✖ Отказано Автобиография | Dima_Cok

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

fridgy

Новый участник
25
3
3
Введение
Меня зовут Дима Кок, и моя история — это череда испытаний и триумфов, которые сформировали меня как личность. Родившись 20 марта 1979 года в небольшом городке неподалёку от Лос-Сантоса, я всегда стремился к большему, что в конечном итоге привело меня в окружной центр - Лос-Сантос, где я так неожиданно для себя нашёл своё призвание и место в жизни.

1718631168372.pngДетство и юность
Я вырос в семье полицейского и учительницы. Мой отец, служивший сначала в окружной полиции а после и в полиции Лос-Сантоса, всегда был для меня примером чести и справедливости. Будучи ребёнком, я мечтал пойти по его стопам и служить закону. Ещё со школы у меня было много друзей, я умел находить баланс в общении даже с самыми неприятными людьми. Помимо лидерских качеств, в школьные годы начали так же просыпаться мои качества присущие любому искателю приключений, а возможно и любому искусному актёру. Я любил, используя сообразительность, выходить победителем из любых ситуаций, нередко прибегая к хитрым уловкам а иногда и обману. Дело даже не в том, ради чего это затевается, а в самом приключении. Кто то скажет что обман и хитрые уловки это бесчестно - но зато какой результат... Припоминаю, как когда-то, под конец последнего класса, я чудным образом через охрану школы на второй этаж поднял кальян и устроил с друзьями "дымовую завесу" в туалете... И вопрос даже не "зачем?", а "как?". Для поднятия кальяна на второй этаж через окно мне понадобились все галстуки класса и пиджак одного парня. Но зрелище то того стоило! Интересно, подумал ли парень так же, увидев сей процесс в деле.

1718631222267.png
Начало пути
По окончании школы в 1997 я не знал куда пойти. На тот момент мне было 18 лет. Удачно познакомившись с одной шишкой из Лос-Сантоса и напоив его на последние деньги самым дурным пойлом единственного бара городка, ставка ва-банк сыграла, и я украл его не очень большой, но чемоданчик с деньгами. Поделив деньги с другом поровну, мы с ним переехали в Лос-Сантос. "Скитатся без дела лучше в мегаполисе, а не в деревушке" - думал я. После, я поступил в полицейскую академию, где показал отличные результаты... В битье баклуш! Буду откровенен, я поступил туда не потому что до сих пор хотел пойти по стопам отца, а потому что отец этими стопами элегантно протоптал дорожку в академию своему сыну-весельчаку и лентяю, не знающего чего хочет от жизни. "Будешь кататься на пассажирском "кроун виктории", читать газеты а иногда рыготать с напарником с секций анекдотов, а после получать зарплату." - отвечал отец, когда я говорил, что это не моё. Собственно, благодаря отцу, я патрулировал с сыном заместителя департамента. Я был спокоен, ведь кого-кого, но сына заместителя шефа врядли поставят патрулировать особо опасные районы.

День ограбления банка
1718631269596.pngНикогда не забуду этот день. Была весна 2002 года, я как ни в чём не бывало ел в машине свой заказ с мака и смеялся с напарником с того, что европейцы называют четверть фунтовый с сыром "королевским чизбургером". Как вдруг мы видим как к банку подъезжает 3 машины, и преграждая вход в банк, из них вылетают крепкие ребята с оружием. Не буду вдаваться в подробности, ведь та страшная картина до сих пор у меня перед глазами. В этот день я впервые достал пистолет из кобуры не просто подшутить над напарником, а чтоб убить человека, и даже не одного. А сам я получил тяжёлое ранение. Про то как европейцы называют нейтрализацию подозреваемого шутить мне не довелось, ведь вскоре после прихода в сознание я получил весть о смерти напарника. В этот день в голове повернулся рычажёк как месть за всё то бездействие которое я мог допустить будучи полицейским. Я не стал меньше любить приключения так же как и не стал менее весёлым, но внезапно я полюбил дело отца и возненавидел всю ту преступную нечисть на улицах города. Впрочем, работа с психологами помогала преодолеть излишнюю агрессию (а вместе с ней и желание нажать на спусковой крючок при малейшем контакте с преступниками). Мне было всего 23 года.

