✖ Отказано Benjamin SennheiserЗаместитель куратора по лидерамЗам. куратора II пересмотр жалобы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy Speedraw

Активный участник
121
39
28
1) Ваш ник: Leeroy_Speeddraw
2) Ник администратора(-ов):
Benjamin Sennheiser
Заместитель куратора по лидерам
Зам. куратора

3) Суть обращения:

Дублирование самой жалобы:Я стоял около спермобанка за лавкой.В лавке у меня был молотов,который по факту являлся нерабочим (его нельзя было никак использовать,нельзя достать и нельзя никак использовать, кроме как хранения.)Я даже прописал в /action [листовка] Молотов не продется по причине брака, не горит лампа в корпусе ( или типа того )

Ко мне подбегает этот пдшник и говорит предъявить документы,я спрашиваю причину,а он говорит что я продаю оружие.Я говорю,что он не работает по факту ( на его видео видно ).И я даже уточняю для особо непонятлевых в ooc /b молотов реально не работает.Он мне говорит,что он уверен что это урожие в ic и накидывает наручники

Диалог по хронологии

Я:*стою*
Он:Дайте документы
Я:зачем?
Он:Вы продаете оружие
Я:Это не оружие (указал в действии и уточник в ooc,чтобы он имел понимает об этоп рп ситуации) (Важный момент,я написал в действии что его не продаю,и ни на одном молотове не стоял ценник - важная деталь.)

Он:Мне виднее,а потом /todo Разберемся в участке * накидывая наручники

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?Он наплевал на любое рп отыгрывание этой ситуации.Он не посмотрел ни на листовку,ни на мое предупреждение в ooc,он отыграл ПРОСТО 1 ДЕЙСТВИЕ В /TODO НАКИНУЛ НАРУЧНИКИ.И побоку,что не отыграл как достал,как они висели у него и тд,и наплевая,что я стоял аж на 2-3 метра дальше,за прилавком.Как это понять?Действие было в зеленой зоне,у меня нет никакого варианта ему ничего сделать,а он по моему впечатлению перешал грань nonrp,powergaming (игра в свою сторону).У меня не было никакой вообще возможности хоть что-то отыграть.В его фрапсе видно,что я отказался играть рп,когда он меня привел на парковку лспд и начал долго отыгрывать как он долго достает перчатки и меня осматривает,этим и было вызвано мое негодование.Я лишь 1 раз назвал его ебланом в ooc,когда он вот так накинул наручники на меня,наплевав на все рп обстоятельтсва.С этого охуели 2 наблюдающих,1 из которых был админ.Неважно,что он относится к медиа,он по факту имеет возможность за такое наказывать.

Я 1 раз назвал его ебланом в оос и грозился кинуть жалобу.И то в самом начале.Я бы продолжил отыгрывать рп,если бы он хоть попытался,ЕСЛИ БЫ ОН ПРИВЕЛ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ПАРАДНУЮ ДВЕРЬ,ЧТОБЫ Я ПОНЯЛ,ЧТО ЩАС БУДЕТ ДОПРОС.

НО НЕТ,ОН ПРИВЕЛ МЕНЯ СРАЗУ В ПАРКИНГ И НАЧАЛ ОТЫГРЫВАТЬ КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЕТ И ДОЛГО ОТЫГРЫВАЕТ ПОИСК ЗАПРЕЩЕНКИ.

Ну вот как мне к этому относится?Когда была возмождность начать отыгрывать рп в зз,там он отыграл 1 действие - в 5 слов (примерно) как он накинул на меня наручники,повел в авто и сразу кинул звезды,за продажу оружия.Он даже на фрапсе сделал акцент,что я продаю молотов.

Он нарушил грань между ic и ooc.Если бы он спросил в /do какой молотов,какой материал,как сделалн,или попросил бы на пробу.Я бы дал без вопроса,но он просто сослался на то,что в тексдраве рально молотов.И ВСЕ,И ЕГО ПОНЕСЛО.Мне какое удовольствие от такого рп?Он в той жб пиздец как расписал свое желание играть рп,но вы пересмотрите напчало фрапса,он ниче не отыграл,просто по базавым правилам попросил дкоументы и накинул наручники,и все.ТОЛЬКО КОГДА Я НАЧАЛ ГРОЗИТСЯ КИНУТЬ ЖБ,ОН КАЖДЫЙ ПУК НАЧАЛ ОТЫГРЫВАТЬ,А КОГДА ТОЛЬКО ПОЙМАЛ - 1 ДЕЙСТВИЕ.Админ ссылается на то,что тут нет нарушения,тк он увидел мои маты на него в оос и не продолжил рп

А В МОЕМ ПОНИМАНИИ ОН И НЕ ХОТЕЛ ЕГО ИГРАТЬ,И В ЖБ ОН НАГЛО БАЛАБОЛИТ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ ИГРАТЬ РП.Он по сути,в самом важном моменте ( начала конфликта в зз,где рп отыграть самое то,ведь нет никаких оружие или еще чего,он ничего не отыграл.Он не спросил что за молотов,что еще там есть.Он ничего не уточнил.Он просто наручники накинул и все.

Я ПО РП ПРОДАВАЛ МОЛОТОВ ИЗ ПЛАСТМАССЫ С РОЗЕТКОЙ,БЛЯТЬ.КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СПУТАТЬ ПО СИТУАЦИИ И МЕНЯ ПОВЕЗЬТИ В ЛСПД?НУ КАК БЛЯТЬ?НУ ВОТ ЧЕ ЭТО ЗА УРОВЕНЬ РП?

А в реальной жизни будут арестовывать продавца магнитов с икрой за нелегальный оборот морепродуктов?

А МОЖЕТ ДАДИМ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ АРЕСТОВЫВАТЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НА СПИНЕ ТАСКАЮТ КАТАНЫ?Ах да,там же понятно на 100 процентов что это аксессуар,и нет смысла разбираться в этой ситуации

Этот парень давит на мои маты в его сторону,но я назвал лишь его ебланом,когда он наплевал на всякое рп в ЗЗ ( ГДЕ ЕГО И НАДО КАЧЕСТВЕННО ОТЫГРЫВАТЬ )И НАПЛЕВАЛ НА МОЕ РП В /ACTION И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ООС,ЧЕТО ТАМ ОН НЕ ЗАМЕТИЛ,И НЕ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ.А когда я сказал что он еблан и кину жб ( так сразу отпало желание играть рп)

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - Я СКАЗАЛ, ЧТО НАХУЙ ЕГО РП,КОГДА ОН УЖЕ ПРИВЕЛ МЕНЯ В ПОДВАЛ И ОТЫГРЫВАЕТ КАК ОН ЩАС У МЕНЯ БУДЕТ ВСЕ КОНФИСКОВЫВАТЬ.ОН ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО,ЧТО ТАК НАДО ОТЫГРЫВАТЬ.И ТОЧКА.

