✖ Отказано Bernardo_Gutierrez, Gleb_Shepelev, Maxim_Quinn...

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Paskov

Участник
39
3
8
1) Ваш ник: Vlad_Paskov [Valdemar_Pai, Hugo_Stalin] - пострадавшие игроки
2) Ник нарушителя(-ей): Bernardo_Gutierrez, Gleb_Shepelev, Maxim_Quinn, Jessica_Shulina, Sabbath_Massacre
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: 1. Нарушение правил погони, выдали pursuit на респе арабов, затем все уехали, итог погоня закончилась! 2. Прилетели на респу арабов и начали СК!
6.4. Во время погони в пределах города категорически запрещено открывать огонь без веской на то причины, дабы не напугать горожан стрельбой, тем самым подняв еще большую панику на улицах.

6.5. Во время погони разрешается открыть аккуратный огонь по колесам преступника, делается это лишь после нескольких предупреждений в мегафон (интервал между каждым предупреждением должен быть 10-15 секунд). Категорически запрещено открывать огонь по подозреваемому с целью дм-ареста.

Последнее редактирование:
  • Грустно
Реакции: Huck Celtic
1) Ваш ник: Vlad_Paskov, Valdemar_Pai
2) Ник нарушителя(-ей): Bernardo_Gutierrez, Gleb_Shepelev, Maxim_Quinn, Jessica_Shulina, Sabbath_Massacre
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: 1. Нарушение правил погони, выдали pursuit на респе арабов, затем все уехали, итог погоня закончилась! 2. Прилетели на респу арабов и начали СК!
6.4. Во время погони в пределах города категорически запрещено открывать огонь без веской на то причины, дабы не напугать горожан стрельбой, тем самым подняв еще большую панику на улицах.

6.5. Во время погони разрешается открыть аккуратный огонь по колесам преступника, делается это лишь после нескольких предупреждений в мегафон (интервал между каждым предупреждением должен быть 10-15 секунд). Категорически запрещено открывать огонь по подозреваемому с целью дм-ареста.

МНЕНИЕ Здравствуйте игрок! Давайте мы разберемся в ситуации: У входа стоял человек с ником Valdemar_Pai, мы подъехали, кинули пурсит и он какого-то х*я уехал к мафии с которой он враждует на парковку (вот это рп), далее мы прилетели ТОЛЬКО за ним, однако,вы сами начали защищать данного индивидума(все кто были в розовой машине, даже не стреляли по нам, им было пох*й на нас), что дало НАМ возможность стрелять по ВАМ. Видь скажу так,если игрок с другой организации, и сидит на вашей респе, с его стороны не считается СК.

Фрапс обрезан, за нами следил администратор Albin_Keesers,он не видел начало ситы, поэтому он попросил меня скинуть начало, что я и сделал.

Скину начала фрапса следящему, где четко и ясно видно как он уезжает на вашу респу.

1. Фрапс не обрезан, на нем отчетливо видно, что агенты фбр начали скшить по автомобилю где сидел игрок и представители организации арабсаая мафия!
2. Из правил погони можно понять, что вы их нарушили т.к открыли стрельбу в людном месте без всякого предупреждение.
3. Не нужно оставлять комментарий к каждой жалобе на вас!

1. Фрапс не обрезан, на нем отчетливо видно, что агенты фбр начали скшить по автомобилю где сидел игрок и представители организации арабсаая мафия!
2. Из правил погони можно понять, что вы их нарушили т.к открыли стрельбу в людном месте без всякого предупреждение.
3. Не нужно оставлять комментарий к каждой жалобе на вас!
МНЕНИЕ
Человек Valdemar_Pai находящийся на вашей респе не подвергается правилу "SK (Spawn Kill), т.к. это не его респа, как я и написал выше, что ты сам начал его защищать, и в моменте получил звезды ,и по тебе начался огонь. Забавный факт, никто кроме тебя и вальдемара не стрелял по нам? Почему от Хьюго Сталина не поступалона нас жалоба, за то что мы ему там якобы что-то сделали? Почему МЫ выдали ТОЛЬКО Вальдемару пурсит, а НЕ ВСЕМ ВАМ ТРОИМ?

