Автобиография/Ilya Kingstem

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ilya_Kingstem

Новый участник
18
3
3
Глава 1

Я,Илья родился в не примечательном городке германии,семья была дружная,до одного момента…

Умерла бабушка,она имела роль главы семьи и решала все споры,с этого момента все пошло по одному месту.

Родители развелись,я остался с отцом и улетел в Америку,где меня встретили красивые виды,добрые люди.

Глава 2

Школа прошла быстро,без каких либо особых проблем,были друзья с которыми всегда за то чтобы гдето нашкодничать.

Но в один момент… все стало не так как раньше.

Смерть отца,когда мне было 14 лет.

Пришлось по максимуму заработать для хороших похорон отца,на стройке таких денег не заработаешь,пришлось идти в банды,они мне дали самую грязную работу.

Подглава Арест

После короткого заработка меня не смогли отпустить легкие деньги,меня повысили до водителя нарко конвоя.

Все шло хорошо,но в какойто момент сам работодатель решил кинуть всех,нас обложила полиция,когото убили на месте,когото ранили,когото арестовали,меня арестовали.

Подглава Суд&Тюрьма

Через 2 месяца после ареста был суд,присвоили 8 лет,без освобождения по УДО,по причине статьям продажи наркотиков и участия в группировках

Тюрьма была абсолютно пустой,все то приходили то уходили

В штате случился переворот,мне дали выбор,идти в армию,и защищать штат,после чего выйти,либо сидеть в тюрьме дальше

Выбор был очевиден,я пошел в армию.

Глава 3

После успешного окончания операции я остался в армии,получил солидное звание и стал главой дрилл подразделения. В какойто момент я словил выгорание и ушел по собственному желанию,пошел в полицию,но понял,это все не то,восстановился в армию,но уже обычным дрилл инструктором

Глава 4

В армии я нашел настоящих друзей,с которыми я прошел ад,смеялся с ничего,прикалывался,но с некоторыми у нас разошлись дороги,ктото просто ушел,ктото перевелся,а остались только изпранные

Глава 5

Планы у меня весьма грандиозные,но не стоит говорить о больших планах,ато не сбудется,буду дополнять авто биографию по мере достижений

Такое оформление так и запланировано,не люблю цветные биографии,не мое

Картинки добавлю

Если у вас есть предложения, замечания или дополнения к моей автобиографии, пожалуйста, укажите их ниже. Я с удовольствием учту ваши комментарии и внесу необходимые исправления.