ОН НЕ ХОТЕЛ ВЕСТИ ДИАЛОГ В ЗЗ,КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЫГРАТЬ КАЧЕСТВЕННО РП,ОН ПРОСТО КИНУО НАРУЧНИКИ УЖЕ ЖЕЛАЯ МЕНЯ ПРОСТО ЗАКРЫТЬ И ВСЕ.ОН НЕ ВЕЛ МЕНЯ В ПАРАДНУЮ,ОН СРАЗУ ВЕЛ НА АРЕСТ И ВСЕ.НЕ БЫЛО НИКАКОГО РП ВООБЩЕ.ЕГО РП,В ЗЗ ПРОСТО НАРУЧНИКИ И ВСЕ.

ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ АРЕСТОВЫВАЮТ ТЕХ,КТО БЕГАЕТ С АКСЕССУАРАМИ-МЕЧАМИ?НУ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Мне как от такого рп вообще удовольствие получать?НУ ВОТ ВЫ ПРИКИНЬТЕ,У МЕНЯ ПО РП МОЛОТОВ С РОЗЕТКОЙ,А ОН МЕНЯ ЗА НЕГО АРЕСТОВЫВАЕТ.ОН НЕ ОТЫГРАЛ КАК ОН ЕГО ОСМАТРИВАЕТ,А ЭТО ВАЖНОЕ.ЕМУ ПОСРАТЬ НА ЭТО ВСЕ БЫЛО.

Примечание

Вот эти его действия в зз - по словам следащего админа не нонрп,а когда я около спермобанка ставлю рекламу в /action
  • *реклама*,так один из админов удаляет и мне пишет что при повторном таком выдаст нонрп за такую рекламу.ВЕДЬ ТАКЕО ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ

ИЛИ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД Я ЗАБЫЛ СНЯТЬ КОСТЮМ С НАСА,ТАК ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ АДМИН НАЧАЛ УГРОЖАТЬ ДАТЬ НОНРП ЕСЛИ Я ЕГО НЕ СНИМУ ПРИ НЕМ ( ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ЕГО НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ ВНЕ НАСА) Да,его нельзя носить,но за это всегда во все года сервера был лишь кик и все,а тут всякие душнилы грозят дать НАКАЗАНИЕ ЗА НОНРП,ВОТ СУКА КАК ЭТО ПОНИМАТЬ,НУ ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ?!!?!?!

Вот как копы ахуевают и такое творят,наплевали вообще на все команды по рп.ни диалога,ни /do,только по сути /me заковал в наручники и все.И ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ.

А как я ношу скафандр в спермобанке или пишу акцию рекламу,так это нонрп.

Неужели по накозанию какой-то скафандр или реклама больше наказывается,чем вот эти его супер пупер действия в зз?

Это кстати были два разных админа,которые грозились мне дать нонрп

И вот интересный админ,который это все проверял,сказал, что не всегда все должно идти как мне надо.СУКА,А КАК ТОГДА ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РП?

Ну вот я стоял и продовал,никому не мешал,тут этот пришел и увидел в оос молотов и кинул наручники,у меня был вариант только отыграть /me дал себя обыскать /do я в ахуе с уровня этого рп,ведь /action и нужен для того,чтобы его соблюдали,ведь админы грозятся дать варн за рекламу в нем,а то что копу похуй нарп ситуацию - так дело другое сразу

У МЕНЯ ПО ФАКТУ БЫЛ ВАРИАНТ ТОЛЬКО СЕСТЬ,ВЕДЬ У ЛЮБОГО НЕГОСНИКА ЕСТЬ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩЕННОЕ,И ЭТО ФАКТ.НЕВАЖНО ЧТО БЫЛО БЫ ДАЛЬШЕ,ОН НЕ ЗАХОТЕЛ ИГРАТЬ РП И МЕНЯ ОСВОБОЖДАТЬ,НАБЗДЕЛ ПОСЛЕ МОИХ УРОЗ О ЖБ И ОТЫГРЫВАЛ РП КАК ОН МЕНЯ ОБЫСКИВАЛ И МИРАНДУ ЧИТАЛ.ДА И ВСЕ.

А как он бережно общался на форуме - сказка....мммммм

Когда был вариант отыграть рп - наручники и в участком чтобы ему было удобнее,а не все участнике почти умершего проэкта ( по онлайну ) получили удовольствие от встречи

опять же,у меня молотов из пластмасся с розекой и лампой,а он меня реально загреб за него в кутузку,где звезды были за продажу оружия,и он их потом по итогу не снял и не переклассифицировал.Просто отнял пару грам коса,скин нгса и монтировку.На этом все.

Вот как мне его не оскоблять в оос,если он наплевал на любые проверки,любую ко мне просьбу,или еще что.Он даже не взял молотвы на проверку.ОНИ ВСЕ ПРИ МНЕ БЛЯТЬ,ОСТАЛИСЬ.КАК ЗА ЭТО МОЖНО НЕ НАКАЗАТЬ???

Как это вообще понимать?Тут четкое нарушение рп отыгрыша.почему это игнорируется?У меня четко была прописано действие /action молотов не работает по причине брака.

РП СУЩЕСТВУЕТ,ЧТОБЫ ВСЕ ОТЫГРАЛИ СВОИ РОЛИ.Он мог просто пообщаться и проверить молотов я бы ему дал и он его бы проверил,а ему посрать тогда было.Это он на форуме написал,что ему очень понравилось мое рп ( как я продовал молотов) и как бы он очень хотел со мной в рп поиграть,а люди ,которые в начале фрапса около нас были они тоже поняли как он хотел рп отыграть да так,что админ сам сказал,что это норп ( хоть он и медиа )НО ЕСТЬ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫДВАВАТЬ НАКАЗАНИЯ,ВЕРНО?

