Благодарности друг другу

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Niki Lauda

Активный участник
206
226
43
Здесь вы можете поблагодарить игроков, лидеров и админов за их работу, проведенное с ними время и остальное.
Я начну.

Хочу поблагодарить Артура Моргана за хорошее лидерство, человеческое отношение к своему составу. Благодарю Say_Awosome, что дружишь со мной, помогаешь мне и делаешь важные вещи. Также хочу поблагодарить академию SAPD, которые выполняют самую тяжелую работу в департаменте. Благодарю всех, кто играет рп с полицией, вы крутые. Еще хочется поблагодарить, Александру Уткарёву, братьев Уолкеров, Хаттори Даркнесса, Алекса Даркнесса, Натана Флетчера, Уикенда Лорензо, Глеба Монтано, Бернардо Гутиерреза, Рика Манштейна. Благодарю Madeline_Meunier за прекрасное отношение ко мне, попытку быть лучшей версией себя и просто за то что ты хорошая подруга​

Последнее редактирование:
Хочу поблагодарить пацанов из своей фамы Darkness Family,Таких как Diego Darkness,Alexander Zlobin,Yulya Darkness,Mira Darkness,Thomas Darkness,Maxim Darkness,Hattori Darkness вы мне стали как семья

так же не хотел забыть и об админах,таких как Oleg Obernathy,Lera Dobrowa,Fister Maskalister,Wupak Awosome, Doran Burns и Alois Alzheimer лучшие админы по моему мнению

Подхвачу инициативу.

Хочу поблагодарить Джезуса Церано за то, что очень сильно помог мне во время моего срока на лидерке. Лучший зам и замечательный человек и хороший друг. Благодарю Мика Томсона за то, что всегда был рядом и помогал чем мог. Первую половину срока хорошо отстоял замку и не подвел. Бест френд, несмотря на то, что живем далековато. Буду ждац свою долю, бизнес партнер Мик Томсон!!!! Также хочу поблагодарить Александру Уткареву (Максона), который очень сильно меня выручил, взяв пост Лидера и продолжив то, что строилось нашей командой. Сильный лидер, хороший человек и друг. Отдельная благодарность Леону Брандо за то, что взял на себя Детективное Бюро и хорошо отыгрывал РП в этой подфракции. В целом, спасибо за актив и спасибо за то, что держал на себе мой любимый отдел SAPD. Очень близкий друг, который не подведет и всегда готов побыть рядом и поддержать, за что я очень благодарен.

Спасибо всему составу SAPD, который находится со мной при моем сроке на лидерстве и всячески помогал развивать фракцию. Вы — основная опора, на чём строился SAPD. Без вас старания моей команды не имели бы никакого смысла.

Спасибо всем следящим, что стояли при моем сроке. Спасибо за помощь и за возможность реализовать себя, как лидера.

Также благодарю Ronald Reagan, Alois Alzheimer, Bruce Wayne, Anabelle Rewzeisch, Hurt Homixide, Xander Evans, Reinmainer Rewzeisch, Wupak Awosome, Hans Capon, Hermaeus Mora, Seth Sol, Nathan Fletcher, Walker Family, Rosa Evans, Jameson Sheldon, Ethan_Gutierrez. Возможно, кого-то забыл, не серчайте<3

Всем спасибо!​

хочу поблагодарить определенный личностей, эти личности очень хорошие и заинтересованные люди в саморазвитии, эти личности настолько легенадрные, что я даже не знаю, как мне им сказать, что они такие легендарные настолько, насколько это может быть, просто самые лучшие люди на всем белом свете, если бы их не было, то ничего бы не было, боже дай им бог сил на всю жизнь, ибо если не они, то вы бы просто сейчас сидели и грустили, я не знаю настолько популярных и крутых личностей, как они, просто спасибо им за всё, самые лучшие эти личности, как же классно, что они с нами здесь и сейчас, просто легендарные личности...