1718631810564.png
Работа в ПДЛС и травмы прошлого
Вскоре, после восстановления из госпиталя, я начал усердно работать и выполнять непосредственно свою работу во благо населения Лос Сантоса. После потери друга, длительное время мне было не до веселья и приключений. Однако отголоски прошлого всё таки давали знать о себе. Я бы хотел заострить внимание на одном случае, для понимания общей картины и настроения, с которым я жил в тот период жизни. Однажды, прибыв на вызов об проникновении на частную территорию, я увидел как урод угрожал беременной женщине приставив пистолет к её животу. Не долго думая и без всяких предупреждений я высадил половину обоймы в этого человека. "Я не должен был этого делать", подумал я в тот момент. Выведя бедную девушку к напарнику в машину, вернувшись и оставшись наедине с преступником, я вдавил все пули вглубь его тела заставляя извиняться за содеянное, а после всадил остаток магазина в его гнилую мясную избушку. В рапорте я так и написал: "Сопротивление и угроза сотруднику полиции при задержании. Был вынужден применить силу. Д.Кок". Вопросов не было, на тот момент я уже был старшим лейтенантом полиции. Если бы я мог описать этот период жизни цветами, ничего кроме чёрного и серого там не было бы.
1718632662722.png
Шеф ПДЛС и большая скука1718632000893.png
Годы шли, старый заместитель шефа ПД ушёл в отставку, а на его кандидатуру был выдвинут я. Заместителем я стал в 2012 году, в возрасте 33 года. Годы сгладили ту борозду, оставленную теми злосчастными событиями, вынужден я сказать. Вскоре я стал полноценным шефом полиции в возрасте 35 лет. За годы моего, "правления" если можно так сказать, в Лос-Сантосе заметно снизилась преступность. При этом, как я и сказал ранее, время залечило все мои психологические раны, которые были бы вовсе несовместимы с ролью шефа. Откровенно говоря мне скучно жилось. "Чудить" в барах с друзьями слишком низко как для шефа, а патрулировать улицы слишком высоко. То и дело приходилось затянуть поуже галстучек, и поехать к мэрам на совещания о необходимости увеличения финансирования ПД, так как с преступностью нужно было что-то делать. Тем более на ветру висел вопрос, касаемо бандитских группировок, которые, не поймите как хвастовство, но стали куда тише, нежели до моего правления. Хоть я и не патрулировал город, тем не менее я нёс значительный вклад в безопасность населения. Не буду кривить душой, я не горжусь тем, что я не смог решить вопрос с гетто полностью.

1718632137521.png
Финансовый кризис и отъезд
Однако, всё изменилось с наступлением финансового кризиса в штате в 2018 году. Экономические проблемы ударили по всем сферам жизни, включая работу полиции. Люди массово уезжали из штата. Сокращение бюджета и нехватка ресурсов вынудили меня принять трудное решение — подать в отставку после длительного срока в 4 года и покинуть штат в поисках новых возможностей за его пределами. Но было у меня ощущение будто бы я вновь могу вкусить ту жизнь, которой не жил долгое время, в период "серости" и в период "копа в кресле", как я любил его в шутку называть. На тот момент мне было 39 лет. Или уже началась 4 декада в цифре возраста?.. Уже и сам не помню, но я не чувствовал себя старым для приключений.

1718632279571.png
Путешествия по миру
Никогда бы не подумал что буду рад этому, но вот я, и я вернулся к этому – к жизни скитальца и искателя приключений. Вместе с верными друзьями мы жили на полную катушку и колесили по всему миру. А после, как в самых банальных романтических фильмах, опоздание на самолёт привело меня к любви. Я нашёл прекрасную девушку в самом сердце Франции – Париже. А на дворе в этот момент была всё та же весна, которой я родился, которой я получил травму, и которой жизнь стала налаживаться. Мне было 41 когда я с ней познакомился. А ведь и правда, жизнь стала налаживаться, я дышу полной грудью! Наконец-то! Мы с друзьями побывали пожалуй в каждом более или менее известном баре Европы, провернули кучу "афер", а параллельно ещё и умудрялись заработать. Ведь главное не "зачем?", а "как?"... Если бы на листе бумаги был эмодзи подмигивающего смайлика, я бы непременно его выбрал.

1718632433668.png
Возвращение в родной город
Прознав про новости о восстановлении штата, я со своими близкими друзьями и девушкой, ни разу не бывавшей в штате Сан-Андреас, решили приехать в место, в котором всё началось. Я бы проклял этот город ещё давно, но раз уж я этого не сделал... Вот я здесь! Пишу это, с кучей верных друзей, восемью тысячами баксов на всех, и в гостиничном номере аэропорта Лос-Сантоса. А на дворе жаркое лето июня 2024-ого года. Несмотря на мой шуточно "преклонный" возраст в 45 лет, я полон сил и уверенности, и надеюсь что штат Сан Андреас станет для меня лучшим местом, нежели был когда либо ранее. Преодолев путь от лентяя весельчака до шефа полиции и вновь до искателя приключений на одно интимное место, я думаю, что это всё было не зря. За период службы в полиции я научился ценить порядочность и честность, что несмотря на то что порой идёт в разрез с моими приключениями, но всё таки определяет моё поведение. К слову, уже который раз звонит некий "Джоне" с каким то дельцем, полагаю на этот раз не стоит его слать... Пойду отвечу на звонок...