Вот как получается?БЕДНОМУ ПДШНИКУ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТА РП СИТУАЦИЯ И ОН ХОТЕЛ ОТЫГРАТЬ ЕЕ,А ПО ФАКТУ ПРОСТО ДО УЧАТСКА ОДНО ТРЕБОВАНИЕ ПО ДОКУМЕНТАМ И НАРУЧНИКИ В ОДНУ СТРЧОКУ В ТУДУ.И ВСЕ.А в учатске просто отыгрышь как он у меня забирает все запрещенное (ИМЕННО ТУТ МЕНЯ И ПОРВАЛО И Я НАЧАЛ ЕМУ ГОВОРИТЬ ЧТОБЫ ОН УБРАЛ ВСЕ ЭТИ НАИГРОВКИ,ТК ПРОСТО ТЯНЕТ ВРЕМЯ И У МЕНЯ УЖЕ НЕТ ВЫБОРА,КАК СЕСТЬ,ВОТ Я И ТОРОПИЛ,КОГДА Я УЖЕ ПОНЯЛ.ЧТО БУДЕТ ПРОСТО ОБЫСК И ОТСИДКА

4) Доказательства: Cама жб = https://forum.pears.fun/threads/kur...verdil-non-rp-skrin-prikladyvaju.44861/page-3

Видефиксация со стороны человека на которого я кинул жалобу=

Последнее редактирование:
А ВОТ ЧТО Я ЕЩЕ НАШЕЛ НА ПРОСТОРАХ ФОРУМА

ТУТ У НАС ЖБ,НА ЭТОГО ЖЕ ПАРНЯ,ГДЕ ОН НАРУШАЕТ ПРАВИЛА,А ЕМУ АДМИН ДАЕТ УСТНОЕ,СУКА,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

А после моей жб он говорит что он все ок сделал и это я ему отбил желание играть со мной рп,и он ни в коем случае не виноват в пг

И он еще на форуме в моей жб писал о том,что он скинул пруфы админу в лс в тг,ссылаясь на слабый комп.а может эти парни друзья?Я откуда знаю,но факт все же есть...

там устное,а щас и вовсе никаких наказаний этому гению рп ( проверял один и тот же админ )

Хоть он потом и скинул пруфы ( этот видос на форум ),но только после того как я на него надавил типа я хочу увдиеть и что еще за чаты с админами в тг

Может устное предупреждение и было уместно, а не просто наказание,но это показывает уровень отношения этого игрока к рп и разным аспектам игры на сервере.А администрация не хочет такое присеч и наказывать.

Но вопрос по сути:
Почему админ уже выдавал устное и тут спускает ему такое при условии того,что я поломал желание всем играть в рп?Когда он положил на мое рп и меня арестовал?Не понимаю.

Вот как угрозы за скафандр от одного админа и угрозу нонрп за актион рекламу - так нонрп ( мб варн,незнаю )
А ТУТ ВСЕ ПО РП И ОН ПРАВ ЕЩЕ ОКАЗАЛСЯ,ЧЕ ЗА БРЕДЯТИНА?

Я МЕННО ТУТ ТИП ИГРОКА,КОТОРЫЙ АДМИНЫ ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ.Я ИГРАЮ НА СЕРВЕРЕ БОЛЬШЕ НЕКОТОРЫХ АДМИНОВ,АЖ С 16-17 ГОДА,ПОСЛЕ РЕЙДА ОТ ПАВЛОВА.И МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ БАНИЛИ.ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЛИШЬ ПОЛУЧИЛ 1 ВАРН (ЕЩЕ ДАВНО НА СТАРОМ ПИРСЕ ) ЗА СПАМ /DIH
Я играю в удовольствие себе.Никак не фанюсь.Меня еще ни разу не наказывали. после рестарта сервака.И я тут не для того чтобы такие люди портили мне настроение и играли в свой самп,когда им там хочется использовать свой классный функционал /cuuuuuuffffff.
Так я еще и баги ищу и скидываю ответственному в тг,чтобы тот их исправил.

А МНЕ ТУТ ПИШУТ РАССЛАБСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТАКОГО РП,ВЕДЬ ТЫ САМ ПЕРЕБИЛ ЕМУ ЖЕЛАНИ ИГРАТЬ РП,ДА И ВООБЩЕ ОН ПРАВ,А ТЫ - НЕТ...

МНЕНИЕ жалобы с этого форумника исключительно читать под ОСТ Бората. Песня правильно передаст настроение и поставит на путь правильно принятого решения админом повыше.

Уважаемый Leeroy_Speeddraw, специально для Вас, совместно с моим хорошим коллегой мы смоделировали произошедшую ситуацию, и то, как Вам следовало бы действовать, чтобы всё прошло мирно для обоих сторон. Обратимся к самому, по моему мнению, недооцененному правилу сервера, которое очень часто забывают люди, взаимодействующие с правоохранительными органами. В случае, если бы сотрудник не снял бы Вам розыск, сделав минимум, показанный на видео, вопросы были бы к нему, поскольку я лично стараюсь контролировать соблюдение этого правила, и сотрудники силовых структур про него помнят, и очень часто применяют.

Советую смотреть видеоролик на х2 скорости, под музыку выше.

NqbLaBS.png

Уважаемый Leeroy_Speeddraw, специально для Вас, совместно с моим хорошим коллегой мы смоделировали произошедшую ситуацию, и то, как Вам следовало бы действовать, чтобы всё прошло мирно для обоих сторон. Обратимся к самому, по моему мнению, недооцененному правилу сервера, которое очень часто забывают люди, взаимодействующие с правоохранительными органами. В случае, если бы сотрудник не снял бы Вам розыск, сделав минимум, показанный на видео, вопросы были бы к нему, поскольку я лично стараюсь контролировать соблюдение этого правила, и сотрудники силовых структур про него помнят, и очень часто применяют.

Советую смотреть видеоролик на х2 скорости, под музыку выше.

NqbLaBS.png

Я все равно хочу услышать мнение старшего администратора,так как я не доволен решениеи по моей жалобе.В моем случае никаким рп и не пахло никак вообще.Я уточнил по оос что мотолов реально ненастоящий,так еще и подписал действие.А пдшник перед тем как накинуть наручники сделал акцент на молотов в тексдраве.Наплевал на всяческий диалог со мной.Без каких либо (по сути) отыгровок он не дал.Лишь на ровном месте /todo я уверен,что этот твой молотов с розеткой - оружие.И накинул через прилавок с 2 метров.И повел в машину.Внимание,никаких отыгровок не было больше всю дорогу.Он меня сразу привез в паркинг и его следущие отыгровкт были как он меня обыскивает и читает миранду.И именно в этот момент с сгорел и начал писать «Нахер ты щас это рп отыгрываешь,тебе самому в кайф так?”

