✖ Отказано Bernardo_Gutierrez

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr do not answer phone

Участник
95
33
18
1) Ваш ник: Kinsley_Rossi
2) Ник нарушителя(-ей): Bernardo_Gutierrez
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства стоял афк без еск на респауне, как я понял меня приехали убили, могли бы подождатьь либо командами из машины выкинуть я отходил без еск на респауне
5) Доказательства: Скрины/видео обяsa-mp-000.pngзательно под спойлер

Приветствую, уважаемый игрок
К сожалению, вы не удосужились включить /timestamp и предоставить чуть более полную информацию о ситуации чуть проскроллив чат вверх. При этом другие жалобы от вас имеют /timestamp, я не могу утверждать и тем более не буду строить догадки или версии, но это меняет ситуацию. "Вернулись" (или это не так) за компьютер или в игру вы вовсе через 1 - 2 минуты после заключения, я не могу основываться на данных доказательствах и делать какой либо вывод. Более подробный ответ дал в данной теме: Другая жалоба. Взаимодействие с персонажами и игроками, что находятся в AFK без Esc - никак не запрещено правилами сервера, и скорее всего не будет запрещено, это полностью на совести игрока, тот кто отходит от игры не нажав простую кнопку - несут полную ответственность за данное действие.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.