✖ Отказано Benjamin Sennheiser/Annabelle II Личная неприязнь. Принципиально не отвечают в игре после несогласия по жалобе.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy Speedraw

Активный участник
121
39
28
1) Ваш ник: Leeroy_Speeddraw
2) Ник администратора(-ов):
Benjamin Sennheiser и Annabelle Sennheiser
3) Суть обращения: После того,как подал жалобу на Benjamin Sennheiser,мне его подружка админ начала ставить злобные смайлики.В игре,когда осталось 3 оранжевых админа мне никто никак из них не ответил.Benjamin Sennheiser и Annabelle НЕ БЫЛИ В АФК.Третий был в долгом афк,к нему вопросов нет.У меня возникла трудность с системой взлома свата.Я сначала попросил их помочь мне в /vopros выбраться с крыши,т к я не на ту залез и не могу спустится, но никто из них обоих мне не ответил никак. Просьбу кинул 2 раза.Пришлось релогаться.После я задалвопрос по этой же теме,но уже /w annabele.И что вы думаете?Не ответила.

Я попросил друга задать вообще любой вопрос,а ему ответила аннабель меньше чем за минуту в /report.Оба мы подавали вопрос через подходящий раздел. Я после еще раз задал вопрос по системе, а потом опять анабель в личку.И что?Нет ответа.
Сугубо личная неприязнь.Читается моментально.Даже не соизволила хоть как-то ответить.Бенжамину я даже и писать в личку не стал,тк знал уже что не ответит,если даже в репорт не ответил,то в смс и подавно,но его подружка такой же масти.

Вопрос, откуда вы берете таких админов? Кто все эти люди? Я просто кинул жалобу на админа, так как не согласен с его решением? А этот тип со своей подружкой даже не захотел ответить мне. Вот это ЧСВ,конечно...

Вот все скрины и сколько я ждал по времени.Слова о том,что были заняты никому тут не упрутся, тк я проверял миллион раз афк статус ,и моему другу ответили меньше чем за минуту.А я так..гразь, да?

Скриншоты:К сожалению,скриншотить время я не стал сразу,но если проверить логи,то будет видно сколько я подал жалоб и сколько я ждал ответа. Все в логах

Скриншоты прикладываю.

А теперь вы просто представьте что это за администраторы .Я просто не был согласен с решением админа по моей жалобе,а они уже не хотят со мной никак вообще взаимодействовать..Никаких других конфликтов не было.А тут даже коллега не хочет никак взаимодейсвовать,тк я кинул жалобу на админа,у которого такая жи фамилия...Мда....

В любом случае можно просто даже логи глянуть что эти админы в игре делали.Если они бы за этот промежуток хоть раз зашли бы в афк, я бы сразу подумал, что они просто заняты и смотрят жалобы. И чье им не до моего глупого вопроса по свату,но нет...Подал дохрена просьб,сделал релог,чтобы самому разобраться в проблеме, но так и не получил ответ.

Я их внимания не стою.....

Вложения

• sa-mp-058.png
    sa-mp-058.png
    1.6 MB · Просмотры: 22
  • sa-mp-067.png
    sa-mp-067.png
    1.7 MB · Просмотры: 23
  • sa-mp-066.png
    sa-mp-066.png
    1.7 MB · Просмотры: 20
  • sa-mp-065.png
    sa-mp-065.png
    1.7 MB · Просмотры: 19
  • sa-mp-064.png
    sa-mp-064.png
    1.7 MB · Просмотры: 17
  • sa-mp-063.png
    sa-mp-063.png
    1.6 MB · Просмотры: 16
  • sa-mp-062.png
    sa-mp-062.png
    1.6 MB · Просмотры: 14
  • sa-mp-061.png
    sa-mp-061.png
    1.4 MB · Просмотры: 12
  • sa-mp-060.png
    sa-mp-060.png
    1.4 MB · Просмотры: 13
  • sa-mp-059.png
    sa-mp-059.png
    1.7 MB · Просмотры: 22
  • Злой
Реакции: Breezy Rockwell
Вот еще. Можно подумать,что просто не было ответа по системе,тк не было понимания.Но почему я тогда минут 5 ждал пока мне помогут с крышей?Ответа так и не было

Вложения

• sa-mp-068.png
    sa-mp-068.png
    1.5 MB · Просмотры: 12
  • sa-mp-069.png
    sa-mp-069.png
    1.7 MB · Просмотры: 12
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ все, снимаем админов за то что тебе не ответили

Снять их,конечно,не снимут.Мне просто интересно что мне они тут напишут. Не принзнаются же в личной неприыязни?А мне будет смешно посмотреть на то,как они тут будут писать о том,что они были явно чем-то заняты.Я бы еще понял,если бы был реальный конфликт с админами.Но я всего лишь написал жалобу из-за несогласия по решению.А тут уже неприязнь. Мега странные типы.

Вот ты просто прикинь ситуация. Они просто уже сейчас неприязнь на ровном месте показывают.А что будет, когда на меня надутую жалобу кинут?Конечно,они ее одобрят. Чем им еще заняться. Репорт же пустует.
Или я в чем-то не прав??

Мне взаимосвязь между жб на админа и таким отношением понятно
Я лишь не пойму причину по которой они на меня обиделись

Мб я вскользь упрекнул в блате,тк я подал жалобу на игрока Курт рипер,а мне отказали.Я пересмотрел все жб,и нашел еще 2 таких же на этого же типа.Оби он типа одобрил,но по итогу в первом случае он просто дал компенсацию,а во втором случае он выдал игроку устное предупрежения.Все жалобы изза нонрп со стороны этого пдшника. Даже в 3 жалобе, где этот тип нарушает по идее ( еще не доказано, тк не ответил старший админ) ему ничего не было?Мб поэтому он обиделся с подругой?

Вот жалобы

А может он просто читать не любит,или плохо получается?У меня было ужасно много текста в моих жб.Но все же....

В ЧЕМ Я ПРОВИНИЛСЯ,СКАЖИТЕ МНЕ...В ЧЕМ Я ВИНОВАТ?????

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Разберись со мной лично, а не на публику matvey098047 мой дискорд, мой телеграм @KR214918

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Разберись со мной лично, блять, а не на публику matvey098047 мой дискорд, мой телеграм @KR214918
Ты здесь вообще не при чем.Эта жб создана для того, чтобы вышеупомянутые админы указали причину хейта в мою сторону.Ты тут уже лишний

Хотя,не думаю,что Анабель мне тут что-то ответит..

Из-за отсутствия надсмехающихся смайликов на каждом моем сообщении…я даже..почувствовал пустоту внутри…

МНЕНИЕ аню то за что 😭

Раз вам не ответили они, отвечу я. Снизу есть вход, поднимаетесь по лестнице в интерьере, вас встретит база данных SWAT. Открываете ноутбук и начинаете взлом, вам потребуется ответить на несколько математических примеров за небольшое количество времени, после чего начнется взлом. Сотрудникам ПО оповестят о взломе и они выедут устранять это недразумение. Ваша же задача, защитить себя и продолжить взлом базы данных. Если все выполнено, то могу поздравить -- вы очистили список [ /wanted [

Приветствую.
По поводу злых смайликов на форуме, не вижу здесь никакой личной неприязни - данные смайлики доступны абсолютно всем и ничего не значат.
По игнору репорта с администраторами проведу беседу так как это первое подобное нарушение с их стороны, в последующих случаях будут наказываться системно.
Благодарю за обращение, жалоба закрыта.

• Влюблён
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.