✖ Отказано Биография | Richard_Shteinhauer

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Laseraio

Участник
43
22
18
Ричард Штейнгауэр
- стал человеком, чья жизнь могла бы послужить сценарием для культового фильма о власти, предательстве и безжалостной борьбе за выживание. Его путь был тернистым — от бедного мальчика с разбитой судьбой до могущественного бизнесмена с сетью предприятий, приносящих миллионы, — но каждый его шаг был пропитан страданиями, переживаниями и опасностью.

Ричард родился 19 мая 1991 года в Нидерландах. Его родители развелись еще до его рождения, оставив его на попечение матери и старшей сестры. Семья оказалась в тяжелом финансовом положении, а вскоре мать тяжело заболела и больше не могла работать. Сестра взяла на себя заботу о Ричарде, но ее усилий было недостаточно. Денег катастрофически не хватало, и мальчик с юных лет начал ощущать безысходность и несправедливость жизни.

В шесть лет у Ричарда проявился природный интерес к наукам. Он был одаренным ребенком, увлекался математикой, физикой и рукоделием. Посещая библиотеку, он пытался найти ответы на свои вопросы и к восьми годам перечитал почти все книги, доступные ему. Однако увлеченность знаниями не помогала решить его главную проблему — бедность. В возрасте десяти лет он решил попробовать себя в бизнесе, начав с продажи лимонада, но столкнулся с первой неудачей. Его план провалился — ему не хватало харизмы и навыков общения с людьми.

В подростковом возрасте Ричарда постигла трагедия — в шестнадцать лет умерла его мать. Этот удар стал для него началом конца детской невинности. Потеря матери сломила его душевное состояние. Сны, в которых он видел свою мать в гробу, стали для него постоянными. Он начал видеть себя в Аду, где пытался найти выход, но каждый раз встречался с криками, страхом и болью. Эти кошмары настолько глубоко проникли в его разум, что реальность начала терять свои границы. Со временем Ричард научился контролировать свои сны, но они стали его терзать еще сильнее. В своих видениях он сжигал всех, кого ненавидел, и наслаждался их криками. Месть стала его одержимостью.

Без родителей и поддержки родственников, его жизнь оказалась в бездне. Сестра помогала, как могла, но Ричард был предоставлен самому себе. Враждебность к миру только нарастала. Он мечтал отомстить всем, кто когда-либо причинил ему боль, и жаждал слышать их крики.

Когда ему исполнилось восемнадцать, его друг, которого он нашел после долгих лет одиночества, предложил ему возможность начать новую жизнь в Америке. Это было спасением для Ричарда. Успешно сдав экзамены, он улетел в США, где погрузился в учебу. Стремление к успеху стало его главным мотивом. Но даже в чужой стране его кошмары продолжали терзать его разум. Ричард пытался забыться с помощью наркотиков, но это привело только к еще большей деградации. Он начал видеть адские образы не только во сне, но и наяву.

Преодолев наркотическую зависимость, он решил закопать прошлое и начать все заново. Постепенно его жизнь начала выравниваться. Он получил образование, устроился на работу и начал вести жизнь обычного подростка, но постоянная работа над своим душевным состоянием стала его новой борьбой.

Его друг, тот самый, который привел его в Америку, оказался владельцем сети кинотеатров в Нидерландах. Перед смертью он завещал всю свою сеть Ричарду, который к 22 годам стал богатым, но неопытным владельцем крупного бизнеса. Ричарду пришлось учиться на ходу, погружаться в мир управления и инвестиций. Несмотря на успехи, он не остановился на достигнутом.

Обзаведясь капиталом - он хотел инвестировать и продвигать новые бизнесы. Сначала Ричард решил попробовать себя в логистическом бизнесе, но потерпел неудачу и потерял треть своих сбережений. Он понял, что логистика не его путь. Однако судьба снова улыбнулась ему, когда он познакомился с влиятельным бизнесменом по имени Уолтер, владельцем авиасалона. Когда Уолтер решил уйти на пенсию, он продал свой бизнес Ричарду в кредит, так как на руках у Ричарда было недостаточно денег. Выплачивая долг, Ричард понял потенциал авиасалона и начал уделять меньше внимания своим кинотеатрам.

Завершив выплаты, он приступил к расширению своих активов, инвестируя в различные отрасли: заправочные станции, рестораны, клубы и другие предприятия. Он не боялся рисковать и вкладывать деньги в идеи, которые казались ему перспективными.

К 30 годам Ричард стал не просто богатым человеком, а могущественным магнатом с множеством предприятий и связей. Он построил себе роскошную резиденцию, нанял охрану и начал вести жизнь элиты. В его голове больше не было места кошмарам, а огонь, который когда-то бушевал в его снах, теперь пылал в его амбициях. Его путь, полный боли, потерь и сражений с демонами прошлого, привел его к вершинам, о которых он мог только мечтать. В его разуме больше не-было места для смертельной мести. Он был освобожден от любой агрессии, а значит и напрямую от страха. Ему было больше незачем думать о убийствах или уничтожении людей. Но темные тени прошлого все еще напоминали о себе, и в глубине души Ричард знал — его борьба никогда не закончится.

МНЕНИЕ
Рассмотрел биографию. Сделал ряд выводов. Начнём.
Повествование идёт от 3-го лица в формате биографии, а не автобиографии, что создаёт не только неправильное представление и ломает все логические структуры в дальнейшем написании, когда вы только маркировали это за биографию, а не автобиографию. Нет конкретного ограничения, что вы должны написать именно автобиографию, однако это даже интуитивно понятно и не раз отклонялось другим следящим за разделом, что био пишется не от 3-го лица. Тема форума также обозначает именно важность составления АВТОБИОГРАФИИ. Это топик сугубо вашего персонажа, а не рассказчика. Косяк скорее для вас же в будущем, потому что писать будет гораздо труднее.
Следующий. Опять же вводные косяки по тому, что я вижу, как только захожу в топик. Это скорее не увлекательный рассказ, который вы желали написать, а план, каким вы видите своего Ричарда.
В целом всё сухо, скучно, неинтересно. Расширьте биографию, добавляйте подробностей. Смотрите на остальные одобренные топики. Вырисовывайте характер персонажа в определенные возрастные промежутки — всё решает. Дальше не вижу смысла пока продолжать, пока даже не заложена база, чтобы это было интересно читать. Постройте скелет, потом я помогу натянуть кожу на это всё.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ
Тема пока на рассмотрении. Если будут движения и жизнь в теме - помогаю. Жду ответа пару дней, чтобы узнать, будет ли тема дополняться или отклонять.

МНЕНИЕ
Рассмотрел биографию. Сделал ряд выводов. Начнём.
Повествование идёт от 3-го лица в формате биографии, а не автобиографии, что создаёт не только неправильное представление и ломает все логические структуры в дальнейшем написании, когда вы только маркировали это за биографию, а не автобиографию. Нет конкретного ограничения, что вы должны написать именно автобиографию, однако это даже интуитивно понятно и не раз отклонялось другим следящим за разделом, что био пишется не от 1-го лица. Тема форума также обозначает именно важность составления АВТОБИОГРАФИИ. Это топик сугубо вашего персонажа, а не рассказчика. Косяк скорее для вас же в будущем, потому что писать будет гораздо труднее.
Следующий. Опять же вводные косяки по тому, что я вижу, как только захожу в топик. Это скорее не увлекательный рассказ, который вы желали написать, а план, каким вы видите своего Ричарда.
В целом всё сухо, скучно, неинтересно. Расширьте биографию, добавляйте подробностей. Смотрите на остальные одобренные топики. Вырисовывайте характер персонажа в определенные возрастные промежутки — всё решает. Дальше не вижу смысла пока продолжать, пока даже не заложена база, чтобы это было интересно читать. Постройте скелет, потом я помогу натянуть кожу на это всё.
Первое. Это биография, а не автобиография - это менять я не собираюсь. Это история персонажа от третьего лица, она идеально подходит под биографию. Писать от первого лица и изменять структуру я не намерен.
Второе. Создано это было для истории, полной и от третьего лица. Здесь не имеется рассказчика, это общая история. Она не будет закреплена как рассказ от кого либо, потому и была названа биографией. Ибо нормально настроенного раздела "история" у вас на форуме нет.
Третье. Это абсолютно точно полный рассказ истории Ричарда. Это то, каким персонаж и является на самом деле. Слова "это то, каким вы хотите видеть ричарда" - я не принимаю. Тему на форуме я писал для полной истории, а не для показания того, как я себе увидел персонажа
Четвертое. Это не была и не будет огромная биография, на тыщу слов с глупыми поворотами событий. Это короткая, абсолютно понятная, интересная и не сухая биография, так вижу это я.

С характером будет доработано, оформление поменяю. Возможно изменю текст, но почти все комментарии мной будут отклонены.

МНЕНИЕ
В шесть лет у Ричарда проявился природный интерес к наукам.
Преодолев наркотическую зависимость, он решил закопать прошлое и начать все заново.
В подростковом возрасте Ричарда постигла трагедия — в шестнадцать лет умерла его мать.
К 30 годам Ричард стал не просто богатым человеком, а могущественным магнатом с множеством предприятий и связей.
Ричард родился 19 мая 1991 года в Нидерландах. Его родители развелись еще до его рождения, оставив его на попечение матери и старшей сестры.
Это я так могу до бесконечности перечислять, сухую информацию, которая не имеет под собой никакой конкретики КАК?ЧТО?ПОЧЕМУ? ряд других вопросов и характера персонажа. Как оно повлияло и т.п.
МНЕНИЕ

Возможно изменю текст, но почти все комментарии мной будут отклонены.
Оформление это дело последнее. У вас общая картина топика не является чем-то интересным. На форуме есть уже одобренные био. Желаю с ними ознакомиться, а пока в биографии ОТКЛОНЕНО.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch