√ Одобрено Бан по ошыбке

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denris_Denfont

Новый участник
3
0
1
Ваш ник: Denris_Denfort
2) Ник администратора: Dexter_Burns
3) Суть обращения: Начну с того что я играю на очень слабом ноутбуке, играю в 40 кадров. У меня дома стоит роутер с которым у меня когда я скачивал Pears Project, скорость интернета была 1m/s я думаю вы понимаете что ето практически не играбельный интернет. Но у меня в играх интернет для комуникации с играками нормальный, как только наступает вечер у меня стновиться очень слабый интернет. И вот в 1 из таких вечеров я зашел поиграть, я состою в банде Ballas и там же на респе у меня дом. Так вот мы поехали с моими друзьями на военку я вышел начал идти за друзьями и меня забанило, прошу замететь когда я зашел в игру, я спавнюсь на семейном доме. И чтоб заспавнить семейную машыну я начал на кнопку раз 20 и только потом у меня загрузилось меню выбора машыны. Прошу вас дать мне разбан, или я могу предоставить еще доказательств что у меня слабый интернет. С уважением к вам, спасибо!
4) Доказательства: 1739022418347.png
https://forum.pears.fun/attachments/1739022418347-png.21621/?hash=aa354adfd197c394dc80dfb8e250e510 (ссылка если не открываеться скопируйте и вставте в браузер)

Последнее редактирование:
Хочу дополнить, админ иза моего интернета мог видить как я телепортируюсь. Так наверное он и подумал что у меня читы, хотя их нет. Все ето иза моего плохого интернета. Если вы зайдете с ужасного интернета на пирс и слабого ноутбука вы меня поймете.

Последнее редактирование:
Ваш ник: Denris_Denfort
2) Ник администратора: Dexter_Burns
3) Суть обращения: Начну с того что я играю на очень слабом ноутбуке, играю в 40 кадров. У меня дома стоит роутер с которым у меня когда я скачивал Pears Project, скорость интернета была 1m/s я думаю вы понимаете что ето практически не играбельный интернет. Но у меня в играх интернет для комуникации с играками нормальный, как только наступает вечер у меня стновиться очень слабый интернет. И вот в 1 из таких вечеров я зашел поиграть, я состою в банде Ballas и там же на респе у меня дом. Так вот мы поехали с моими друзьями на военку я вышел начал идти за друзьями и меня забанило, прошу замететь когда я зашел в игру, я спавнюсь на семейном доме. И чтоб заспавнить семейную машыну я начал на кнопку раз 20 и только потом у меня загрузилось меню выбора машыны. Прошу вас дать мне разбан, или я могу предоставить еще доказательств что у меня слабый интернет. С уважением к вам, спасибо!
4) Доказательства: Посмотреть вложение 21621
https://forum.pears.fun/attachments/1739022418347-png.21621/?hash=aa354adfd197c394dc80dfb8e250e510 (ссылка если не открываеться скопируйте и вставте в браузер)
МНЕНИЕ тебя забанили за телепорт + ГМ. Запись у нас есть.

МНЕНИЕ тебя забанили за телепорт + ГМ. Запись у нас есть.
Так ето и написал у себя в тексте что у меня большой пинг, поетому и телепортировался и гм. Иза большово пинга всегда так. И можно что ли записать посмотреть? Так то я могу и в дс пойти

Так ето и написал у себя в тексте что у меня большой пинг, поетому и телепортировался и гм. Иза большово пинга всегда так. И можно что ли записать посмотреть? Так то я могу и в дс пойти
МНЕНИЕ Я как человек играющий с ах***ым лоссом на 3-5, могу сказать, все проходит на зашибись, конечно мой урон не конктится к игроку, за то игрока урон конектится ко мне.

Док-во предоставил администрации.​

Спасибо за обращение. В жалобе одобрено, будете разбанены и выдам компенсацию. С администратором будет проведена беседа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.