Биография | Abigail Sinclair | +18

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Abigail Sinclair

Новый участник
3
1
3
-Прости меня, я не хотел так…- прошептал на ухо мужчина и снова надругался над малышкой.

Эбигейл открыла глаза и осматривала комнату держа себя за сердце. Пульс бешено бился в висках, что казалась вся кровать сейчас дрожит. Комнату одаривали солнечные лучи и сквозь них пробирались пылинки. Рядом посапывал мужчина. Его волосы были взъерошены, которые всегда умиляли девушку.

- Снова отец? - спросил сквозь сон мужчина, медленно притягиваясь к Эбигейл.

Девушка молча встала с кровати и подошла к зеркалу. Сонные зелёные глаза, которые смотрели в отражение и разглядывали девушку из года в год ненавидели себя. Чуть обветренные пухлые губы и шрам, который встречал девушку по утрам. Эбигейл уже привыкла к его существованию, но только она знала, что он хранил в себе.

Прошло 10 лет, он уже не так болит, но внутри он пробуждает события детства.

Позавтракав и поцеловав мужчину на прощание, Эбигейл поехала на почту забрать письмо.

«Доченька моя, я рада, что ты стала для себя опорой и защитой.
Надеюсь, ты не допустишь моих ошибок. Мне осталось совсем немного, и я приеду к вам, чтобы увидеть тебя. Если будет возможность, то я исполню свою мечту, как хотела в свои молодые годы. Не переживай, тут всё есть, ко мне хорошо относятся, даже появились подруги.
Не переживай за меня, да, тяжело после потери твоего деда, но я смирилась. Не вини меня в том, что я не рассказала полиции, что отец твой сделал.

С любовью твоя матушка Марла»

11 марта 2000 год
Время 05:34
Городская больница города Лос Сантос/ Родильное отделение

- Доктор прошу, сделайте уже кесарево, я не выдержу! – сказала Марла Синклэр уже крича от невыносимой боли.

- Нет, вы будете рожать сами. Да, малышка большая, возможно ваше влагалище будет повреждено, поменьше стресса бы вам раньше. – монотонно произнёс врач, принимающий роды у женщины.

Время 05:55

- Доктор… Я больше…Не могу…- издав крик, женщина потеряла сознание, но мед.работники привели её в чувства.

- Чёрт! Ная, что ты стоишь, артериальное давление снижено! Вкалывай препарат!!

Время 6:10

- Марла …Марла… Просыпайтесь

*плачь ребёнка*

- Марла…Девочка… Запишите… 11 марта, 3200кг … Ваш муж пришёл? Папочка, вы там где…

Матушка рассказывала, что мой отец даже не пришёл.

Как помню сейчас детские годы были как у всех детей в нашем городе. Нашу семью отличало только то, что отец изредка поднимал руку на мать. После моего рождения ей было сложно восстановится, но отца это не волновало, поэтому часто приставал к матери, после чего были отказы, а затем шум побоев в соседней комнате. Из-за пьянок отца, мама часто переживала и волновалась, что сказалось на моём рождении. Был разрыв влагалища. Пришлось врачам зашивать и прокалывать витамины. Отцу было плевать, ему бы присунуть куда-нибудь.

Я росла, побои не прекращались. Наверное, с самого детства формировалось отношение к мужчинам, некое недоверие к ним. Отец почти не воспитывал меня, а мама старалась дать самое лучше своей любимой дочери. Я пыталась хоть как-то защитить ее, но получала сама. Матушка долго лечилась после родов. Так как отец часто насильно заставлял заниматься сексом. Врачи её ругали, говорили: «Воздержитесь от секса», а мама лишь улыбалась в ответ, якобы сама не сдерживается. Я знала, что она прикрывает отца, не хочет выставлять его в некрасивом виде.

Соседи всё слышали, слышали крики, видели мою мать в синяках, но не обращались к полиции, потому что боялись отца.

Матушка рассказывала про их любовь с отцом. Они были молоды, он был первым мужчиной в жизни. Это были её первые отношения, в которых она попросту потерялась. Он был ещё тем ловеласам среди девушек и мать задавалась вопросом, почему он на неё положил глаз. Это я сейчас понимаю, что он просто хотел трахнуть каждую цыпочку в штате. Но так случилось, что мой обожаемый отец, не успел вытащить. И теперь моя мама Марла Синклэр, а я Эбигейл Синклэр.

Да, можно сказать, что я по залёту. Возможно, это был способ хоть как-то удержать отца возле себя, но после моего рождения всё стало хуже.

Мой отец Чез Синклэр был разнорабочим, так как никакое учебное заведение не закончил, пробухивал деньги своего отца, скитался тут и там. Матушка мало о нём рассказывала, поэтому знаю только это. Моя мать Марла Синклэр, до замужества с ублюдком была Марла Кеял. Та ещё красотка, поговаривают, что я пошла в мать и сильно похожа на неё, только глаза отца. Закончила медицинский, хотела переехать в какую-нибудь деревушку и там работать врачом. Увы, любовь зла. Тварь её никуда не отпускала, поэтому мечта моей мамы тихо тлела.

