✖ Отказано Бан за мульти аккаунт

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick_Wilson

Новый участник
2
0
1
1) Ваш ник: Patrick_Gerber
2) Ник администратора(-ов): Oleg_Abernathy
3) Суть обращения: Здравствуйте, я не знал что на сервере нельзя иметь больше одного аккаунта, на своём первом аке я вступил в NGSA но потом захотел оттуда выйти но меня не увольняли, випки не было, т.к. аккаунт был почти нулёвый я решил создать новый и играть на нем, повторюсь - не знал что так нельзя. Прошу разбанить аккаунт Patrick=Gerber и если возможно удалить старый Patrick_Wilson.
4) Доказательства:

Последнее редактирование:
Откажут
Составляй по шаблону:
1) Ваш ник: Nick_Name
2) Ник администратора(-ов): Nick_Name
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Откажут
Составляй по шаблону:
1) Ваш ник: Nick_Name
2) Ник администратора(-ов): Nick_Name
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
Спасибо

Здравствуйте уважаемый игрок выдал вам наказние за Мульти-аккаунты по правилу:

5.1. Количество аккаунтов на сервере:
Одному лицу запрещено иметь более одного аккаунта.
Наказание: BAN 14 Дней основного аккаунта + Удаление мультиаккаунтов + [Лишение имущества - на усмотрение руководящей администрации

Правилами сервера запрещено регистрировать мультиаккаунты.То что вы не планировали возвращаться на тот или иной аккаунт – не стирает с вас то нарушение, что вы зарегистрировали мультиаккаунты,за что и были наказаны.

И именно поэтому ваш аккаунт Patrick_Wilson был забанен по правилу, а аккаунт Patrick_Gerber был удален окончательно.

Незнание не освобождает от ответственности, прошу впредь больше не нарушать.

Предоставил все доказательства старшей администрации . Ждем ответа. Приятной игры на Pears Project.

Добрый день! Вы создали несколько аккаунтов, за что и получили бан, однако, по вашей просьбе Patrick_Wilson будет удален, а Patrick_Gerber перебанен на 14 дней за мультиаккаунт.

Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.