Решено Benjamin Sennheiser, Robert Sennheiser, Rivalle Sennheiser | Блат среди администрации, невыполнение своих прямых обязанностей

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domekano_Alonso

Участник
49
24
8
1) Ваш ник: Domekano Uchiha
2) Ник администратора(-ов): Benjamin Sennheiser, Robert Sennheiser, Rivalle Sennheiser
3) Суть обращения: Проще говоря, забили всей фамой администрации на происходящее на проекте Пирс Проджект РП, блатуют друг друга, отказываются наказывать лидеров по всем правилам, про администрацию молчу, там приложили бумажку с фамой Сеннхайзер на глаза и я ничего не вижу
4) Доказательства: Тык
Данная жалоба, лидер агентства новостей Steven Kelly, ныне Steven Recense, явно нарушал всё что можно, П.Р.О, внутренний регламент, но следящий Benjamin наказал его только за поведение на форуме, наказание за его пренебрежение собственным уставом не последовало, лишь возможно предупредил.

Тык
Забили половой орган всем составом администрации, следящие, кураторы, на то, что лидер SAPD около полторы-две недели не появляется в игре, оставив свой состав на самотёк, в этой теме всё расписано. Только сегодня днём поставили на рассмотрение.
Прошло 48 часов, вы чё там, консилиум двух следящих за гос и куратора организовали и думаете, что же с лидером делать, снять или дать достоять до ДП в афк режиме?

Сало, к тебе отдельный вопрос, сам говоришь писать в тг дабы всё решить, а сам игноришь, но отлично отклоняешь жалобы на администрацию.

Роберт вообще не следит за происходящем, его в игре увидеть - целое достижение, теневой наш куратор

Блат? Блат, но хотя бы не так сильно палились, игроки из-за вас всё уходят и уходят

P.S Бен, Саломон, хоть вам и писал лично, как вы просили, видимо вам наплевать)

Я знаю, что жалоба будет отказана, либо будет проведена со всеми беседа, но пусть народ почитает и изучит всё)

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ непонятно, че завелись. подумаешь лидер САПД неактив взял в игре, зато проверки квент/био/неоффок на уровне 🙏🏼

МНЕНИЕ Жалоба без действия — это как налить воду в решето: усилия пропадают, не оставив следа.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ непонятно, че завелись. подумаешь лидер САПД неактив взял в игре, зато проверки квент/био/неоффок на уровне 🙏🏼
МНЕНИЕ Насколько я помню, лидер САПД даже не брал системный неактив. Он просто почти не заходит. За всю свою работу в ПД лично я его видел всего раза 2

МНЕНИЕ Тебе респект конечно за такую жалобу, но писать жалобы - нет смысла. Они вряд-ли найдут замену так быстро данным админам, потому либо просто незамечать это и не догадывается, либо не играть во все. А так неплохо расписал

• Мне нравится
Реакции: obcat
МНЕНИЕ а смысл бороться с этим если с момента открытия стало понятно что восстановили бывших админов не стараясь набрать новых, и щас все вернулось как было до закрытия, полный цирк в админ составе, блат и вечное злоупотребление админ правами в личных целях, всех все устраивает у красных, если у игроков есть недовольства наверно это личная неприязнь!))0)) не хочу щас оклеветать всех администраторов, но толковых что есть в списке админс по пальцам двух рук пересчитать можно. Следящих за организациями/Гетто понаставили неактивных а потом пытаются какое-то медиум рп на сервере поддерживать, наставят лидеров мафий с УКЛОНОМ на РП а потом эти лидеры сидят по 2 недели ни5%№я не делая а следящим все равно) В гетто на МХ стоит Васечка Ниалл который в игре то не появляется толком, братан я понимаю у тебя работа там, ты в жизни занят. Ну так зачем тебе должность на сервачке в 60 онлайна, снимись ты уже и живи счастливо! А то у нас заявки на передачу территорий висят по трое суток, про жалобы которые закрываются достаточно долго я уже промолчу.

топик создал хороший, но опять же ты сам сказал, жб закроют ибо их все устраивает.

МНЕНИЕ "Чем от большинства организаций" Весь смысл в пару старых сс когда был состав до ухода - доказывает что он онлайнит. Экей ключ оффлайнорлдс

Не очень понял эту часть, когда Вы прикрепляете ссылку на жалобу, по которой был снят следящий за лидерами:
Данная жалоба, лидер агентства новостей Steven Kelly, ныне Steven Recense, явно нарушал всё что можно, П.Р.О, внутренний регламент, но следящий Benjamin наказал его только за поведение на форуме, наказание за его пренебрежение собственным уставом не последовало, лишь возможно предупредил.

Забили половой орган всем составом администрации, следящие, кураторы, на то, что лидер SAPD около полторы-две недели не появляется в игре, оставив свой состав на самотёк, в этой теме всё расписано. Только сегодня днём поставили на рассмотрение.
Прошло 48 часов, вы чё там, консилиум двух следящих за гос и куратора организовали и думаете, что же с лидером делать, снять или дать достоять до ДП в афк режиме?
Ответ в этой жалобе.

И расставлю точки на ты про "блат". В ссылке на жалобу выше про лидеров уже было, в том же смысле и есть со старшей администрацией - нет компетентных замен, на должность Куратора Лидеров к примеру. В силу личных обстоятельств не бывает возможности проявлять актив на сервере, связь же всегда присутствует.
После глобального обновления уже на днях, с очень возможным улучшением ситуации онлайна на сервере будет пересматриваться отношение к активности администрации, в том числе и старшей.

Жалоба решена на основании выше, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.