Автобиография Графа Армстронга

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Graf

Новый участник
25
8
3
Я Граф Армстронг, родившийся в солнечном Лос-Сантосе, вырос в благополучном районе, где у меня было много друзей. Этот район был известен своими зелеными парками, широкими улицами, дружелюбными жителями. Я все время проводил, играя на свежем воздухе, исследуя наш район и наслаждаясь долгими прогулками. Эти прогулки часто превращались в увлекательные приключения, в которых я и мои друзья открывали для себя новые места и узнавали больше о своем городе. Моё образование началось в местной школе, где я увлекся историей и литературой. Мои учебные достижения включали высокие оценки и участие в школьных мероприятиях.
Семья Армстронг всегда ценила историю и традиции. Наши корни уходят вглубь США, до времен основания. Семья Армстронг, имели долгую историю служения обществу. Джордж Армстронг, прапрапрадед, был известным морским капитаном, который исследовал новые территории и открывал новые маршруты для торговли и обмена знаниями. Эти открытия способствовали развитию торговли и обмена знаниями между различными странами.
Эмма Армстронг, прапрапрабабушка, была известной художницей. Ее работы, которые до сих пор можно увидеть в музеях по всей стране, вдохновляли многих людей и помогали распространять культуру и искусство. Ее творчество и страсть к искусству оставили значительный след в истории искусства штата и страны.
Родители , Джонатан и Элизабет Армстронг, были людьми с несгибаемыми принципами. По отношению ко мне, Джонатан был не только отцом, но и наставником. Джонатан всегда поддерживал мои интересы и увлечения. Он поощрял меня за участие в общественной жизни и учил развивать коммуникативные навыки. Отец рассказывал мне о своей работе, он начал свою карьеру в правительстве как обычный юрист, а затем был повышен до должности секретаря в суде благодаря своему профессионализм и уважению к закону. Он часто рассказывал мне о важных событиях в истории страны, например, о подписании Декларации независимости и Гражданской войне. Мать, Элизабет, была душой семьи, всегда поддерживала и вдохновляла его.
Я активно участвовал в школьных и местных общественных мероприятиях, таких как дебаты и волонтерские программы, что помогало мне развивать чувство ответственности. Мы отмечали все важные семейные и национальные праздники, такие как День Благодарения, Рождество и День независимости. В эти дни семья собиралась вместе, готовила традиционные блюда и рассказывала истории о своих предках. Эти традиции и обычаи играли важную роль в воспитании и формировании характера. Они научили ценить историю, уважать традиции и стремиться к служению обществу, оказывая пользу. После окончания школы, я провел некоторое время, размышляя о своем будущем. Я всегда был увлечен историей и литературой, но также понимал, что мне нужно выбрать профессию, которая позволит мне внести свой вклад в общество. Именно тогда я решил поступить в университет на юридический факультет. Мой выбор был вдохновлен моим отцом, Джонатаном, который начал свою карьеру в правительстве как обычный юрист. Я был восхищен его работой и решил следовать его примеру.
Так, я поступил в университет . Во время учебы в университете я активно участвовал в студенческой жизни, был членом студенческого совета и организовывал различные мероприятия. Этот период жизни помог мне развить навыки лидерства и коммуникации. Мое образование в области права дало мне возможность глубже понять общественные процессы и законы, которые регулируют наше общество. Это был важный шаг на пути к моей будущей карьере.
Мои годы обучения в университете были наполнены усердной работой, новыми открытиями и незабываемыми впечатлениями. Я поступил с целью следовать по стопам своего отца и внести свой вклад в общество.
Первые годы обучения были посвящены изучению основ юриспруденции. Я изучал различные области права, включая гражданское, уголовное и административное право. Я также изучал историю права и основы юридической этики. Это было сложное, но в то же время увлекательное время, которое помогло мне понять важность и сложность работы.
Во время обучения я активно участвовал в студенческой жизни. Я был членом студенческого совета и участвовал в организации различных мероприятий. Это помогло мне развить навыки, которые оказались полезными в моей будущей карьере.

Последние годы обучения был занят специализацией и написанию дипломной работы. Я выбрал тему, связанную с конституционным правом, и провел много времени, изучая материалы и работая над своей работой. Моя дипломная работа была хорошо принята, и я получил высокую оценку.
После окончания университета я прошел стажировку в юридической фирме, где получил практический опыт и углубил свои знания в области права. Этот опыт оказался очень ценным и помог мне подготовиться к началу моей профессиональной карьеры.
В целом, мои годы обучения в университете были важным этапом в моей жизни, который помог мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Я благодарен за все знания и опыт, которые я получил во время обучения, и с нетерпением жду возможности применить их на практике.

После окончания университета я начал искать работу и вскоре получил предложение от одной из ведущих юридических фирм в Лос-Сантосе. Это было большое достижение для меня, и я с гордостью принял это предложение.
Первые годы работы в юридической фирме были наполнены новыми вызовами и возможностями. Я работал над различными делами, включая гражданские, уголовные и административные дела. Я также имел возможность работать с опытными юристами, которые помогли мне углубить свои знания и навыки в области права.
С течением времени я продвигался по карьерной лестнице и стал одним из ключевых юристов в фирме. Я работал над сложными и важными делами, которые имели большое значение для общества. Моя работа приносила мне удовлетворение, и я был горд тем, что мог помочь людям и внести свой вклад в общество.
Однако, к 40 годам я начал чувствовать усталость от монотонной работы. Я начал задумываться о своем будущем и о том, что я хочу делать дальше. После долгих размышлений я решил уйти из юридической фирмы.
Это было сложное решение, но я чувствовал, что это правильный шаг для меня. Я благодарен за все опыт и знания, которые я получил во время работы в юридической фирме, и с нетерпением жду новых возможностей и открытий в моей новой карьере. Моя история продолжается, и я уверен, что впереди меня ждут еще многие интересные и увлекательные главы.

Последнее редактирование:
папу убили бандосы и я стал полицейским, чтобы бороться со злом

максимальный дефолт, скучно и однобоко, бе

папу убили бандосы и я стал полицейским, чтобы бороться со злом

максимальный дефолт, скучно и однобоко, бе
а как связать человека который связан с юстицией, и его прошлое? по этому такие истории дефолт, убийство родителей хорошая мотивация- месть, заодно и цель

а как связать человека который связан с юстицией, и его прошлое? по этому такие истории дефолт, убийство родителей хорошая мотивация- месть, заодно и цель
по твоей логике люди из благополучных семей, где никого не убили, становятся бандитами?

просто закончить учебу и поступить в академию не вариант?
пошел по стопам отца, что выглядит куда логичнее, нежели его килл

Самый первый момент, который бросается в глаза - если это автобиография, то почему она пишется от третьего лица? Ещё и с этим "Связь:не установлена".
Далее - очень много нелогичных моментов и клише. "В семье с глубокими корнями и традициями" - с какими глубокими корнями и что это значит в контексте твоей "авто"биографии, как это влияет на персонажа? Описаны различные моменты взросления, но при этом автор пишет обо всём и ни о чём. Творчество, походы, история, дебаты, выживание. Казалось бы, помогает раскрытию персонажа, но выглядит просто как сборная солянка, да и впоследствии по биографии это толком то и не будет отражаться, всё просто перечёркивает клише с убийством отца, местью и замкнутостью.
Не совсем понимаю, к чему следующий сборник с рандомными историями из жизни, прописанными по паре строчек. Впоследствии описывается, что это добавило лёгкость и радость, но о какой серьёзной жизни идёт речь, когда речь идёт о возрасте до 12 лет?
Впоследствии клише с убийством и сюжетом о мести и справедливости, но, объективно говоря, это безумно заезженный сценарий. Плюс к тому, личность отца даже толком не раскрывается ранее и понять чувства персонажа невозможно. Биография выглядит очень рвано, отсутствуют какие-то плавные переходы, но об этом далее.
Момент с "эмоциональной травмой, решением посвятить жизнь" и т.д. - тоже совершенно не к месту. Было бы куда лучше прописать это через переживания персонажа ( тем более когда речь идёт о автобиографии ), нежели чем через перечисление каких-то сухих фактов, которые и выглядят как будто писались на отвали.

Ну и далее самое интересное - больше всего времени уделялось детству, хотя там толком ни о чём и не было написано. Опять же, - просто сборная солянка обо всём и ни о чём. В более взрослом возрасте всё идёт ещё более рвано и местами нелогично. Персонаж идёт служить в ВВС, потом работает в каких-то правоохранительных органах и, о чудо, устраивается в ФБР. Хотя нет ни слова о том, чтобы он получил какое-то образование в аккредитованном месте. Сразу же в возрасте с 25 до 30 лет становится одним из лучших агентов и успешным руководителем команды ( хотя отбор в ФБР проходит с 23 лет и как получилось так быстро подняться по карьерной лестнице, хотя в данном случае лифте, ещё и без образования - останется загадкой ). А впоследствии ещё и работать в отделе по борьбе с киберпреступностью, разрабатывая инновационные методы, не имея какого-либо опыта в данной сфере. ВВС, борьба с международными преступниками, киберпреступность.

