessica_Forzi

Участник
30
14
8
1) Ваш ник: Amelia Darkness
2) Ник лидера: Artur Morgan
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: Доброго времени суток, Я находилась на 9 ранге в Полиции Los Santosa в должности Начальника Тюрьмы. После произошедшей ситуации 18.02.2025года этой и этой я сильно проявила свои эмоции и вышла из бесед полиции из телеграмма. Зайдя в игру 20.02.20225 года мне приходит уведомление что лидер меня уволил по причине не справился. А в чем заключается причина: не справился. В том что вышла из бесед в телеграмме? Ведь если открыть раздел жалоб на законников то на меня нет одобренных жалоб. Написав лидеру в телеграмме о восстановлении, на что он прочитал и не ответил. Прошу следящего разобраться с данной проблемой.

Ниже прикладываю свое извинение перед лидером а также уведомление о моем увольнении

5) Доказательства:
Извинение перед лидером , увольнение

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: MrK1 и Sematary Grave
Здравствуйте!

Ранее у нас с вами был разговор, касательно вашей эмоциональности. Вы не первый раз проявляете эмоции и выходите из беседы.

Такие действия неподобающие, как для Главы целого отдела, и тем более взрослого человека, свою позицию я также высказывал и предупреждал, что если такое повторится — последствия будут не очень хорошими. Так что это далеко не первый случай, когда вы проявили свои эмоции. Давайте уж будем рассказывать администрации полную картину, а не только ту, которая выгодна только вам.

Советую вам сначала научиться управлять своими эмоциями, потому что в командовании они очень мешают. Считаю, что причина более, чем объективная.

Отсутствие одобренных жалоб в КЖНЗ не весомый аргумент, учитывая, что может происходить «по ту сторону». Личной неприязни не имею. У каждого бывшего сотрудника есть шанс восстановиться по программе Backhome. Заявки рассматриваются в строго индивидуальном порядке всем командованием.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Jessica_Forzi,
Лидер дал ответ выше с чем согласен. Добавлю, что лидер оставляет за собой полное право обосновано распоряжаться своим составом.
Отклонено. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.