Я не зря привел аргумент с кошмарингом по /action.Т.е один админ меня предупреждает,что нельзя ставить так рекламу и говорит,что даст нонрп в след раз.Получается, /action серьезная команда.Так почему тогда этому пдшнику можно на нее наплевать?

тут история не о том,что мы оба играли рп и я недоволен.Этот человек рп то и не отыгрывал.Он только на форуме пишет,что хотел отыграть,а я ему желание перебил.По прошлой жб понятно что это за тип.Да что говорить.Он даже для вида на «вы» со мной общался на форуме.Он сразу привез меня на убой в тюрьму.Я не понимаю почему он вот имеет такую возможность наплевать на все обстоятельства и отыграть чисто как ему надо..

Весь его рп после наручников был лишь одноколиточным /me повел за собой,me посадил его.me достал его...

Вот он говорит что я своими матами ему рп испортил,а где его рп было,конда он еще наручники не накинул?

цитирую диалог еще раз

Он:документы
Я:зачем?
Он:ты продаешь опужие
Я:Это не оружие,это сувенир
Он:Мне виднее /todo накидывая наручники.Если бы он хоть как-то оттолкнулся от моего оп в действии..,задал вопросов в /do,или попросил бы проверить,то я бы пошел на встречу.

а по факту что?Дал статью за продажу оружия,когда там даже ценника не было на этот сувенирный молотов,так он еще весь при ине остался.Следовательно,никакого рп то тут и не было даже..

• Злой
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Я все равно хочу услышать мнение старшего администратора,так как я не доволен решениеи по моей жалобе.В моем случае никаким рп и не пахло никак вообще.Я уточнил по оос что мотолов реально ненастоящий,так еще и подписал действие.А пдшник перед тем как накинуть наручники сделал акцент на молотов в тексдраве.Наплевал на всяческий диалог со мной.Без каких либо (по сути) отыгровок он не дал.Лишь на ровном месте /todo я уверен,что этот твой молотов с розеткой - оружие.И накинул через прилавок с 2 метров.И повел в машину.Внимание,никаких отыгровок не было больше всю дорогу.Он меня сразу привез в паркинг и его следущие отыгровкт были как он меня обыскивает и читает миранду.И именно в этот момент с сгорел и начал писать «Нахер ты щас это рп отыгрываешь,тебе самому в кайф так?”

Я не зря привел аргумент с кошмарингом по /action.Т.е один админ меня предупреждает,что нельзя ставить так рекламу и говорит,что даст нонрп в след раз.Получается, /action серьезная команда.Так почему тогда этому пдшнику можно на нее наплевать?

тут история не о том,что мы оба играли рп и я недоволен.Этот человек рп то и не отыгрывал.Он только на форуме пишет,что хотел отыграть,а я ему желание перебил.По прошлой жб понятно что это за тип.Да что говорить.Он даже для вида на «вы» со мной общался на форуме.Он сразу привез меня на убой в тюрьму.Я не понимаю почему он вот имеет такую возможность наплевать на все обстоятельства и отыграть чисто как ему надо..
Отвечу в последний раз в этой теме, дальше слово за старшей администрацией. В той жалобе он выложил видео, на котором отчетливо видно, что Вы даже не начинали играть ситуацию, сотрудник играл один, и нареканий по его отыгровкам у меня нет никаких.

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Отвечу в последний раз в этой теме, дальше слово за более старшей администрацией. В той жалобе он выложил видео, на котором отчетливо видно, что Вы даже не начинали играть ситуацию, сотрудник играл один, и нареканий по его отыгровкам у меня нет никаких.
Я тоже отвечу в свой последний раз

В прошлой жалобе в голосовании 5 человек из 12 меня поддержали,учитывая что я точно не просил никого поддерживать меня на форуме. Благо 1 здравомыслящий сказал слово в мою пользу.где указал на моменты в жб,которые я даже не увидел.Следовательно,примерно половина считает такое поведение вообще неприемлемым с его стороны.

Так еще и непосредственным свидетелем этой ситуации был администратор по медиа, (Жесус инсайд) который сам по своему желанию отписал в /b - МНЕ ЛЕНЬ ЕГО ЗА НОНРП НАКАЗЫВАТЬ,ПУСКАЙ ЖБ ЛЬЮТ.Ну,да,он админ. Может,не высшего сорта,но он имеет функционал по наказыванию игроков. А значит, он должен быть ознакомлен с правилами и правильно расценивать ситуацию. (Это не как неопровержимое доказательство ,но все же, думаю, дополнит мое нескончаемое ныть по всей этой ситуации.

Я по рп и системе продавал нерабочий молотов.Я сослася на это и оос и по ic.Он на все это наплевал просто накинув на меня наручники без какого либо повода.Он мог просто поговорить и попросить молотов на проверку,позадавать вопросов в /до,но не было ничего такого.Он просто кинул наручники за 2 метра и повел на убой.Когда можно было отыграть рп в удовольствие обоим - никаких попыток не было.

Вот вы говорите о том,что я даже рп не играл а он играл.Так а у меня была возможность??Я по рп продавал по факту сцвенирные молотовы,а он наплевал на !с и 00с и наплевал на весь мой вектор поведения в зародыше,поломав вечь мой рп на корню.Как мне дальше рп играть?Он просто кинул наручники и без команд повел в тачку и потом сразу на убой.Вот кау при таком играть рп?/актион для того и нужна,чтобы задавать тон и доп условия,а не для того чтобы просто так была.Он на все наплевал и играл по оос,а по итогу я бы так ничего бы и не получил..Играл бы я или нет.Ксли бы он хотел поиграть в рп,то он бы м дивлог вел,и в /до вопросов позадовал,а не сразу в наручники и через 10 сек звезды за продажу.Я видел как действовали другие пдшники,которые в схожих ситуациях просто просили добровольно пройти за ними,а не кошмарить командами по наручниками,следованию за ним и запихиванию в машину.

Вот как я пригрозил жалобой,так он сразу обыск в 6 строчек отыграл..Вот это да…

Вот я давал наводку по оос,а он ничего не дал.И вечно ссылается на то,сто когда я его обозвал,так сразу отпало желание рп играть.

А что касательно вышеупомянутого правила,так оно просто формальность.Я уверен,что почти никто о нем не знает.Оно больше для лидеров,чтобы те играли рп и не сидели потом по три часа за бандитизм.

А тут он не пытался никак построить рп.У меня было рп по продаже реального сувенира,а он просто мое рп растоптал и ничего своего не добавил.Если бы он реально зотел отыграть,он об этом сказал в оос,чтобы я не агрился и дас будет хорошее рп,но нет.Он сразу повез на убой,чтобы просто заработать на отчет себе.Ведь что может быть легче,чем продавец оружия в зз?Верно?

Он даже статью не поменял с продажи оружия.И не забрал молотов сувенирный никак,лишь в придачу спылесосил весь инвентарь и еще накинул сверху.По итогу сидел около 40 минут.Вот это в кайф…Да если бы он даже перестал хотеть рп со мной,да разобрался бы по-быстрому в ситуации,да не захотел…

Да,я обозвал его ебланом,посмеялся,и сказал о жб в /b,но даже если бы я ничего из этого ее написал,то все бы по-другому вышло что-ли?Все что было дальше это /me повел за собой /me посадил в машину.Я всю дорогу сидел молча,а потом завязался оос диалог с другим копом на стоянке и меня порвало с того, что он меня уже готовится обыскать (Ну модет не шесть команд?но явно он не торопился) и миранду зачитать.

Вот админ проверяющий жалобу упрекает за то,что я никак рп не отыграл,а что я должен был отыгрывать когда он с первых секунд надел наручники,повел за собой в машину и накинул надутые звезды за продажу?Ну вот даже по логике подумать.Он сказал разберемся в участке (или типа того),но ,сука ,звезды то кинул.Т.е он уже для себя все решил.И только добавил сверху.

Вот упреки за отсутсвие моего рп были, а совета как играть в такой ситуации быть - нету…

Вернее есть «Надо было в машине говорить о том что молотов был настоящий и тд».Ну промолчал я в ис чат,и что вышло?Он этот сувенирный молотов не посмотрел, ни взял.все при мне осталось.

Вот как кошмарингом за рекламу в /action заниматся,что по сути тогда является пренебрежением - СЮДАААА

А как пдшнику по шапке дать,когда тот не берет этот важный элемент РП в расчет и также занимается бредом,а не рп - так нормальная практика...

----------------------------------------------------------------------------------
Независимо от решения старшего администратора, для меня все равно останется загадкой тот факт, что за рекламу в /action и скафандр в спермобанке админы чуть ли не грозят варном ( а по сути то и грозили,ведь говорили,что при повторно таком случае - наказание за нонрп.А это варн), а за такое рп поведение со стороны этого пдшника мне еще приходится бодатся на форуме чуть ли не неделю, чтобы его хоть как-то наказали. Вот где логика во всем этом?Лучше бы админы так госников кошмарили,а не игроков,которые просто занимаются саморазвлечением,которое и без того страдает из-за некоторых людей...
Кто-то мне объяснит,хоть здесь,хоть в лс...Неужели от скафандра или рекламы другим игрокам больше испортится опыт рп на сервере, чем от таких чудесных госников?Что из этого сильнее бесит людей и заставляет задумываться о забросе проекта,как и я?

• Злой
МНЕНИЕ Недавно просходила ситуация с одним игроком, ничем не примечательный ник, обычный игрок. По рации меня вызвал офицер для помощи в задержании, когда я прибыл на место - мы втроем отыгровали и все было очень даже неплохо, в конце ситуации я сказал, что мы снимем розыск, но из-за того что розыск был выдан системно за радары, нужно было найти свободных админстраторов, так как 10+ рангов в онлайне не было, после этого сообщения в OOC чате игрок написал, - "Я и сам могу снять" и переоделся, а дальше сменился его ник, угадайте на какой? Jesus Insigne.

МНЕНИЕ Совпадение это или нет - я не знаю, но знаю, что если игрок не нестроен негативно на игру , то концовка выходит более менее приемлемой для всех сторон.

МНЕНИЕ
photo_2024-07-18_11-58-35.jpg
image_2024-07-18_12-12-55.png
image_2024-07-18_12-15-21.png
image_2024-07-18_12-19-01.pngimage_2024-07-18_12-20-55.png
Гражданин объяснил, что имеется лицензия на оружие, стрелять в полицейских никто не хотел, просто персонаж переносил оружие из машины, отыгровки были неплохими, атмосфера соблюдена, в голосовой чат я говорю, что снимем розыск, в данной ситуации поощерение уместно.

image_2024-07-18_12-26-07.png

image_2024-07-18_12-31-11.png

МНЕНИЕ Еще один пример, гражданин был освобожден от штрафа, так как элементарно рассказал, что едет на роды к жене, конечно если он нарушит пдд еще раз - штраф ему обеспечен, но все же, он усилил взаимодействие с головой и придумал версию. За что я его и поблагодарил, не выписав ему штраф.
image_2024-07-18_13-22-59.png
image_2024-07-18_13-25-13.png
Вы тоже молодцы, придумали историю с сувениром, в вас уже что-то есть, но последующая развязка увела вас вниз.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Независимо от того,что ты прикладываешь тут свои другие рп ситуации.Я хочу обсудить со старшим администратором конкретно мою ситуацию с тобой.Какие бы ты тут не прикладывал скриншоты,они все могли быть сделаны после.Да и не суть важно.

Что имеем?Ты вызвал подкрепление?Нет.Ты захотел поговорить в зз ( диалог ) перед тем как накинуть звезды за продажу оружия или наручники?Нет.

Ты сам в жб писал,что такое поведение было якобы вызвано тем,что я офаюсь,хотя ни одного пруфа не было.Ты просто с ходу кинул наручники,хотя была рп ситуация и уточнение в оос.Ты вообще не захотел считатсяс моим рп.

