√ Одобрено Ashot Mahmudjon, Sematary Grave

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Bober

Новый участник
5
0
3
1) Ваш ник: Robert_Bober
2) Ник нарушителя(-ей): Ashot_Mahmudjon | Sematary_Grave
3) Описание нарушения: Суть в том что я заметил Ashot_Mahmudjon на воздушном судне без маячка (то бишь был цвет 100), а из моих обязанностей в патруле следует тот факт, что я ОБЯЗАН его остановить, поинтересоваться почему без маячка, обыскать (для безопасности по РП) и уже потом отпустить, но иная картина началась с того момента как Ashot_Mahmudjon сел на ДОРОГЕ в НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ от сюда идет НРП или что-то вроде этого, хорошо, я решил поинтересоваться почему он сел на дороге, но тут сразу две ситуации: 1)Sematary_Grave начал мне звонить, потом он сбросил и начала проигрываться анимация (убирание телефона в карман), чем и мог воспользоваться Ashot_Mahmudjon. 2)Ashot_Mahmudjon начал DM-ить меня без причины и весомой цели. Я не знаю можно ли найти у Sematary_Grave нарушение, но мне кажется что этот звонок был намеренный ибо после того как я ему начал писать в /w он мне не дал ответа, а просто проигнорировал. Одно я знаю точно, у Ashot Mahmudjon нарушение есть
4) Доказательства: *нажми увидишь*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.