√ Одобрено Автобиография | Walter Collins

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

starshina

Участник
35
7
8

"Жизнь как старый добрый трактор: чем больше вкладываешь труда и любви, тем дальше она тебя приведёт."

Оу, дружище, привет. Я и не заметил что ты здесь. Присаживайся. Пивка не хочешь?
Мд-а… Как вспомню родной Техас… Не хочешь услышать мою историю?

Меня зовут Уолтер Коллинз. Я родился и вырос в маленьком городке на юге Техаса, где просторные поля и вечерние огни города всегда были чем-то тёплым для души, понимаешь? Там где каждый день начинался с восходом солнца и звуком мычащих коров и где отец научил меня ценить тяжёлую работу, а мать — уважать людей вокруг.

sa-mp-872.png

Представляешь себе это чувство в полночь наблюдать за яркой луной и болтать с отцом о всякой всячине. Всё так просто было в те моменты. Да и моя жизнь была простой. Как старые песни в стиле кантри. Но знаешь, в ней всегда было место для приключений, что внедряли в организм дохрена адреналина. Я вот помню как то впервые сел на лошадь. Лет 10 мне было. Первая кобыла была, да такая резвая. С непривычки я даже не понял как она встала на дыбы и просто скинула меня на песок, ха-ха. А знаешь как её звали? Бестия, ха-ха-ха. Вот такой прикол. Благо я на ранчо с отцом тогда пришёл. Если бы не мой старик, я б там копыта и откинул бы.
А вообще отец мой был отличным мужиком. Помню как сидел с ним на крыльце, он на гитаре балакал разные песни да говорил: «Сынок, чтобы стать настоящим мужчиной, нужно уметь держать слово и защищать тех, кто слабее». Тогда для меня эти слова были на вес золота. Если б он это не твердил, я б сидел не здесь, а где то в Техасе, бухал литры пива в день, хуйню нёс, да ебался бы с местными шалавами.

sa-mp-877.png

Ох, а эти школьные времена. Для меня не было чего либо лучше, чем поиграть в настоящий американский футбол. Прикинь, огромное поле, херова туча широких амбалов что так и норовят тебя толкнуть, чтоб ты земли пожевал. А ты бежишь, обходишь их как тупых баранов и забиваешь свой гол. Боже, а как на меня девчонки клеились после этого.
Ну а после школы я пошёл служить в местную полицию. Всегда хотел быть типо героем нашего поселения, как мой отец.
Кстати да, отец мой был целым сержантом в офисе шерифов. Ты не представляешь как я им гордился. Бля, мужик, если бы не отец, я те отвечаю, я б сдох нахер.

sa-mp-879.png

Кстати служба там не такая бурная как здесь. Сам понимаешь, друг друга все знают, злобы никто не держит. Да, бывали конфликты, перепалки, но решались они как нехер.
Однако в моменте письмо мне пришло, типо в спец.отряд приглашают в окружной город. Ты не представляешь как я был счастлив. Просто представь, ты, обычный патруляка вырастаешь в тактического офицера. Тем не менее работа в SED была настоящим испытанием. Я помню одну из первых операций, когда мы задерживали группу наркоторговцев. Сердце колотилось, как будто я снова был на школьном футбольном поле. В тот момент я понял, что это не просто работа — это призвание. Вспоминаю как один из моих напарников, Джек МакКарти, всегда говорил: «Настоящий полицейский — это тот, кто не боится смотреть в глаза опасности». Мудрые слова. Очень мудрые.

sa-mp-884.png

Ну а с каждым днем я становился все более уверенным в своих силах. Время шло, опыт рос, техника обновлялась. Завезли нам как-то шокеры новые. Чёрт, ты бы знал как мы им не доверяли. Пока их не включили в обмундирование как обязательное средство, так они и пылились у нас на складе. Но знаешь, как то оно само прижилось. Неплохая вещь оказалась. Особенно чтобы алкашей местных мутузить, а-ха-ха-ха.

