✖ Отказано Автобиография | Alexandre Ytkareva

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Alexandre Ytkareva

Участник
44
61
18
scren1.png*Воспроизводится запись голоса, на заднем фоне слышны звуки пения птиц и шум воды.
Меня зовут Александра Уткарёва, мне 30 лет, я родилась и выросла в штате Сан Андреас, США. В этой записи, я бы хотела рассказать о себе, на случай если что-то пойдёт не так, это моя история и правда.
*После продолжительной паузы, слышен звук выстрела из пистолета, после чего начинается рассказ:
Детство:
Моя семья была обеспеченной, и я с детства восхищалась своим старшим братом Александром, который служил в Национальной гвардии США, после он ушёл в ряды полиции в Нью-Йорке, на замену мне. Его хладнокровие и решительность стали для меня примером, и со временем я переняла эти черты, став даже более жестокой и бескомпромиссной, чем он.
Наши родители, Мария и Иван Уткарёвы, были людьми с "хорошим" чувством юмора. Они решили назвать нас с братом одинаково, посчитав это “хорошей” шуткой. Моя мама, Мария, была успешным адвокатом, специализирующейся на уголовных делах. Она была известна своей проницательностью и умением находить лазейки в законе, что делало её незаменимым специалистом в своей области. Отец, Иван, был пилотом в армии США. Он служил в ВВС и участвовал в различных миссиях по всему миру, что сделало его настоящим героем в наших глазах. Мой брат Александр пошёл по стопам отца, но выбрал службу в Национальной гвардии, где стал полевым медиком, однако после продолжительной службы, он понял, что работа в Полицейском Департаменте ему ближе.
Они всегда поддерживали нас и старались дать нам лучшее образование и возможности для развития. Я росла в комфортных условиях, что позволило мне сосредоточиться на учёбе и увлечениях. С детства я увлекалась спортом, что помогло мне развить отличную физическую форму, которую я поддерживаю и по сей день. Спорт стал неотъемлемой частью моей жизни, помогая мне сохранять дисциплину и выносливость.

Формирование характера:
Хладнокровие: В детстве я часто наблюдала за своим братом, который умел сохранять спокойствие в любых ситуациях. Он учил меня, что паника и эмоции могут только навредить. Эти уроки стали основой моего хладнокровия. В школе я часто сталкивалась с трудностями, но всегда старалась решать проблемы спокойно и рационально, что укрепило мою способность сохранять самообладание. Один из самых значимых моментов в моей жизни произошёл, когда мой брат вернулся домой с серьёзными травмами после операции.

На тот момент Александр был полевым медиком в Национальной гвардии и участвовал в сложной операции по эвакуации раненых солдат из зоны боевых действий. Во время этой операции их конвой попал в засаду. Александр, несмотря на опасность, продолжал оказывать медицинскую помощь раненым под обстрелом. Он получил несколько серьёзных ранений, но благодаря его действиям многие солдаты были спасены. Его сила духа и хладнокровие в этот момент стали для меня примером на всю жизнь.

Забота и доброта: Несмотря на строгость и требовательность родителей, в нашей семье всегда царила атмосфера любви и поддержки. Я научилась ценить близких людей и заботиться о них. Мой брат всегда был для меня примером заботливого и надёжного человека, что сформировало моё собственное отношение к близким.

Вспыльчивость в исключительных ситуациях: Хотя я обычно сохраняю хладнокровие, в исключительных ситуациях могу быть вспыльчивой. Это связано с тем, что я привыкла контролировать всё вокруг и когда что-то выходит из-под контроля, это вызывает у меня сильное раздражение. Например, когда кто-то ставит под угрозу безопасность моих близких или коллег, я могу резко реагировать, чтобы защитить их.

Юность:
После окончания школы я поступила в университет, где получила высшее юридическое образование. Это дало мне глубокие знания в области права и открыло двери для карьеры в правоохранительных органах. Я решила попробовать свои силы в большом городе и переехала в Нью-Йорк. Там я устроилась на работу в полицейский департамент, где быстро зарекомендовала себя как способный и надёжный сотрудник. Однако, несмотря на успехи на службе, я вела двойную жизнь, занимаясь тёмными делами, о которых никто не знал.

Формирование интересов:
Спорт: С детства я увлекалась спортом, что помогло мне развить отличную физическую форму. Я пробовала разные виды спорта, от лёгкой атлетики до боевых искусств, что помогло мне стать выносливой и сильной. Спорт стал неотъемлемой частью моей жизни, помогая мне сохранять дисциплину и выносливость.

Правоохранительное дело: Интерес к правоохранительной деятельности проявился ещё в юности, когда я наблюдала за работой своего брата и его коллег. В университете я активно участвовала в студенческих юридических клубах и стажировках, что помогло мне углубить свои знания и навыки в этой области.

Любовь к BMW: Я всегда любила автомобили, особенно марки BMW. Мой отец часто брал меня с собой на автосалоны и гонки, что пробудило во мне страсть к этим машинам. Я обожаю проводить время за рулём своих любимых моделей, наслаждаясь скоростью и мощью этих автомобилей.

Любовь к кофе: Я обожаю кофе и иногда злоупотребляю им, особенно в напряжённые рабочие дни. Кофе помогает мне оставаться бодрой и сосредоточенной, но иногда я могу выпить слишком много, что приводит к бессонным ночам.

