- 1
- 2
- 3
Дата рождения: 11 марта 1991 года
Место рождения: Мадрид, Испания
Детство
Дата рождения: 11 марта 1991 года
Место рождения: Мадрид, Испания
Детство
Я родился в Мадриде в семье среднего класса — ничего роскошного, ничего экстравагантного. Мама работала продавщицей в магазине, а мой отец, ну, в основном хотел быть главой семьи, но проводил большую часть времени за коктейлями и никогда не принимал участия в моем воспитании. Семья жила в тесноте. Вскоре я оказался в окружении книг в жанре экшн о расследованиях и работе полиции. Но только в мечтах я мог позволить себе компьютер; вся информация черпалась из книг и телесериалов.
Я занимался боксом в местном клубе с 7 до 10 лет. Это помогло мне больше развить силу и выносливость. Эта игра закалила мой характер. Не только в плане буквального принятия удара, но и в жизни. Однако нам пришлось бросить этот вид спорта, потому что я больше не мог финансировать свои тренировки.
Я всегда любил и буду любить животных. Кошки и собаки-сироты были обычным явлением среди «спасательных миссий», которые у меня были. Находить для некоторых из них новый дом или просто кормить их стало для меня большой страстью в детстве, чем-то, что мне пришлось поддерживать и во взрослой жизни.
Юность
Я жил в Испании до 15 лет, но после развода мамы и папы мы переехали в Харьков, Украина. Вместе с нами переехал и мой старший брат, которому тогда было 27.
Миграция была далека от реальности. Существовал языковой барьер и культурная дифференциация. Испанский был моим родным языком, а украинский я едва знал. Мне было довольно трудно ладить со школой, потому что большую часть времени мои одноклассники смеялись над моим акцентом в сочетании с моей внешностью, и они не часто воспринимали меня всерьез. В итоге я почувствовал себя чужим, но это сделало меня крепче. Я работал гораздо больше, чем кто-либо другой, чтобы достичь уровня своих сверстников, и в конечном итоге выучил язык и стал частью общества.
Школьная жизнь
После 9 класса я пошел в военное училище. Люди здесь относились ко мне предвзято и дискриминировали. Многим учителям и ученикам я казался чужаком, и мне пришлось бороться, чтобы они меня уважали и проявили себя. Несмотря на все трудности, я все же окончил школу и поступил в университет: Национальную полицию Украины.
Университетская жизнь
Университет был настоящим испытанием. Помимо академической стороны, мне пришлось столкнуться с социальными барьерами. Но я не собирался позволить этому остановить меня. Я погрузился в изучение законов, тактики и психологии. В конце концов, мне даже удалось переманить на свою сторону некоторых однокурсников, показав, насколько я компетентен и волевой.
Начало карьеры в полиции
В 21 год, окончив университет, я начал работать в «Секторе реагирования патрульной полиции». Первые годы работы оказались действительно сложными: преступность, коррупция, постоянные столкновения с нарушителями, ночные смены и риск для жизни. Но я не сдавался. Через четыре года мне, к счастью, присвоили звание лейтенанта. Но я знал, что это только начало, поэтому подал заявление на службу в Службу безопасности Украины (СБУ).
Служба в СБУ
Отбор в СБУ был жестоким. Психологические и физические испытания, требования на пределе возможностей — все это я прошел и был принят в СБУ, в отдел по борьбе с терроризмом. Пять лет я провел в качестве участника спецопераций, антитеррористических мероприятий, расследований крупных преступных организаций. Раскрывал сложные дела, предотвращал теракты — за это получил звание подполковника. Карьера шла в гору.
Конфликт и увольнение
Но все это изменилось с последним появлением на моем посту старшего лейтенанта Никиты. Он был моим старым школьным врагом, и с самого начала он начал вести против меня войну. Никита пытался пустить в ход всю силу своих связей и влияния, чтобы вызвать сомнения в моей квалификации и тем самым создать переполох на работе.
Он делал все, что мог, чтобы я не справился. Играя на ревности, Никита устроил мое понижение в должности и увольнение из СБУ. Это был неприятный удар. Все, что я строил годами, рухнуло. Я понял, что несправедлива система, которой я служу.
Переезд в США и новая жизнь
Когда меня в конце концов выселили, я решил начать жизнь заново и переехал в США, где у меня было несколько приятелей. Здесь мне снова пришлось акклиматизироваться: язык, культурные различия, отсутствие документов, подтверждающих мою службу. Украинские власти отказались выдать мне документы, которые были бы необходимы, и вели себя вежливо, пытаясь устроиться на работу в американскую полицию.
Одинокий, неженатый и бездетный, я продолжал идти, в надежде найти что-то новое, чему я смогу себя посвятить. Я нашел работу охранником и пожертвовал свое время приютам для животных, где продолжал заботиться о них. Прошло еще больше времени, но я чувствовал, что мой жизненный путь еще не завершен. Я верил, что добьюсь успеха в этом мире, что бы ни случилось....