А меня все душат,тк как не ты что-то не так сделал,а это я не захотел играть в токое замечательно рп,которое ты сделал.И то.Я лишь жалею что обозвал тебя в ис и что-то в оос чат.Нет.Не потому-что у тебя отпало желание,а потому-что у тебя тогда бы не было никаких вообще отговорок.Всем адекватам и так понятно как шла ситуация в игре. Свидетели,которые это видели тоже были не в восторге.Напомню,один из них админ.Если бы он выдал нонрп,вряд ли тебе бы одобрили жб.Ведь по факту ты на мирного накинул по повергеймингу наручники (3метра),После наручников не было никакого диалога вообще со мной.Не было ничего.Ты в стиле заученых биндов посадил и довез срау до паркинга где ты меня уже обыскивал и накидал допольнительные статить.Ты не привел в в парадную дверь. Ты сразу повез именно туда.Ни один из сувенирных молотовов ты так и не забрал,ведь тебе вообще все равно изначально было.Ты только все спылесосил и накинул + за кокс и форму.По итогу у меня уже не было выбора по отыгровке рп.

--------------------------------------
Еще один неоспоримый факт - Он накинул наручники максимально спешно.Он вообще не медлил.Он сразу определил,что он щас в тут напишет что я иду с ним в участок * надевая наручники.Никакик отыгровок более по наручникам не было.Там интервал вообще минимальный,я даже не успел бы его отыгровку прочитать.Да и повел он в машину далеко не в пешем режиме.Прям побежал.Он вообще никакого удовольствия от рп ни делал ни для меня,ни для себя.
--------------------------------------------

Ну вот я стоял,вел свой вектор рп.Ты в тупую накинул по пг наручники и без какого-либо кооперативного рп со мной повел в машину даже не дожидаясь моих отыгровок.Ты уже повез в паркинг и начался обыск.Чтобы я там не сказал и не сделал. Ты бы все равно накинул те же самые звезды сверху (Ты кстати даже статью за продажу оружием не поменял,а только добавил).И все.Даже если бы я тебя не оскорбил,то ты бы все равно так бы все и сделал.

А такой уровень рп уже неприемлем.Вот админы говорят ты должен был играть дальше,а так нахуя мне играть если есть такие типы,котоыре даже ничего не спрашивают.До наручников я просто скзаал что не продаю оружие.А тот уже через 5 минут уже в учатке забирают форму и звезды сверху.В чем я не прав?

ПОЧЕМУ АДМИНЫ ГРОЗЯ ВАРН+ПРИСОН ЗА РЕКЛАМУ В /ACTION,А КОГДА МЕНТ ХУЯКУ ЛОЖИТ НА ЭТУ ЖЕ /ACTION В РП ПРОЦЕССЕ,МНЕ ЕЩЕ И ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО Я НЕ ЗАХОТЕЛ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ.А ТАК КОП ВООБЩЕ ВСЕ НОРМ СДЕЛАЛ И ДАЖЕ ПО РП.

Адекватные люди понимают,что здесь не было никакого рп.
----------------------------------------------------------------------------------------

А твои отговорки - просто шик!

Бля,он меня оскорбил,поэтому я не продолжил хорошее рп,хоть я и кинул по нонрп наручники,но это не важно,дальше же могло быть рп получше(((

Ой,ну вообще он офается от аретса,но пруфоф нет,но вообще я поэтому его так и пресанул((

---------
Видно же даже с твоего фрапса что ты делал.Напомню,я отказался от рп процесса и начал торопить,когда ты уже начал в миллион стрко отыгрывать обыск. ( важно)

До этого момента я ничего не писал ни в оос,ни ис чат ( не считая первых секунд после наручников).Я ехал молча с тобой и ничего не говорил вообще.

В моем понимании,рп должно быть качественным для обоих,а не когда ты в одностороннем порядке плюешь на мое рп по продаже сувенира,в одностороннем порядке играешь как ты меня ведешь и сажаешь в тачку,а потом мне остается просто стоять 10 минут и восхищаться как ты отыгрваешь обыск с мирандой.Ну вот че мне тогда не взорваться и не поторопить тебя в этой уже,по сути,оконченной рп ситуации.Я тебя поторопил в отыгровках только по сути,а ты потом сразу к миранде перешел.Вывод: ничего бы ты не проверял.Тебе поверят лишь такие же типы с пд.

Я видел похожие ситуации,и там парень с ником Десмонд торес так же подошел к торгашу со спермобанка,нашел у него нелегалку,провел диалог и в мирном порядке предложил пройти за ним.И это приемлемо.А что было приемлемо в твоих действиях?

Сами наручники в этой ситуации - это точка невозврата.И вообще ничего не нужно рассматривать после.Ведь в самом начале фрапса все видно.

----------------------------------------------------------
Плюс,на тебя уже была жб по причине ДМ,где ты отделался лишь устным.Сам факт наличия жб и означает,Что ты далеко не пушистый,как пытаешься казаться на форуме.Это у тебя тут миллион отговорок.

Да и как ты со мной на *Вы* общаешься - ммммм.А в игре в оос ты че то на *Ты* общался? Несостыковка. Просто обычный и скользкий тип ты..

Независимо от того,что ты прикладываешь тут свои другие рп ситуации.Я хочу обсудить со старшим администратором конкретно мою ситуацию с тобой.Какие бы ты тут не прикладывал скриншоты,они все могли быть сделаны после.Да и не суть важно.

Что имеем?Ты вызвал подкрепление?Нет.Ты захотел поговорить в зз ( диалог ) перед тем как накинуть звезды за продажу оружия или наручники?Нет.

Ты сам в жб писал,что такое поведение было якобы вызвано тем,что я офаюсь,хотя ни одного пруфа не было.Ты просто с ходу кинул наручники,хотя была рп ситуация и уточнение в оос.Ты вообще не захотел считатсяс моим рп.

А меня все душат,тк как не ты что-то не так сделал,а это я не захотел играть в токое замечательно рп,которое ты сделал.И то.Я лишь жалею что обозвал тебя в ис и что-то в оос чат.Нет.Не потому-что у тебя отпало желание,а потому-что у тебя тогда бы не было никаких вообще отговорок.Всем адекватам и так понятно как шла ситуация в игре. Свидетели,которые это видели тоже были не в восторге.Напомню,один из них админ.Если бы он выдал нонрп,вряд ли тебе бы одобрили жб.Ведь по факту ты на мирного накинул по повергеймингу наручники (3метра),После наручников не было никакого диалога вообще со мной.Не было ничего.Ты в стиле заученых биндов посадил и довез срау до паркинга где ты меня уже обыскивал и накидал допольнительные статить.Ты не привел в в парадную дверь. Ты сразу повез именно туда.Ни один из сувенирных молотовов ты так и не забрал,ведь тебе вообще все равно изначально было.Ты только все спылесосил и накинул + за кокс и форму.По итогу у меня уже не было выбора по отыгровке рп.

