√ Одобрено Ashot_Mahmudjon and Mansur_Mahmudjon DM+Провокация.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat Gold

Участник
71
7
8
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник нарушителя(-ей): Ashot_Mahmudjon and Mansur_Mahmudjon
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Перезаливаю ЖБ на нужный раздел, с начала отката видно как Mansur убивает просто так кота,в момент дрессировки,потом подъезжает Ashot и начинает открывать по мне огонь тоже просто так ( снес почти все хп,не п ередал бинты,нарко, ДМ - равносильно как и ДБ ,а тоесть умышленный вред игроку или его имеществу,он умышленоо стрелял по мне и они умышленно провоцировали)
Тайм код 2:40 видно что кота только воскресили ,и они специально возвращаются и открывают огонь и опять убивают кота.
6.4. Death Match (DM)
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации, при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее объяснить администрации по запросу, или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
  • Весомой причиной не может быть:
    • Оскорбление персонажа или его родственников.
    • Системная драка.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу.
Любые убийства или нападения без поводов в IC запрещены и наказываются. Перед убийством между Вами и Вашей жертвой должен возникнуть конфликт (в чате должны быть описаны причины ваших действий, должны быть угрозы с вашей стороны, обоснованные претензии, и только потом убийство). Отыгровки через /me, /do, /todo, /try не имеют веса и не являются поводами для убийства при оценке ситуации администрацией, если отсутствуют IC причины для убийства игрового персонажа.
5) Доказательства:

жалоба от 3 лица насчет кота + я не уверен что это можно считать как дм ну лан
насчет ашота, он видит издалека что по мне стреляют подбежал начал спасать то что ты стоял афк он не сразу понял но время думать не было

жалоба от 3 лица насчет кота + я не уверен что это можно считать как дм ну лан
насчет ашота, он видит издалека что по мне стреляют подбежал начал спасать то что ты стоял афк он не сразу понял но время думать не было
Провокация игроков, по поводу убийства кота это возможный дм потому что это считается имуществом,точнее скажет Администрация но не думаю что можно просто так убивать животных игроков.Причем делая это специально 2 раза

тк пускай человек чей кот это был и зальет жалобу ты тут причем мистер понизить репутацию

ну ок убил я его далее по мне началась стрельба я че типа жб какое то написал или что ты хочешь от меня? это не наказуемо никак как тебе еще объяснить

тк пускай человек чей кот это был и зальет жалобу ты тут причем мистер понизить репутацию

ну ок убил я его далее по мне началась стрельба я че типа жб какое то написал или что ты хочешь от меня? это не наказуемо никак как тебе еще объяснить
Это ЖБ за ПРОВОКАЦИЯ других игроков совершать нарушения,ты убил кота 2 раза,мне снесли хп,вы подали на меня жалобу за ОСК я получил наказание,а вы за провокацию и ДМ нет,в чем проблема? Провокация от тебя есть,че цирк начиначить.
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту и тут явно добавят домашним животных,потому что это тоже личное, просто так нельзя убивать петомцев других игроков!

Это ЖБ за ПРОВОКАЦИЯ других игроков совершать нарушения,ты убил кота 2 раза,мне снесли хп,вы подали на меня жалобу за ОСК я получил наказание,а вы за провокацию и ДМ нет,в чем проблема? Провокация от тебя есть,че цирк начиначить.
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту и тут явно добавят домашним животных,потому что это тоже личное, просто так нельзя убивать петомцев других игроков!
Васек насчет стрельбы по тебе я уже все обьяснил тут решит админ
Насчет якобы провокации на оск ебать ну ты бы еще через неделю оскорбил бы меня и начал ссылаться на этот фрапс, между этими двумя моментами прошло приличное время и оскорбил ты меня я смею предположить не из за того что я пальнул в жопу котику

Васек насчет стрельбы по тебе я уже все обьяснил тут решит админ
Насчет якобы провокации на оск ебать ну ты бы еще через неделю оскорбил бы меня и начал ссылаться на этот фрапс, между этими двумя моментами прошло приличное время и оскорбил ты меня я смею предположить не из за того что я пальнул в жопу котику
Ответ на ДМ - Любые убийства или нападения без поводов в IC запрещены и наказываются. Перед убийством между Вами и Вашей жертвой должен возникнуть конфликт (в чате должны быть описаны причины ваших действий, должны быть угрозы с вашей стороны, обоснованные претензии, и только потом убийство). Отыгровки через /me, /do, /todo, /try не имеют веса и не являются поводами для убийства при оценке ситуации администрацией, если отсутствуют IC причины для убийства игрового персонажа.

Валера,еще раз тебе говорю - это док ва что вы провоцируете людей, дм кота возможно приравняют к дм игрока или дб авто ,кот это имущество которое жрет деньги.
Хватить ныть уже под каждой жалобой,если ты уверен что ты не нарушал,чего ты доказываешь тут что то сквозь слезы?Валера ты свое мнение написал,оно есть,не спамь тут пожалуйста

Ответ на ДМ - Любые убийства или нападения без поводов в IC запрещены и наказываются. Перед убийством между Вами и Вашей жертвой должен возникнуть конфликт (в чате должны быть описаны причины ваших действий, должны быть угрозы с вашей стороны, обоснованные претензии, и только потом убийство). Отыгровки через /me, /do, /todo, /try не имеют веса и не являются поводами для убийства при оценке ситуации администрацией, если отсутствуют IC причины для убийства игрового персонажа.

Валера,еще раз тебе говорю - это док ва что вы провоцируете людей, дм кота возможно приравняют к дм игрока или дб авто ,кот это имущество которое жрет деньги.
Хватить ныть уже под каждой жалобой,если ты уверен что ты не нарушал,чего ты доказываешь тут что то сквозь слезы?Валера ты свое мнение написал,оно есть,не спамь тут пожалуйста
Слышь васян мое слово всегда будет последним и решающим нравится тебе или нет, хватит спамить

я приехал думал вы напали на мансура в 2 и открыл огонь, но после стало понятно и перестал шмалять

Приветствую, Ashot будет наказан за ДМ, нарушений Mansur не вижу. Ситуация между ним и Loraine никак вас не коснулась.

В жалобе частично одобрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.