В школу я пошла в 7 лет. Матери пришлось просить отца Чеза дать немного денег для школы. Дедушка со стороны отца никогда не отказывал ей. Я была его любимицей, я была его маленькой принцессой. Нам всегда были рады. Он принимал мою маму как свою родную дочь.

Когда меня укладывали спать в комнате, я часто вставала с кровати и подслушивала разговоры дедушки и мамы. Дедушка просил прощение за своего сына, а мама плакала и говорила, что он ни в чем не виноват и не нужно просить прощения. Думаю, дедушке обидно, что воспитал такого сына.

Школа была моим место спокойствия и тишины, если так можно назвать. Друзья были, но близких по духу таких не нашлось. Были и такие, которые задирали меня, но я давала отпор, поэтому мою мать часто вызывали в школу. Учителя говорили, что девочка не должна себя так вести, но я не слушала их. Они не знали, что творилось в стенах школы. В коридорах часто «крутые» парни задирали детей. Я не могла просто пройти мимо, поэтому часто приходила домой в синяках. Мама меня не ругала, такого не было. Мы обсуждали всю ситуацию, и я выслушивала советы от неё. Она меня любила и отца она тоже любила несмотря на то, что он делает с ней.

Перейдя в старшую школу, мама узнала, что отец начал изменять ей. Я немного отстранилась от неё, так как она меня не слушала по поводу отца. На ней были надеты розовые очки, что якобы это всё временно и он ввернётся к ней. Возможно, этими словами она утешала себя. Отца я видела лишь раз в неделю дома, либо пьяным, либо под веществами. Он всё так же обижал маму. Да я отстранилась от неё, но я по-прежнему её любила. И с возрастом давать отпор этому ублюдку стало чуть легче. Школа меня научила. Невменяемое тело пыталось ударить маму, но ничего не выходило, он просто падал и ударялся головой об пол, затем просто проваливаясь в сон. А даже если тело было на ногах, то мне удавалась хоть как-то его усмирить.

10 марта 2014 год.

На кануне моего 14-го дня рождения, мама решила сходить на следующий день в пиццерию. Почему бы и нет, решила я, думая о новом телефоне, на который я так усердно намекала ей за месяц до дня рождения.

11 марта 2014 год

Проснувшись, первым же делом меня поздравила мама, а затем и дедушка по телефону, говоря, что встретит нас возле входа. Мы собрались к обеду и сели на автобус. Нас ждал дедушка, возле пиццерии с двумя красивыми букетами, которые он подарил мне и маме.

- С днем рождения принцесса! – дедушка присел на одно колено и приобнял меня, затем поцеловал меня в щеку. Его усы всегда меня щекотоли.

- Ну деда-а-а… хихи…спасибо!!! – уткнувшись носом в шею деда и обвив шею руками.

- Давайте давайте, все внутрь. Пицца не будет ждать именинницу. – Чуть подталкивая меня ко входной двери, сказала мама.

Заказав 3 пиццы и пару напитков, мы принялись уплетать всё что было на столе.

- Эбигейл, мы хотим вместе с дедушкой поздравить тебя с днём рождения. – морщинки на уголках рта, которых практически не было, говорили о том, что мама мало улыбалась и сейчас мне было приятно смотреть на эту улыбку.

Мама и дедушка протянули мне розовый конверт, он был пухлым и почти кое как закрывался.

- Сходите с мамой в сотовый магазин и купите телефон, который ты так хотела. – подмигнул дедушка, одаривая меня своей улыбкой и опрятным седыми усами.

Моей радости не было предела. Новый телефон? Мне? Как сейчас помню, телефон раскладушка.

- Мама, деда, спасибо большое!!! – почти перелезая через весь стол, задев соус своим свитером, потянулась я, чтобы поцеловать маму и деда.

Мы решили, что ближе к вечеру мы пойдём с мамой в магазин. Отпраздновав и попрощавшись с дедом, мы пошли за покупками. Мне уже не терпелось, побыстрее держать свой новый сотовый в руках. Уже был виден закат, который говорил, что мой самый лучший день закончен. Идя по улицам штата и аккуратно держа в руках новый телефон, мы с мамой подходили к дому.

- Марла Кеял? – окликнул мою маму какой-то мужчина в очках.

- Фрэнк Томпсон? – я видела, как мамины глаза загорелись при виде этого чудаковатого мужчины. – Только я уже не Кеял, это в школьные годы, а сейчас я жена Чеза Синклэр, а это моя дочурка.

Мама показала на меня, тем самым представив меня мужчине. Он качнул головой в мою сторону, странно улыбнулся, а затем у них завязался диалог, который я так хотела покинут.

