✖ Отказано Бан по причине аим

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palm_Paddock

Новый участник
5
0
1
1) Ваш ник: Palm_Paddock
2) Ник администратора(-ов): Dante_Awosome
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Заблокировал без каких либо проверок, я не знаю как он смотрел за мной и вынес такой вердикт, но ни с каким аимом не гоняю, если надо буду гонять с фрапсом капты, мне не сложно
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Вложения

• sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    2.1 MB · Просмотры: 24
Добрый вечер, скинул доказательства старшей администрации. Ожидайте.

Проверки не будет,кидайте опру с капта.
4.16. Каждый участник капта обязан вести запись капта от начала участвия и до его конца.
— Примечание: минимальные критерии для записи: 720p 30fps.

Проверки не будет,кидайте опру с капта.
4.16. Каждый участник капта обязан вести запись капта от начала участвия и до его конца.
— Примечание: минимальные критерии для записи: 720p 30fps.
В жалобе уже написал

Если реально взглянуть на ситуацию, не все же знают что нужно фрапсить. Не знаю, где вы увидели в моей игре аим, в которой даже не регает там где должно регать. Если вы разблокируете, я без проблем подрублю фрапс на след. капты, и ничего не поменяется, фраги также буду давать

Не увидел опровержение с вашей стороны, на доказательствах администратора все прекрасно видно. То что вы не знаете правил о том, что нужно иметь опровержение - не освобождает вас от ответственности.
Отказано, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.