Ну вот я стоял,вел свой вектор рп.Ты в тупую накинул по пг наручники и без какого-либо кооперативного рп со мной повел в машину даже не дожидаясь моих отыгровок.Ты уже повез в паркинг и начался обыск.Чтобы я там не сказал и не сделал. Ты бы все равно накинул те же самые звезды сверху (Ты кстати даже статью за продажу оружием не поменял,а только добавил).И все.Даже если бы я тебя не оскорбил,то ты бы все равно так бы все и сделал.

А такой уровень рп уже неприемлем.Вот админы говорят ты должен был играть дальше,а так нахуя мне играть если есть такие типы,котоыре даже ничего не спрашивают.До наручников я просто скзаал что не продаю оружие.А тот уже через 5 минут уже в учатке забирают форму и звезды сверху.В чем я не прав?

ПОЧЕМУ АДМИНЫ ГРОЗЯ ВАРН+ПРИСОН ЗА РЕКЛАМУ В /ACTION,А КОГДА МЕНТ ХУЯКУ ЛОЖИТ НА ЭТУ ЖЕ /ACTION В РП ПРОЦЕССЕ,МНЕ ЕЩЕ И ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО Я НЕ ЗАХОТЕЛ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ.А ТАК КОП ВООБЩЕ ВСЕ НОРМ СДЕЛАЛ И ДАЖЕ ПО РП.

Адекватные люди понимают,что здесь не было никакого рп.
----------------------------------------------------------------------------------------

А твои отговорки - просто шик!

Бля,он меня оскорбил,поэтому я не продолжил хорошее рп,хоть я и кинул по нонрп наручники,но это не важно,дальше же могло быть рп получше(((

Ой,ну вообще он офается от аретса,но пруфоф нет,но вообще я поэтому его так и пресанул((

---------
Видно же даже с твоего фрапса что ты делал.Напомню,я отказался от рп процесса и начал торопить,когда ты уже начал в миллион стрко отыгрывать обыск. ( важно)

До этого момента я ничего не писал ни в оос,ни ис чат ( не считая первых секунд после наручников).Я ехал молча с тобой и ничего не говорил вообще.

В моем понимании,рп должно быть качественным для обоих,а не когда ты в одностороннем порядке плюешь на мое рп по продаже сувенира,в одностороннем порядке играешь как ты меня ведешь и сажаешь в тачку,а потом мне остается просто стоять 10 минут и восхищаться как ты отыгрваешь обыск с мирандой.Ну вот че мне тогда не взорваться и не поторопить тебя в этой уже,по сути,оконченной рп ситуации.Я тебя поторопил в отыгровках только по сути,а ты потом сразу к миранде перешел.Вывод: ничего бы ты не проверял.Тебе поверят лишь такие же типы с пд.

Я видел похожие ситуации,и там парень с ником Десмонд торес так же подошел к торгашу со спермобанка,нашел у него нелегалку,провел диалог и в мирном порядке предложил пройти за ним.И это приемлемо.А что было приемлемо в твоих действиях?

Сами наручники в этой ситуации - это точка невозврата.И вообще ничего не нужно рассматривать после.Ведь в самом начале фрапса все видно.

----------------------------------------------------------
Плюс,на тебя уже была жб по причине ДМ,где ты отделался лишь устным.Сам факт наличия жб и означает,Что ты далеко не пушистый,как пытаешься казаться на форуме.Это у тебя тут миллион отговорок.

Да и как ты со мной на *Вы* общаешься - ммммм.А в игре в оос ты че то на *Ты* общался? Несостыковка. Просто обычный и скользкий тип ты..
МНЕНИЕ
Пересмотрите уже фрапс, я в каждом вашем предложении вижу преувеличения и "игру с читателем", этот тект больше похож на публицистический. Он отводит в заблуждение, ярко призывает к поддержке ваших мыслей, всплывающих только с одной точки зрения, чей вектор направляется только с ваших глаз, и производит нагрузку чего-то иного, нежели растолкование действительного.

• Ха-ха
Реакции: Leeroy Speedraw
МНЕНИЕ Идеальной концовкой, я считаю, будет, если мы с вами отыграем данную ситуацию и красивенько оформим в формате СС.

МНЕНИЕ
Пересмотрите уже фрапс, я в каждом вашем предложении вижу преувеличения и "игру с читателем", этот тект больше похож на публицистический. Он отводит в заблуждение, ярко призывает к поддержке ваших мыслей, всплывающих только с одной точки зрения, чей вектор направляется только с ваших глаз, и производит нагрузку чего-то иного, нежели растолкование действительного.
Отвечу и тебе в последний раз. Уже устал засорять эту тему.Я пишу исключительно на языке фактов. Ни на какие эмоции я не давлю. Все что описал - сугубо фактология. Никакого вымысла.Ты бы на себя посмотрел. Ты даже на форуме со мной на Вы общаешься чтобы выглядеть максимально душкой.Ты ничего касательного моего обвинения не сказал по факту.И чем же руководствовался ты при исполнении такого рп?Ответа не увидел никакого.Просто ты так захотел.Ты можешь предлагать все что угодно.Я тут пишу не о том,что рп ситуация вышла не очень и я мог полочить чуть больше хорошего опыта рп.Я тут пишу чуть ли не о фангейминге с твоей стороны.И точка.Ничего более мы тут не обсуждаем.Твои наивные предложения по новой отыграть рп мне вообще не нужны,тк уже было рп и я в дволь накушался.А кто мне вернет кокс?Кто вернет время потраченное в кпз?А форма?А потраченные нервы?

Возврата и компенсация меня не интересует,тк там вообще почти никакого рп не было.Ты скорее с самого начала хотел просто в кутузку кинуть,да и дело с концом.Твои отыгровки с пешка - свидетельство

Дави сколько влезет на жалость админам,но по факту ты ничего сказать не можешь.Сколько бы я с тобой не общался...
Только и слышно,что ты бы обязательно отыграл, если бы не я сосвоими матами.А еще я сам по себе человек говно,тк оффаюсь от ареста,но пруфоф,конечно,не будет.Меня это уже не интересует.Я лишь хочу услышать мнение админа по всей этой ситуации.Если он скажет,что это я еблан,а не ты - я заткнусь.