Это ещё не учитывая различного рода мелкие ошибки ( ну, например - служба на ВВС, хотя правильно было бы - служба в ВВС ).
А так это просто типичная биография на отвали, с клише, ошибками, логическими несостыковками, просто чтобы было. Если хочешь написать дельную автобиографию, то стоит какое-то время посвятить поиску различной информации в том же гугле, чтобы всё выглядело более однородно и логично. Это конечно не шедевробиографии, аля - русский Вася столяр из Нижнекамска, в 16 лет пошёл в американское ПТУ и стал гениальным ЦРУшником, но всё же тоже такое себе. Если сюжет так и будет строиться на мести - пропиши взаимоотношения между персонажем и его родителями, сам жизненный путь персонажа, его переживания ( если, опять же, речь о автобиографии ). А так всё выглядит очень сыро и несвязно.

Самый первый момент, который бросается в глаза - если это автобиография, то почему она пишется от третьего лица? Ещё и с этим "Связь:не установлена".
Далее - очень много нелогичных моментов и клише. "В семье с глубокими корнями и традициями" - с какими глубокими корнями и что это значит в контексте твоей "авто"биографии, как это влияет на персонажа? Описаны различные моменты взросления, но при этом автор пишет обо всём и ни о чём. Творчество, походы, история, дебаты, выживание. Казалось бы, помогает раскрытию персонажа, но выглядит просто как сборная солянка, да и впоследствии по биографии это толком то и не будет отражаться, всё просто перечёркивает клише с убийством отца, местью и замкнутостью.
Не совсем понимаю, к чему следующий сборник с рандомными историями из жизни, прописанными по паре строчек. Впоследствии описывается, что это добавило лёгкость и радость, но о какой серьёзной жизни идёт речь, когда речь идёт о возрасте до 12 лет?
Впоследствии клише с убийством и сюжетом о мести и справедливости, но, объективно говоря, это безумно заезженный сценарий. Плюс к тому, личность отца даже толком не раскрывается ранее и понять чувства персонажа невозможно. Биография выглядит очень рвано, отсутствуют какие-то плавные переходы, но об этом далее.
Момент с "эмоциональной травмой, решением посвятить жизнь" и т.д. - тоже совершенно не к месту. Было бы куда лучше прописать это через переживания персонажа ( тем более когда речь идёт о автобиографии ), нежели чем через перечисление каких-то сухих фактов, которые и выглядят как будто писались на отвали.

Ну и далее самое интересное - больше всего времени уделялось детству, хотя там толком ни о чём и не было написано. Опять же, - просто сборная солянка обо всём и ни о чём. В более взрослом возрасте всё идёт ещё более рвано и местами нелогично. Персонаж идёт служить в ВВС, потом работает в каких-то правоохранительных органах и, о чудо, устраивается в ФБР. Хотя нет ни слова о том, чтобы он получил какое-то образование в аккредитованном месте. Сразу же в возрасте с 25 до 30 лет становится одним из лучших агентов и успешным руководителем команды ( хотя отбор в ФБР проходит с 23 лет и как получилось так быстро подняться по карьерной лестнице, хотя в данном случае лифте, ещё и без образования - останется загадкой ). А впоследствии ещё и работать в отделе по борьбе с киберпреступностью, разрабатывая инновационные методы, не имея какого-либо опыта в данной сфере. ВВС, борьба с международными преступниками, киберпреступность.

Это ещё не учитывая различного рода мелкие ошибки ( ну, например - служба на ВВС, хотя правильно было бы - служба в ВВС ).
А так это просто типичная биография на отвали, с клише, ошибками, логическими несостыковками, просто чтобы было. Если хочешь написать дельную автобиографию, то стоит какое-то время посвятить поиску различной информации в том же гугле, чтобы всё выглядело более однородно и логично. Это конечно не шедевробиографии, аля - русский Вася столяр из Нижнекамска, в 16 лет пошёл в американское ПТУ и стал гениальным ЦРУшником, но всё же тоже такое себе. Если сюжет так и будет строиться на мести - пропиши взаимоотношения между персонажем и его родителями, сам жизненный путь персонажа, его переживания ( если, опять же, речь о автобиографии ). А так всё выглядит очень сыро и несвязно.
Да согласен, надо доработать, но как по мне это уже фундамент для исправления ошибок, спасибо все пожелания учту и уже завтра приступлю к исправлению, ещё раз благодарю за уделённое мне время и конструктивную критику.

Да согласен, надо доработать, но как по мне это уже фундамент для исправления ошибок, спасибо все пожелания учту и уже завтра приступлю к исправлению, ещё раз благодарю за уделённое мне время и конструктивную критику.
Заодно уберу эту шапку

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
События из прошлого Графа Армстронга добавили интереса и веселья в его жизнь, напоминая о том, что даже серьезные моменты могут быть преодолены с улыбкой и хорошим настроением.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Граф Армстронг прошел через серьезные испытания в своей жизни, начиная с трагической потери отца в подростковом возрасте. Его решение посвятить себя борьбе с преступностью после этого события показывает его силу духа и принципиальность. Взрослая жизнь Графа была наполнена службой в армии, работой в правоохранительных органах и развитием инновационных методов борьбы с преступностью. Его решение взять перерыв и заняться путешествиями, а также написать книгу, демонстрирует его стремление к саморазвитию и желание делиться своим опытом с другими. Граф Армстронг - пример того, как можно преодолеть трудности и найти новое призвание в жизни.

Граф Армстронг прошел через серьезные испытания в своей жизни, начиная с трагической потери отца в подростковом возрасте. Его решение посвятить себя борьбе с преступностью после этого события показывает его силу духа и принципиальность. Взрослая жизнь Графа была наполнена службой в армии, работой в правоохранительных органах и развитием инновационных методов борьбы с преступностью. Его решение взять перерыв и заняться путешествиями, а также написать книгу, демонстрирует его стремление к саморазвитию и желание делиться своим опытом с другими. Граф Армстронг - пример того, как можно преодолеть трудности и найти новое призвание в жизни.
Спасибо но того Графа Армстронга убили негры.

Все также сыро, как будто прочитал один из отрывков какого-то рассказа и до конца понять персонажа не смог. Большое количество повторений и тавтологий. Может быть в одном предложении до трех повторений одного и того же, ранее сказанного. Есть пару грамматических ошибок, пунктационые ошибки, которые режут глаз.
Я благодарен за все опыт и знания
Я Граф Армстронг, родившийся в солнечном Лос-Сантосе

Пару фактических ошибок, как например: "после окончания университета меня пригласили в фирму", хотя такое вряд ли возможно, ибо юрфак довольно распространенное направление. И опять же повторение, это было сказано в первом абзаце или главе, непонятно отсортировано содержание.

По оформлению думаю и так понятно - его нет.

Переделывай, пока что отказано.

Все также сыро
Не вижу никакой "сырости"
как будто прочитал один из отрывков какого-то рассказа
Начнем с того что это автобиография, а не рассказ я не собираюсь писать книгу. В автобиографии хорошо описаны/а история, намерения и смысл действий, в каждой строке.
до конца понять персонажа не смог
Там вроде все понятно написано, что именно вам не понятно? Характер персонажа описан по стандарту, я его не выделял и каких то отличительных качеств не давал. Интересно же ПОЧЕМУ вы не поняли персонажа, по подробнее.
Может быть в одном предложении до трех повторений одного и того же
Так же не наблюдаю никаких повторений, если же вы все таки их увидели будьте добры указать, потому что это ваше субъективное мнение.
Большое количество повторений и тавтологий.
На счёт повторений я ответил, про тавтологию, в правилах оформления и составления авто/биографий нигде не указано что ее запрещено применять.
Есть пару грамматических ошибок, пунктационые ошибки, которые режут глаз.
Исправлю.

Пару фактических ошибок, как например: "после окончания университета меня пригласили в фирму", хотя такое вряд ли возможно, ибо юрфак довольно распространенное направление.
Мне примеры приводить? Не понимаю смысл этой критики. Вырывая из контекста, вы прицепились к фирме, хотя там сказано что он поступил на стажировку.
И опять же повторение, это было сказано в первом абзаце или главе
Там про это не сказано, зачем вы пытаетесь увидеть то, чего нету?
По оформлению думаю и так понятно - его нет.
Оформление не такой важный критерий по которому можно отказывать авто/биографии.
Тыкать мне не надо
пока что отказано.
Я так не думаю, и попрошу если уж вас назначили следящим за этим разделом, то читайте правила.

Последнее редактирование: