Нет, пиши отдельно жб, ты же хотелну не знаю, открой хотяб для меня
только учти, у вас наказание сильнее, раз за нарушиние устава, 2 за нарушение правил сервераПрикольно придумано, только учти я передумал писать её, но раз ты так хочешь
спасибо что передумал, но дело больше в твоей позиции и «рефлексах». Если бы норм отыграли, то и нытья на жб не было. А так может в следующий раз будешь играть хотя бы, иногда тоже нужно побыть в роли жертвыПрикольно придумано, только учти я передумал писать её, но раз ты так хочешь
Но увы, из-за написанной на меня жалобы, пойдем ко дну мы оба.спасибо что передумал, но дело больше в твоей позиции и «рефлексах»
Жаль конечно, но смысл грузить 2 подфорума, коль можно решить всё в одной теме.спасибо что передумал, но дело больше в твоей позиции и «рефлексах». Если бы норм отыграли, то и нытья на жб не было. А так может в следующий раз будешь играть хотя бы, иногда тоже нужно побыть в роли жертвы
А то пол сервера щемить можно, а самому отыграть жертву впадлу
Все четко расписал, красавчик, тигр тигринскийЖаль конечно, но смысл грузить 2 подфорума, коль можно решить всё в одной теме.
1 - Как я высказал своё мненеие, рефлексы они не на пустом месте образуются, я даже привёл пример "арабов", но увы, вы решили что я злостный нарушитель и написали жалобу, возможно вы правы, но увы не 1 я нарушил правила сервера, МДОООООО.....
2 - Возможный тейк из вашей жалобы с заранее прикреплённым правилом на счет того что отыгровки с незнакомцем обязательны, но я контр-агрументрию ваш тейк, тем что 1) она появилась после моего первого выстрела, 2) во-время перестрелок чат забывается, далее доказательства приложу.
3 - Вы наверно будете в шоке но я не обязан отыгрывать то, что и так видно визуально далее прикреплю доказательства. в моём случае доставание дробовика и далее пистолета Посмотреть вложение 26778
4 - Далее ваша гениальная отыгровка как вы отстрелили мне колени, но при этом пошли бить меня битой, ГЕНИАЛЬНО
5 - Кульминация. далее агент ICA, ушёл из стадии в больницу, что запрещено правилами сервера - а также фрапс с моей стороны
*клик*Посмотреть вложение 26779
С приклада можно бить, впритык подходи с зажатой ПКМ и ЛКМ когда у тебя упрется ган4 - Далее ваша гениальная отыгровка как вы отстрелили мне колени, но при этом пошли бить меня битой, ГЕНИАЛЬНО - (пошел срать, но забыл снять штаны)
а как тебя вырубить системно если ты не играешь, как тебя системно посадить в тачку если ты не играешь? Бить тебя битой нужно что бы вырубить, жалко в сампе нельзя с приклада бить....
блин забыли снять штаны когда хотели покакать :с
блин нельзя выходить в больку в стадии, когда тип задмил, это правда? бернандо сообщи мне если это правда