✖ Отказано Bernando

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kichiro Drillsize

Участник
92
30
18
1) Ваш ник: Kichiro_Drillsize
2) Ник нарушителя(-ей): Bernando_Gutirrez
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Стоял афк, отошел от пк, прихожу обратно к пк, уже в изоляторе ,пишу сотруднику пд какая на то была причина ,ответили что фбр сказали за нападение на пд, мне интересно с каких пор за это сажают в изолятор?
5) Доказательства: Тык

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
1) Ваш ник: Kichiro_Drillsize
2) Ник нарушителя(-ей): Bernando_Gutirrez
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Стоял афк, отошел от пк, прихожу обратно к пк, уже в изоляторе ,пишу сотруднику пд какая на то была причина ,ответили что фбр сказали за нападение на пд, мне интересно с каких пор за это сажают в изолятор?
5) Доказательства: Тык
МНЕНИЕ Фотошоп же видно

Здравствуйте, Kichiro Drillsize,
Гос.сотрудники не могут применить практически 80% своих команд если вы стоите в системной паузе. По вашему скрину никто не знает за что вас кинули в изолятор, кроме требования ФБР реализовать подобный приказ. Более того, тюрьма никак не регламентируется с правилами изолятора, лишь старые темы от прошлого ст.состава ПД, которые требуют актуализации. Без воды имеем следующее:
- АФК без esc не спасает вас от предполагаемой игры, которая могла быть пока вы отходили о чём офицер мог и не догадаться.
- правилами /izol никак не регламентируется. От следующего шефа САПД потребую актуализацию тему тюрьмы.
В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.