Эбигейл, скажи зачем? Постой с мамой. Прошу…

Я побежала в дом, дабы поскорее распаковать телефон. Забежав в дом, я услышала, как на кухне происходит какой-то шорох. Заглянув туда, я увидела отца. Он рыскал что-то в ящиках, а на столе я заметила кружку чая и обёртки от конфет, в целом ничего нового, он не был приучен к чистоте. На моё удивление он был трезв и не под веществами. Это меня сильно обрадовало, увидеть отца в чистом состоянии. Я ждала, когда он поздравит меня, но этого не произошло, как и в другие мои дни рождения. Тут нечему удивляться, я не желанный ребёнок.

- Что, новый телефон? – повернувшись ко мне и делая шаг в мою сторону произнёс отец. – Это за какие такие заслуги и вообще откуда деньги у этой дряни? – отец стоял передо мной сложив руки ну груди и смотря на меня с ухмылкой.

- Не говори так про маму! – я устала, от этого отношения. Эгоист, ублюдок. Я видела, как мама плакала в тот день, когда она узнала, что отец изменяет ей с молоденькой. Я видела, как мама после каждой ссоры плачет и замазывает синяки мазью. Смотрит по утрам в зеркало, разглядывая лицо в отражении. Видела, как она вставала на стул к верёвке, но её спугнули мои глаза в дверном проёме. – Уходи отсюда, видеть тебя не хочу в свой день рождения.

Я уже развернулась спиной к отцу, как почувствовала, что моё запястье сильно сжали. Не успев, даже крикнул, как мне прижали рот рукой.

- Уйти? Тогда ты не увидишь своего папочку, но я хочу, чтобы ты запомнила маленькая сучка.

Ты хотел, но почему в каждом моём сне ты ищешь оправдания.

Помню, что спина прижалась, кажется, к столу, а по руке полилось что-то горячее. Но мой мозг не понимал, что я обожглась, он был в замешательстве. Я была на панике, сердце билось в груди, что казалось вот-вот выпрыгнет. Затем мне открыли рот, но я даже не кричала. Надо мной склонился отец, и достал что-то острое из кармана.

Во рту я почувствовала вкус крови. Губы пылали. Он провел лезвием маленького ножа по моему подбородку и губам. Он улыбался, ему нравилось. Во мне он видел Марлу и всё когда-либо хотел сделать, он творил сейчас.

В эту минуту.

Мне снова прикрыли рот. Вкус крови и грязи перемешался во рту. Я пыталась вырваться, но была под давлением 100 килограммовой туши. С меня начала сползать одежда. Босоножки, гольфы, юбка и трусы. Он делал это с таким удовольствием на глазах, кажется он не думал о последствиях. В тот момент он желал только одного. Не знаю сколько он возился со своими штанами, но в эту минуты я думала о том, чтобы поскорее вернулась мама.

Останься с мамой…

У меня пошли слезы. Я хотела вернуться домой открыть свой подарок, подаренный мамой и дедушкой. Лечь на кровать, закрыть глаза и думать о том, как пойду в школу и покажу всем телефон.

Резкая боль внизу. Я дрыгала ногами, но это лишь ухудшало моё состояние. Горячие слёзы скатывались по щекам. На меня смотрели глаза, которые останутся со мной на всю жизнь. Они будут со мной всегда, они будут смотреть на меня в отражении. Губы горели. Внизу всё полыхало, а внутри живота были резкие спазмы. Отец удовлетворял себя. Изредка он шептал мне на ухо имя матери. Не было сил вырываться, и я просто терпела.

Терпела и ждала, когда это закончится.

Отец резко остановился и свалился с ног на пол. Позади него я увидела мать с ножом.

Во время старшей школы я переехала к дедушке. Закончила колледж. Выбирал дедушка куда мне поступить. Я доверилась ему и кажется он не прогадал. Иногда вспоминаю тот день. Виню себя, что была глупа. Но я была ребенком. Он был прав, я запомнила его навсегда. Его глаза по-прежнему со мной, они наблюдают за мной в отражении, они рассматривают моё лицо, мой шрам на губах.

Жизнь была и думаю будет монотонной. Мне кажется, что мир стал серым для меня. Город, люди, небо. Держат меня лишь мама и дедушка, людям, которым я всегда верна, которые морально помогают мне.

«Дорогая мама, как ты там? Я безумно скучаю по тебе. Дедушка передал, что тебе осталось ещё немного. Я жду с нетерпением нашей встречи.

С любовью Эбигейл.»

Годы идут и дни тоже. Я решила остаться в штате и провести остаток дней здесь. Да, то, что было тогда меня по-прежнему гложит, но я работаю над этим. Вокруг меня собираются потрясающие люди, не давая мне погружаться в себя. Но увы, нас с мамой покинула наша защита и опора. Дедушка скончался. Думаю, мне предстоит работать ещё больше, так как дедушкина принцесса не должна проливать слёзы. Она должна быть стойкой девочкой.

Эта история — это напоминание о том, что не все раны заживают, и не все битвы заканчиваются победой. Но даже в этом есть своя правда и своя красота.

• Влюблён
Реакции: Jameson Sheldon