✖ Отказано Bernando_Gutierrez || NRP+PG

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laseraio

Участник
44
22
18
1) Ваш ник: Laseraio_Higgsbery
2) Ник нарушителя(-ей): Bernando_Gutierrez
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD (LSPD - SWAT)
4) Описание нарушения: Мы взламывали базу данных, после чего Бернандо решил стрелять из разрывных на своей же базе. Я считаю эти действия в двух мерках нарушениями. Первое - ПГ, хоть он и приехал не один, но его напарник был без клиста или одежды. Второе - нонрп, я считаю, что взрыв на своей же базе это глупо. Это равносильно тому, что военный будет с гидры стрелять по своей военной базе. Это вызвало бы полное уничтожение базы данных и части здания.
5) Доказательства:

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Gutierrez и Huck Celtic
Приветствую, уважаемый игрок, опираясь на вашу жалобу и предоставленные вами доказательства:
На данный момент времени не существует никакого правила регулирующее использование взрывных патрон не на ивентах, таких как: Военная база, Инкассаторская машина и прочее. Вследствие чего я не могу наказать сотрудника за несуществующее правило.
Касательно PG - Само правило не подразумевает за собой запрет перестрелки 1х2, или 1х3, всё зависит от ситуации. В данном случае - ситуация не на вашей стороне, ибо единственное ваше прикрытие - небольшая стена, и дверь, которая вполне простреливается. Если мы будем вдаваться в RP подробности ситуации, можно придумать миллион особенностей, но обойдёмся без этого. Сотрудник вполне адекватно использовал укрытие [Я не могу с точной уверенностью полагаться на ваш фрапс, ибо он достаточно неточен и не показывает полноценной ситуации, за что уже следует отклонить жалобу] и несмотря на численное преимущество в вашу сторону - он находился на своей территории, как и военные на военной базе, где отсутствует PG по отношению к военным, но существует для нападавших.
Касательно nRP -Я не буду вставлять своё мнение, а опять же, буду руководствоваться лишь правилами сервера, на данный момент разрывные никак не регулируются правилами сервера, а ваши домыслы из разряда "Это бы вызвало полное уничтожение базы данных" - нелепое, ибо с таким же успехом можно сказать и про обычные пули, которые точно бы повредили базу данных в серверной.
Исходя из вышесказанного, могу с точной уверенностью сказать - каких либо нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Проведу диалог с куратором лидеров, вследствие которого будут установлены правила при взломе базы данных в "правила ивентов".

Помимо этого, наблюдаю ваши нарушения на: 00:17 - 00:18; 00:24 - 00:26: Сбив стрельбы х2, будете наказаны за правилом:

6.3. Сбив анимации
Запрещен сброс проигрывания анимации персонажа присвоенной игрой или сервером, при условии, что это не позволяет система +С, перекаты, сбив темпа стрельбы, ускорение анимации через чат и тому подобное).

Наказание: PRISON 60 Минут + WARN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.