✖ Отказано Bernando_Guitirrez

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow

Участник
49
7
8
1) Ваш ник: Playa_Meow
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: завуалированный розжиг
5) Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: Richi_Bugatti
1) Ваш ник: Playa_Meow
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: завуалированный розжиг
5) Доказательства:
По секрету скажу чисто так между нами, ток ТСССС: /report - Я столкнулся с оскорблением - жмякаешь туда, вводишь нужный ID, а дальше админ проверяет
(P.S А хто такие эти ваши лспд + форму нормально заполни а также мой ник нормально введи.)

Последнее редактирование:
Приветствую, не понимаю что вы подразумеваете под словом "завуалированный розжиг", исходя из правил сервера:
Запрещается попытка завуалированного розжига конфликта на почве мировой ситуации, расовой и/или национальной принадлежности, политических разногласий.
Наказание: MUTE 120 Минут + [WARN - за жесткое или многократное нарушение (за 3 нарушения за 30 суток)]

Запрещается любой розжиг межнациональной розни, оскорбление игрока по его национальности, расы и/или политических взглядов. Также запрещается пропаганда радикальных взглядов, которые нацелены на физическое уничтожение нации или расы.

Наказание: MUTE 300 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - за жесткое или многократное нарушение (за 3 нарушения за 30 суток)]
Не наблюдаю ничего подобного со стороны игрока; касательно того, что он написал вам после выдачи вам мута - это не предусмотрено правилами сервера, данную "насмешку" нельзя посчитать за оскорбление или оскорбительное поведение, помимо этого - в логах я данного сообщения не найду, в следующий раз воспользуйтесь функцией /report.
Выдача вам мута за "завуалированный розжиг" - данная причина предусмотрена специальным администраторским скриптом, скорее всего вы получили мут исключительно за оскорбление, никакого "завуалированного розжига" - не существует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.