Я имею ввиду, что вы начали СКшить нас, меня и Хуго ( когда мы были уже на респе в машине ) когда вальдемар сидел у нас в машине, вы начали погоню и стрельбу без какого-либо предупреждения! Затем вы вернулись на респу на вертолете.
Из фрапса видно, что первый выстрел по мне нанесли вы, затем я открыл ответный огонь. Также вы выдали мне розыск за то что, я отстреливался, хотя вы СКшили и я защищался

Повторюсь

Я имею ввиду, что вы начали СКшить нас, меня и Хуго ( когда мы были уже на респе в машине ) когда вальдемар сидел у нас в машине, вы начали погоню и стрельбу без какого-либо предупреждения! Затем вы вернулись на респу на вертолете.
Из фрапса видно, что первый выстрел по мне нанесли вы, затем я открыл ответный огонь. Также вы выдали мне розыск за то что, я отстреливался, хотя вы СКшили и я защищался

Повторюсь
МНЕНИЕ Ладно, это бессмыслено объяснять что-то тебе...
Скажу так: тебя никто не трогал, максимум кого задел это колеса автомобиля владельца - Hugo_Stalin, по тебе же никто не попал, тогда к чему тут эти вопли?

2. Ну что нам делать если человек открывает ворота на парковку респы? Смотреть и ждать? Или что?

P.s. 3. Я только щас заметил. Почему фрапс от лица вальдемара?
P.S 2x: ТЫ специально ждал 2 дня чтобы потом залить ЭТО? Ну хорош, молодец прям.

Скинул все возможные док-ва, дальше жди ответ от следящего.

В жалобе будет отказано, т.к. все это знают и почему будет отказано, тоже знают.

Приветствую вас Valdemar_Pai, почему Вальдемар, а причина такова что с вашего фрапса идёт разбирательства. Сейчас расскажу что как и почему.
"1. Нарушение правил погони, выдали pursuit на "респе" арабов, затем все уехали, итог погоня закончилась! 2. Прилетели на "респу" арабов и начали СК!",
Нам как сотрудником ПО высветилось, факт нарушения УК нашего игрового мира, а именно ломание радара, после чего мы поехали за вами, вы ехали на "респу", мы чутка заехали за вами, но далее Я (водитель БМВ М5 КС) увидел что у нас есть отставшие, после чего развернулся, подтвердили тот факт, что Вальдемар игрок "Якудзы", взяли 2 вертолёта, полетели за ним. (Вам же Влад Пасков, стоило просто уйти, и никто бы вас не тронул, но увы вы начали перестрелку с сотрудниками ПО)
Видеозапись скинул Следящему, Также готов ответить на ваши вопросы

• Мне нравится
Реакции: aboba
Вы первые открыли огонь по мне.
МНЕНИЕ Да никто по тебе не открывал огонь ( по владу паскову), открыли огонь ТОЛЬКО по шинам автомобиля (Хьюго_Сталина), но мы решили не заезжать на респу и вернулись за вертолетами.

Добрый день, Vlad Paskov,
ПО имели право заехать к вам на респу т.к вы являетесь членом японского посольства, когда же арабский ресторан является вам прямым врагом и вашей мафии. Сотрудники ПО не хотели причинять какой-либо вред арабам, однако те сами стали укрывать преступника враждующей мафии у себя же на базе, после и вовсе оказав вооруженное сопротивление сотрудникам ПО.

Стоит напомнить, что у нас даже не медиум РП сервер. Сотрудник ПО имеет полное право открыть огонь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по корпусу автомобиля и колёсам до полной остановки транспорта в связи с заглушением двигателя от повреждений, если он видит, что игрок в погони не имеет никакого желания идти на РП контакт. Это правило было написано до/после открытия и конечно же предполагалось под ТЕ реали, когда игрок идёт на контакт с полицейским, действует правило ПГ и тому подобное. Будет обговорено изменить это правило т.к не имеет на данный момент никакой силы.
Сразу стоит уточнить, что со стороны жалующегося должна предоставлена ВСЯ ситуация. В вашем случае я был вынужден ждать откаты от сотрудников ПО, которые вели за вами погоню не только с момента вашего нахождения рядом с арабской мафией. Интуитивно это можно было и понять, что вы начали откатывать, как только полицейский стал к вам подъезжать, но решил удостовериться. Подобные неинформативные видеоматериалы будут сразу отказываться т.к жалующийся должен предъявить ВСЮ ситуацию на которой будет зафиксировано нарушение со стороны ПО. В случае вопросов ПО должен предоставить мне видеофиксацию ситуации.
В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.