✖ Отказано Bernardo Gutierrez|| нрп /cuff

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo

Участник
38
4
8
1. Ricardo Flekstark
2. Bernardo Gutierrez
3. FBI
4. нрп /cuff, я убегал от данных на видео лиц,после чего в какой то момент оказавшись видимо слишком близко к бернардо он гениально накинул в прыжке на меня наручники, во первых в правилах написано что наручники можно надевать только на неподвижного преступника, во вторых таким нрп образом он меня решил остановить, если бы не использовал эту команду в таких условиях у меня были все шансы убежать, считаю он достоин хотя бы 30 минут деморгана за такие приколы, или вы просто удалите это правило как обычно, или это никак не наказывается, короче интересно под каким предлогом в жб откажут.
5. https://dzen.ru/video/watch/678c910e0af71426c1416cda

вполне нормально,я бы мог убежать по прямой, отыгрыш по биндеру вместе с использованием команды, только из за неё я и остановился, фулл рп получается

ещё кста не показал удостоверение, на мои попытки как то узнать кто он такой вообще - тупа игнор, фулл рп

Здравствуйте, Richardo Flexstark,
Не представляю в чём суть жалобы. Агенты около зелёной зоны, вы не открывали по ним огонь, они должны паковать вас по РП, но вы используете уязвимость игры а т.е bunny-hop с чем они и не могут повесить на вас наручники. Впредь будьте терпимее к игрокам. Может быть, если бы вы поиграли РП с ПО, то они бы отпустили вам в качестве поощерения.
Отклонено. Закрыто.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.