Но неоспоримый факт :Админы выдают варн за рекламу в /action,а тебе даже устного не дали из-за того, что ты наплевательски отнесся к моей записке в момент рп.

Больше обсуждать я смысла никакого не вижу. И тебе не советую.Больше отвечать я в этой тебе не буду.

Пускай админ хорошо прочитает топик и разберется во всей этой ситуации.

А если тебе админ все же не выдаст наказание, то тебе несказанно повезло. В этом случа все что там было - на грани. Еще бы чуть-чуть и был бы моментальный варн .

UPD
Именно от такого уровня рп от пдшником все и хватаются за голову.Скажу по факту.Пока я был в гетто, Я НЕ ПОДВЕРГСЯ НИ ОДНОМУ СЛУЧАЮ ДМА СО СТОРОНЫ ДРУГОЙ БАНДЫ.ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ?Там играют самы адекватные люди по сути,не считая людей,которые читы юзают на капте,но даже так они весьма адекватные.А что по подшникам?Ужасное кол-во жалоб.И мизерный шанс одобрения.Сейчас не проверял,но вчера смотрел и было так:На целую страницу 3 одобрения и 6 в рассмотрениях. А одобрено на бандитов,примерно,8.При том,что они сильно серваку никак не мешают.Ведь В худшем случае ты просто 3 минуты побудешь в больнице,а пдшники могут и на час и на два закинуть в кпз.

Многи могут подумать:*Че ты ноешь?*

А кто не ноет - тому сиську не дают.Понимаете?Если вот в таких ситуациях не бодаться до талого, то что вообще изменится?Если его щас не накажут,думаете он что-то переосмыслет?Он такое же рп и будет провоцировать в других местах

Все об этом уже воют и на форуме,и на стримах влада,ведь тот функциона и те возможности для таких типов - ужас.Такое ощущение,что госники перешли в гетто,а гетто в гос.Только и видем,как некоторые типы по нонрп находят бандитов в казике и выдают им пурсуит прямо так и бегают за ними как собаки,обновляя пурсуит,чтобы сразу потом арествоать.Такие жалобы далеко не редкость.Почему админы глобально с этом ничего не делают.Проблема не в том,что только этот парень с ником Курт Рипер такой интересный.Там чут ли не все пд такое.Жалобы о дм и абузе систем по пурсуиту - тому пруф.Может,на все пд лишь 2 адеквата,да и все.

Ой,забыл приложить аналогичные жалобы на игрока, где все жалобы изза его нонрп поведения.По всем жалобам не было ни 1 наказания.А одно просто одобрили и дали компенсацию.

Это не к тому,что админ блатит (хотя кто его знает..) а к тому,что игрок неоднократно попадает в ситуации,где люди пытаются улечить его в нонрп

√ Одобрено - Kurt Ripper | NON RP

1) Ваш ник: Hurt_Homixide 2) Ник нарушителя(-ей): Kurt_Ripper 3) Организация нарушителя(-ей): LSPD 4) Описание нарушения: Начну свое повествование с вопроса: "Почему двоим сотрудникам ПО разрешено кататься по гетто, они вообще бесстрашные?", ладно опустим это. Увидел как моего товарища...
forum.pears.fun
forum.pears.fun

Решено - Kurt Ripper | NON RP

1) Ваш ник: Toxa_Lore 2) Ник нарушителя(-ей): Kurt_Ripper 3) Организация нарушителя(-ей): LSPD 4) Описание нарушения: Ну короче дали звезды за убийство хотя типо он не знал ну короче вот https://forum.pears.fun/threads/kurt-ripper-non-rp.44760/ 5)
forum.pears.fun
forum.pears.fun

✖ Отказано - Kurt_Ripper I SAPD

1) Ваш ник: Lerooy_Speedrow 2) Ник нарушителя(-ей): Kurt_Ripper 3) Организация нарушителя(-ей): LSPD 4) Описание нарушения: Объясняю что было. Я стоял за лавкой около спермобанка.У меня в лавке лежал молотов,НО ОН НЕ РАБОЧИЙ,ОН БЫЛ ДАВНО ПОЛУЧЕН И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ,ЕГО НИКАК НЕЛЬЗЯ ДОСТАТЬ...
forum.pears.fun
forum.pears.fun

• Ха-ха
МНЕНИЕ Не реально пдшники ваще ауели, даже поссать нельзя на тропинку так сразу уголовка на шконку где спросят водолаз или парашютист, никакой свободы слова разбирательств и тд сразу куф куф куф поднял обнял анал манал волейбол баскетбол гангбол и тд, почему ваще нам очко рвут на триллиард минут за которые в случае одобрения дают 100к, а им ссаный выговор или тип того или просто проведу беседу ну это ваще как понимать, и ваще вы видите сколько челик текста написал это ваще разрыв у меня даже сил не хватило 2 строчки прочитать а он старался писал и мне кажется если откажут он устроит массовый слив своего акка! И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЧЕРНЫХ САДЯТ ЛОВЯТ И ТД, БОЛЬШИНСТВО ЖАЛОБ ОТ ПД ТОЛЬКО ОТ ЧЕРНЫХ так черных еще садят с особой жестокостью. пора создавать Black Lives Matter????

МНЕНИЕ Не реально пдшники ваще ауели, даже поссать нельзя на тропинку так сразу уголовка на шконку где спросят водолаз или парашютист, никакой свободы слова разбирательств и тд сразу куф куф куф поднял обнял анал манал волейбол баскетбол гангбол и тд, почему ваще нам очко рвут на триллиард минут за которые в случае одобрения дают 100к, а им ссаный выговор или тип того или просто проведу беседу ну это ваще как понимать, и ваще вы видите сколько челик текста написал это ваще разрыв у меня даже сил не хватило 2 строчки прочитать а он старался писал и мне кажется если откажут он устроит массовый слив своего акка! И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЧЕРНЫХ САДЯТ ЛОВЯТ И ТД, БОЛЬШИНСТВО ЖАЛОБ ОТ ПД ТОЛЬКО ОТ ЧЕРНЫХ так черных еще садят с особой жестокостью. пора создавать Black Lives Matter????
МНЕНИЕ фига тя прорвало, ещё мб Ку-кулс клан создадим, чтобы противовес был? Хотя ладно, его нет смысла создавать, Ку-кулс клан = ПД, ну если по твоей логике)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.