✖ Отказано Bernardo_Gutierrez | SWAT

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skay

Новый участник
10
2
3
1) Ваш ник: Say_Torm
2) Ник нарушителя(-ей): Bernardo_Gutierrez
3) Организация нарушителя(-ей): SWAT
4) Описание нарушения: Работа без жетона .(Выключил клист , убил со снайперской винтовки , после , хотел произвести арест )

5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
sa-mp-107.pngsa-mp-109.pngsa-mp-110.pngsa-mp-111.pngsa-mp-112.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome и Laseraio
1) Ваш ник: Say_Torm
2) Ник нарушителя(-ей): Bernardo_Gutierrez
3) Организация нарушителя(-ей): SWAT
4) Описание нарушения: Работа без жетона .(Выключил клист , убил со снайперской винтовки , после , хотел произвести арест )

5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
ААаааа, чеза док-вы, где фрапсы и т.п? Сита не полная, если нужно скину полную ситуацию, и поясню почему именно так я поступил

ААаааа, чеза док-вы, где фрапсы и т.п? Сита не полная, если нужно скину полную ситуацию, и поясню почему именно так я поступил
МНЕНИЕ Скрины уже не доказательства ? Скидывай опру , на моих скринах видно , как на радаре не видно клиста SWAT , а так же виден твой транспорт с сервым клистом (там сложно не заметить ибо он 1 на карте) и после моей смерти моментально пропадает транспорт и подъезжаешь ты с той стороны без клиста (по тайму возле сообщение можно сверить ) , да и никто не смог бы меня убить с такого расстоения без снайперской винтовки ибо рядом никого не было, очевидно что это был ты. Интересно какие док-ва тебе еще нужны и что тут не ясно.

МНЕНИЕ ща следящий как всегда ответит "клист это же нонрп команда и никак не должна действовать", хотя клист это жетон епрст

Приветствую, уважаемый игрок
Рассмотрев ваши доказательства и опираясь на правила сервера, а также правила государственных структур делаю следующий вывод:
Сотрудникам правоохранительных органов не запрещено работать без /color, в случае, если это не закреплено внутренним положением или уставом организации. В случае, если данный пункт правил находится во внутреннем положении организации - по отношению к сотруднику будут применены дисциплинарные взыскания со стороны лидера организации. Не смотря на убийство в зелёной зоне - это не предусмотрено правилами, так как не является DM'ом, а также невозможно точно узнать является ли зона зелёной при использовании снайперской винтовки. Не вижу никаких нарушений со стороны сотрудника в плане правил сервера.
В жалобе - отказано.

• Мне нравится
Реакции: Garfield
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.