Причины выбора двойной жизни:
Моё стремление к справедливости и желание защищать людей иногда сталкивались с бюрократическими ограничениями и недостатками системы правосудия. Я видела, как преступники уходят от наказания из-за юридических лазеек или недостатка доказательств, и это вызывало у меня глубокое разочарование. Влияние брата, который всегда был для меня примером храбрости и решительности, также сыграло свою роль. Я хотела быть такой же сильной и независимой, как он, и иногда это означало действовать вне рамок закона, чтобы добиться справедливости. Мои собственные амбиции и желание контролировать ситуацию также способствовали выбору двойной жизни. Я привыкла быть лидером и принимать решения самостоятельно. Когда я видела, что официальные методы не работают, я брала дело в свои руки, даже если это означало нарушение закона.

Настоящее время:
Спустя несколько лет я вернулась в родной штат Сан Андреас и заняла должность своего брата в Полицейском департаменте Сан Андреас, став Главой ОВР в звании капитана. Я помогала вести дела шефа - Джесусу Церано, друга моего брата. После того как Джесус ушёл из полицейского департамента, я также покинула департамент и перешла на работу в ФБР, где была приглашена на должность заместителя главы ОПР.

Внешность:
Я имею рост около 168 см и атлетическое телосложение, что является результатом моего увлечения спортом с детства. Мои пепельные волосы, ближе к тёмно-серому оттенку, подчёркивают мой строгий и решительный образ. В повседневной жизни я предпочитаю носить джемпер и юбку, но также люблю тактическую одежду как со снаряжением, так и без него, либо любую спортивную одежду. Часто я надеваю очки просто для красоты, что добавляет моему образу особый шарм.

Отдых и увлечения:
После напряжённого рабочего дня я люблю расслабляться, отправляясь на вечерние поездки вдоль побережья. Я сажусь за руль своего любимого BMW и направляюсь к морю, реке или океану. Включив свою любимую музыку, я наслаждаюсь спокойствием и красотой природы, которая помогает мне отвлечься от повседневных забот и восстановить силы. Эти поездки стали для меня своего рода ритуалом, позволяющим найти гармонию и внутренний покой.
Кроме того, я увлекаюсь рисованием картин и артов. Это занятие помогает мне выразить свои эмоции и найти творческое вдохновение.
Иногда я посещаю вечеринки, на которые меня приглашают коллеги и знакомые, однако алкоголь пью крайне редко, предпочитая оставаться в ясном сознании.

Куда дальше меня приведёт судьба, я не знаю, собственно для этого я и записываю это сообщение, я и так натворила много дел...

*Запись заканчивается, во время рассказа на заднем фоне была тишина, ришь изредко было слышно как дул лёгкий ветер.screen2.png

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Сухо 0 логики ФГ начало никнейма ни характера ничего. Ну круто типо ты первый раз делаешь оформление посмотрел захотел, желание есть, смотреть есть куда, но пока не серьёзно и ну эээ я думаю понятно. Хз тенденция на типо квенты существует, хотя квента из себя представляет краткую выжимку дай бог на символов 1700 и не знаю чё вам мешает просто в разделе с СС создать топик персонажа в 1 месседже написать квенту и там ССками чёт расскрывать.

МНЕНИЕ Сухо 0 логики ФГ начало никнейма ни характера ничего. Ну круто типо ты первый раз делаешь оформление посмотрел захотел, желание есть, смотреть есть куда, но пока не серьёзно и ну эээ я думаю понятно. Хз тенденция на типо квенты существует, хотя квента из себя представляет краткую выжимку дай бог на символов 1700 и не знаю чё вам мешает просто в разделе с СС создать топик персонажа в 1 месседже написать квенту и там ССками чёт расскрывать.

IMG_5592.jpeg

• Мне нравится
Реакции: Alois Alzheimer
МНЕНИЕ Отвечал ранее - дополню.
Не понимаю ФГ начало Ник-Нейма персонажа. Очевидно, что фамилия и имя русское, хотелось бы видеть гораздо больше информации про то, как вообще семья Уткарёвых оказалась в США. Сама био составлена сухо и нелогично. Автобиографию от своего лица девушка рассказывает по шаблону: «...папа был сердитый, хладнокровный — я переняла его качества». Никаких подробностей.

Следующий момент — разделение биографии на подразделы «характер, детство» таким образом только убивает интерес. Хотелось бы видеть красивое и приятное повествование. Вижу, что био написана, чтобы была, а не с интересом и любовью к своему делу. Могу выделить ряд других косяков, но хочу исправленную базу текста.

Жду актива под темой 2 дня, если будет ли что-то меняться и в какой промежуток времени.
Пока рассмотрение.

Последнее редактирование:
  • Влюблён
Реакции: Alexandre Ytkareva
МНЕНИЕ Отвечал ранее - дополню.
Не понимаю ФГ начало Ник-Нейма персонажа. Очевидно, что фамилия и имя русское, хотелось бы видеть гораздо больше информации про то, как вообще семья Уткарёвых оказалась в США. Сама био составлена сухо и нелогично. Автобиографию от своего лица девушка рассказывает по шаблону: «...папа был сердитый, хладнокровный — я переняла его качества». Никаких подробностей.

Следующий момент — разделение биографии на подразделы «характер, детство» таким образом только убивает интерес. Хотелось бы видеть красивое и приятное повествование. Вижу, что био написана, чтобы была, а не с интересом и любовью к своему делу. Могу выделить ряд других косяков, но хочу исправленную базу текста.

Жду актива под темой 2 дня, если будет ли что-то меняться и в какой промежуток времени.
Пока рассмотрение.
Ну теперь хоть более активный отвесетвенный за автобио, можешь отклонять автобиографию, ранее был интерес дополнять её и продолжать историю персонажа, но на данный момент не вижу в этом смысла и перегорел, в общем, спасибо за выделенное время.

• Мне нравится
Реакции: emophase