Ну тем временем мои результаты в работе были довольно хороши. Я бы даже сказал очень. Я привлек внимание руководства, и вскоре мне предложили возможность перейти в департамент шерифа Лос-Сантоса, тот что в Сан-Андреас. Это было как сон — я всегда мечтал о большом городе, где вот реально было бы не скучно.
Когда я впервые ступил на улицы Лос-Сантоса, меня захватило множество эмоций. Город был полон жизни — яркие огни, шум машин и люди, спешащие по своим делам. Прям ну не как округ. Всё такое неизведанное, местами даже стрёмное. Вот стоишь ты в магазе где нибудь в центре города, тупишь с этими платежами как дебил, а очередь сзади бормочит какой ты деревенщина. И ведь хочешь всех нахер посалть, но понимаешь, что реально ты ну туповат для такого. Однако тоже с этим свыкся, адаптировался к этой городской жизни. Вон, мобильником пользоваться научился. Но знаешь, под этой блестящей, богатой и сверх новомодной поверхностью скрывались жуткие проблемы, с которыми мне предстояло столкнуться. Знаешь, я вспомнил слова своей матушки: «Не забывай, кто ты есть, даже когда мир вокруг тебя меняется».
Не знаю почему именно эта фраза.
И так. На новой службе мне пришлось быстро адаптироваться. Доп. подготовка. Ознакомление с такими штуками, что в окружной полиции мы не видели. Опять же, работать с этим без опыта как кобылу оседлать - со временем свыкаешься.
Ну в общем подготовки прошли, ну и первая дежурная ночь. Мы тогда выехали на вызов о массовой стрельбе в одном из районов гетто. Прибыли на место за считанные минуты. Чёрт. Была такая анархия, ты не представляешь. Одни ни**ры мочили других, третьи глотки резали четвёртым. Ещё и вся полиция срывается на это всё. Полегло тогда хуева туча человек. Улицы перекрыты, в департамента врублено чрезвычайное положение. В патрули ездят по 2 человека в полном обмундировании, да массовые рейды по всем районам. Тогда я осознал - попал я в пиздец. Но знаешь - всё рано или поздно заканчивается. Вот и гетто стихло. Года 2 стояла тишина просто неимоверная. Ты прикинь сколько ни**ров в садок увезли. Матерь божья. А сколько ещё до этого рейдов на автобусы тюремные было. Там ж почти весь Комптон пересажали, да и с ним десятки районов.

sa-mp-881.png

Ну и с таких перепалок каждым днем становился я все более преданным своему делу. Я научился ценить простые вещи. Научился различать где нормальный, адекватный добряк, а где блядская тварь, что притворяется первым. Да и знаешь, жизнь как то координально поменялась. В округе то ты опасности толком не чувствуешь особо, а как в город попадаешь, так каждый шаг чуть ли не смертелен. Вот и тут свыкаешься с этим ритмом. Но знаешь, хоть путь был непростым, я знаю одно: настоящая сила заключается не только в умении носить значок или оружие, но и в способности слушать свое сердце и следовать своим принципам. Как говорил мой отец: «Жизнь — это не только о том, что ты делаешь; это о том, кем ты становишься». И теперь я знаю, кем я стал — защитником и другом для тех, кто нуждается в помощи.

Вот такая история вышла, старина. Ты заходи как нибудь ещё, пивка попьём, да приколов тебе расскажу из жизни своей.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Привет. Очень ценю, что переделал био, видно желание и интузиазм работы, дату написания поздно ночью. Молодец.
Хотя сама по себе био не оч большая, много чего не говорит, в принципе можно дать работе шанс и жизнь т.к она не претендует на нестандарт, а скорее на отыгрыш интересного персонажа, с которым будет весело проводить время. Можно было бы ещё очень много написать про жизнь персонажа от детства до настоящего времени, но опустим, оценивая характер самой работы.
Одобрено. Хочу посмотреть, как играете. Можете в ЛС запросить у меня что-нибудь для игры. (машина/скин/т.п)