Последнее редактирование:
Не являюсь человеком который решает что с биографиями делать, но оценить хочется.

Сразу предупрежу что буду критиковать. Но объективно и стараясь не доёбываться до каждой буквы, чисто указать моменты которые подлежат более лучше обработке.

Сам являюсь игроком медиум/фулл рп проектов поэтому и буду рассматривать биографию в плане роли.

И так.
Для начала могу сказать так - твой персонаж пустышка.
Без обид но так и есть. Ты рассказывал о нём как о самом идеальном человеке, хоть некоторые поступки о таком не скажут, но характер просто вот гипер идеальный. Нету минусов, одни плюсы что говорит о роботизированности персонажа. На более РП проектах за такую биографию тебя бы отымели конечно, но тут на проекте не такой пиздец.

Ладно, идём дальше.
Хочу рассмотреть такую штуку, как пересказ своей игры на Pears переделанный в автобиографию персонажа.
Чувак. Ну ты бы мог придумать реально годную историю, а не пересказывать как ты играл, потом пирс скатился, ты его забросил и вернулся когда им занялись, я ведь правильно понял мысль этой биографии?
Ну так вот. Не обязательно так писать. Задействуй свою фантазию на создание с нуля, а не перерисовку того что было с твоим игровым персонажем во время самого геймплея.

Теперь хотелось бы немного докопаться до рангового обозначения полицейского департамента и просто о нём написать, типо какие недочёты у тебя с этим.
Да я знаю что тут комьюнити было и сейчас не такое РПшное как представлялось и то что до этого не играли как в большинстве ПД сообществ, но все равно если писать, то писать хотя бы правильно.
Так вот. В Полицейском департаменте Лос Сантоса(именно так расшифровывается обревиатура с английского, тоже недочёт "LSPD = ПДЛС" но кто я такой чтобы запрещать говорить ЛСПД ведь с другой стороны оно тоже частично верно, чуть чуть прям) нету шерифов. Есть только Шеф, если ты про ранг лидера. Шериф - это уже будет лидер департамента шерифа, который находится в округе штатов. Ну почитай в инете инфу об этом. Тебе думаю будет полезно.

Затем история про союз с бандой. Вполне такое бывает возможно, не отрицаю. Но избавляться от конкурентов, это уже как то слишком для автобиографии. Повторюсь - я понимаю что ты автобиографию скорее всего писал по своему опыту игры на прошлом и ныняшнем пирсе, что немного неправильно, но все же какую то логичность надо простовлять, потому что займёться на лидерстве таким беззаконием твой департамент, а накроют вас уже другие структуры, ведь по логике всё рано или поздно вскрывается, как бы мы это не скрывали.

Немного докапаюсь до рождения персонажа.
Как ты писал, твой персонаж родился в городке под ЛС. Сам Спнтос находиться в штате Сан Андреас. Тогда каким образом тебя могло привести в СА, если ты в нём родился. Тоже такой моментик нехороший.

Ну и итог:

Орфография.

Орфография в биографии мое почтение. Пишешь ты мега круто, но немного нелогично. Есть пару моментов нарушения орфографии, но они незначительны.

Сюжет и логика.

Сюжет довольно обширный, но он составлен по твоей игре что ну не совсем нехорошо. Биография - история жизни, в нашем случае персонажа, и составлять её по тому, как проходила игра неправильно.

Персонаж.

Персонаж пустышка-терминатор. Имеет все лучшие качества и не единого плохого не смотря на поступки.
Можно было бы добавить его слабые стороны, его страхи, вредные привычки, худшие или просто плохие стороны характера и естественно всё это реализовывать в игре для поднятия уровня ролевой игры(чего естественно не произойдёт из-за разнообразного комьюнити, никому не в обиду)

Обшая оценка: 4/10 чисто за орфографию и правильность выдачи мысли

Прислушайся к моим советам если хочешь повысить свой уровень игры и создания подобных биографий/квент.

Спасибо за прочтение моего ответа и за труд который автор принёс при написании биографии.

Рассмотрев данную автобиографию и приняв все доработки автора, выдаю следующий вердикт:

В автобиографии одобрено и она переносится в соответствующий раздел. Стоит учесть следующий момент: в случае, если вы не будете никак в дальнейшем отыгрывать свою указанную роль, будете всячески нарушать правила и не заниматься РП активностью, а также составили данную работу исключительно в целях обогащения, то автобиография лишится своего статуса.