Автобиография | Ekzo_Nilson

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ekzotik

Новый участник
14
1
3
Место рождения: Штат Лос-Сантос
Цель: Посвятить себя борьбе с преступностью, служить штату и поддерживать порядок в обществе.

Автобиография

Мое имя Ekzo Nilson. Я родился и вырос в Лос-Сантосе, городе контрастов, где за блеском высоток скрываются тени гетто. Мой дом был маленьким, в самом сердце бедного района. Здесь жизнь была суровой, и выживали лишь те, кто умел приспосабливаться к правилам улиц.

Моя семья не была богатой, но в ней всегда царили теплота и поддержка. Отец, несмотря на свое темное прошлое, был для меня примером человека, который способен изменить свою жизнь. Его история стала моим главным жизненным уроком.

Темное прошлое отца

Мой отец, будучи членом одной из уличных банд, прошел через многое. Он стал частью преступного мира, пытаясь обеспечить нас, но вскоре осознал, что это был тупик. Его жизнь изменилась после того, как он предал банду и перешел на сторону мафии. Он пытался найти баланс между своей совестью и реальностью, но это стоило ему спокойствия.

Я помню тот день, когда все рухнуло. Это был вечер, наполненный тревогой. Отец пришел домой после встречи с якудза, их холодный гнев витал в воздухе. Он рассказывал, как однажды случайно сорвал сделку с рестораном японцев, просто пытаясь урегулировать спор. После этого он был вынужден скрываться. Этот поступок поставил крест на его криминальном прошлом, и он посвятил себя честной жизни.

Детство в гетто

В гетто я видел всё: уличные драки, наркоторговлю и постоянную борьбу за выживание. Многие мои сверстники шли по кривой дорожке, но я держался в стороне, вдохновляясь словами отца: «Никогда не делай того, о чем потом будешь жалеть».

Мой первый заработок был связан с охотой. В 14 лет я брал ржавую винтовку и отправлялся в леса на окраинах штата, чтобы добыть хоть что-то на ужин. Эта привычка стала моим увлечением, а со временем — источником дохода.

Переломный момент

В 18 лет я решил, что хочу бороться с несправедливостью. Это желание стало сильнее после одного инцидента. В тот день я возвращался домой, когда увидел, как местная банда избивает моего соседа за отказ платить «дань». Я не мог пройти мимо. Вспомнив уроки охоты, я разработал план: ночью я пробрался в их убежище и выпустил собак из их вольеров. В панике члены банды бросились разбираться с псами, а я успел вывести соседа и его семью из города.

Этот случай стал для меня точкой отсчета. Я понял, что могу делать больше, чем просто наблюдать за несправедливостью.

Работа под прикрытием

Чтобы разобраться, как работают криминальные структуры, я пошел по их следу.

• Арабский синдикат: Я представился наемником, готовым на любые поручения. Выполняя их задания, я изучал маршруты поставок оружия и наркотиков. Однажды мне поручили сопровождать груз с оружием до окраин Лас-Вентураса. Используя фальшивую информацию, я сдал их конвой местным властям, что сорвало сделку и привело к крупным потерям для синдиката.
  • Якудза: Я был младшим помощником в их ресторанах, собирая данные о том, как они отмывают деньги. Помню случай, когда меня отправили на встречу с конкурентами для передачи денег. Под видом случайного гостя я оставил записку местной полиции с местоположением этой сделки.
Каждое действие было риском, но я знал, ради чего все это.

Страсть к полетам

Еще одной моей мечтой был космос. Каждый раз, когда я смотрел на небо, я чувствовал, что там, выше облаков, есть что-то большее. Я нашел старый авиасимулятор и, обучаясь на нем, понял, что пилотирование требует дисциплины, быстроты реакции и аналитического мышления. Эти качества я стал применять и в жизни.

Цель вступления в ФБР

Сегодня я стою на пороге новой главы. Я прошел через многое: жизнь в бедности, изучение криминального мира, борьбу за справедливость. Мой путь был сложным, но я готов направить все свои навыки и опыт на службу штату.

В ФБР я хочу:
  • Бороться с организованной преступностью, используя свои знания о синдикатах.
  • Обеспечивать безопасность граждан и справедливость.
  • Работать в команде, которая, как и я, верит в силу закона.
Я уверен, что моя история и навыки помогут мне стать ценным агентом.